Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для idelena на сообщение "Полезные мелочи, упрощающие наш быт"
|
Элита
![]() |
Расскажу про губку свое мнение, мы купили в Метро, за 83 по-моему рублика.
Ну что сказать вещь конечно фантастическая действительно в своем роде, но вот кто-то писал что ржавчину от ванны отмывает, это мне показалось не для этой губки, но у нас ванна советская обычная, светлеет конечно но расход губки слишком большой. А вот супер гладкие поверхности чистить это супер, панели кухонные, поверхности кухонной стенки, плинтуса, а главное Кафель(который у меня тут был в таком диком состоянии, все собираемся затеять масштабный ремонт санузла и все отвлекаемся, ну вобщем я ентот кафель мыла один раз по-моему в своей жизни) вот как и написано, легким движением руки старый кафель превращается в новый.Но особенно хорошо дело пошло, когда направляешь душ и одновременно протираешь кафель. Полы тоже протерла этой губкой, мне понравилось. Вот на зеркале у меня все равно разводы остались, мне показалось нужно что-то помягче. Вот унитаз еще ей не протирала, а интересно, завтра может и займусь, тогда отпишусь. В общем попробовать стоит. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В СантаХаусе есть эти губки, не помню точную цену, но меньше 100 рублей точно. Вещь действительно стоющая, старый-престарый слой засохшего жира легко получилось с боковой стенки плиты отмыть.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ржунимагу на сообщение "Вот еще вспомнила, чтобы цветное белье..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ржунимагу на сообщение "Такие салфетки продаются в крупных..."
|
Элита
![]() |
Не помню, правда. Обычно когда идешь в отдел с быт.химией, одними салфетками не обходится... Сразу становится нужно и порошок, и спрей для сантехники, и разные всякие прибамбасы. Вообщем шла за одним, а покупаешь целую кучу другого.
|
![]() |
ответ для Ржунимагу на сообщение "Не помню, правда. Обычно когда идешь в..."
|
Активный участник
![]() |
Спрей-пена для чистки духовки Yplon - вешь
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
кто-то про зубные щетки спрашивал, добавлю своё - мою щеткой свои расчески многочисленные, и массажные, и платиковые, и деревянные. щетка, понятное дело, для зубов не пользуется уже.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а что сделать с икроволновкой грязной, чтоб не тереть тряпкой?
|
![]() |
ответ для Vampirka на сообщение "а что сделать с икроволновкой грязной,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Адрилан знаю давно, я ещё когда в университете училась мыла им раковину, ванну и унитаз. А когда с мужем нынешнем жить вместе начинали на его территории, в любезно предоставленной квартире его бабушки, с помощью это Адрилана отмыла ее супер ржаую ванну, чем завоевала репутацию супер-пупер хозяйки.
А вот за меламиновую губку спасибо, завтра поеду покупать, а то эта кухня достала (пардон) со своими жирными пятнами... у нас газовая плита и кастрюли с внешней стороны корячусь оттираю от гари (ну если можно так назвать), ототрет эту грязь чудо-губка меламиновая? |