Как ваш ребенок вас позорит.... - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 13:03     #171
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

из собственного. мне три года - поэтому хорошо помню. у моей мамы - кудри. знакомые ее спрашивают:
"Оля, это химия? Нет, свои."
Я: " ну как же не химия, конечно химия, я же видела!!!" Как на меня мама посмотрела до сих пор помню. она волосы красила, а меня только недавно научили что в тех бутылках "химия, трогать нельзя" ,)
Старый 25-01-2008, 13:22     #172
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Не помню, писала или нет. Спросила я дочку, что умеет папа делать? Ответ:"кашу варить, лежать и телевизор смотреть!"
Старый 26-01-2008, 15:56     #173
Krista30
Активный участник

Krista30 отсутствует

Мой полуторагодовалый Шалун на вопрос невропатолога "Ну, Егорка, покажи, как ты умеешь разговаривать?" с радостью и чувством заявил "..ля-..ля-..ля!"
Старый 26-01-2008, 16:27     #174
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Моя доча(1.10) стала папу называть либо папик, либо папка-папипка(воспитатели в саду долго выясняли что же это значит, так как она и в саду стала говорить няня-папипка и все у неё папипки.)
а ещё при приближении папы начинает громко верещать: папа уди, воняет!(уйди воняет), это значит что папа надушился.
Старый 27-01-2008, 01:13     #175
JU_LI
Ветеран

JU_LI отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
Моя доча(1.10) стала папу называть либо папик, либо папка-папипка(воспитатели в саду долго выясняли что же это значит, так как она и в саду стала говорить няня-папипка и все у неё папипки.)
а ещё при приближении папы начинает громко верещать: папа уди, воняет!(уйди воняет), это значит что папа надушился.
Супер,супер про "воняет". Жаль мой не торопится говорить
Старый 27-01-2008, 10:30     #176
frum
Активный участник

frum отсутствует

меня тоже дочь опозорила.. Любит она с моим кошельком поиграть, карточки-денюжки ровным слоем по комнате разложить.. Убираю-прячу.. НО и на старуху бывает проруха..
В магазине набрала полную корзину.. на кассе все пробивают.. Я достаю кошелёк, открываю... А там ПУСТО!
Блин... так стыдно было...
Старый 27-01-2008, 11:52     #177
Anuta777
Активный участник

Anuta777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zabavva Посмотреть сообщение
А ВОТ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ( не моей правда, но у нас все еще спереди)
В утреннем автобусе мужик с шевелюрой как у Леонтьева в молодости, причем явно с бодуна,желая позаигрываить с мамашей посредством ее дочки, пытается дитятю разговорить. Спрашивает:" Каких ты зверяток знаешь?Вот я на какого зверя похож?" А малышка в ответ:"ты, дядя, похож на мамину ПИСЮ!"мама пулей на следующей остановке
Старый 27-01-2008, 11:55     #178
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
Вот это жесть, жрала как сумашедшая.
Старый 27-01-2008, 12:04     #179
Anuta777
Активный участник

Anuta777 отсутствует

Когда старший сынуля был маленький,собрались у нас гости,сидим за столом...А он сидит перебирает видео кассеты.Вдруг ему попадается кассета на которой мужчина с красавицей девушкой,у девушки огромное декольте и бюст тоже огого и по серединке получается линия (не знаю как ее назвать)И мой сынуля громко спрашивает :"Мам,а почему у тети здесь попа????"Я начинаю объяснять,что это у тети не попа.а сиси большие! На что он спрашивает:" А когда у тебя такие вырастут???!!!"
Старый 27-01-2008, 13:41     #180
barto
Элита

barto отсутствует

А я про кресника расскажу.
Буквально на днях проходят с мамой комиссию.для поступления в логопидический сад.Ребёнку 4 года. Врач спрашивает разные вопросы."На какой свет дорогу переходить,зачем уши нужны ну и т.д. В конце спрашивает:"А ты в садике дерёшся? " "нет"....."не я только дома с папой дерусь". "А зачем ты папу бьёшь?"
"Да он встаёт на колени и деньги у мамы клянчит. А я беру ремень и бью его"" .Занавес.