к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 00:13     #1
pumpkin
Активный участник

pumpkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
Моей подруге делал КС врач, по-моему, Финкель фамилия. Порезал ребенку лицо от лба до носа!!!!! Слава Богу без последствий!!
А разве педиаторы тоже делают кесарево?Я просто не в курсе?
Фенкель он же на педиатр.отделении.
Ужас!Бедый зайка!Простите за офф.А сейчас то как малыш?
Старый 31-07-2008, 09:36     #2
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от pumpkin Посмотреть сообщение
А разве педиаторы тоже делают кесарево?Я просто не в курсе?
Фенкель он же на педиатр.отделении.
Ужас!Бедый зайка!Простите за офф.А сейчас то как малыш?
НЕТ! Не Финкель, а Голев! Я уже поправилась!!! См. выше!!!
Старый 01-08-2008, 01:38     #3
pumpkin
Активный участник

pumpkin отсутствует

Цитата:
НЕТ! Не Финкель, а Голев! Я уже поправилась!!! См. выше!!!
Спасибо!Извините,не заметила
Старый 19-09-2008, 13:51     #4
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Моей подруге делал КС врач, по-моему, Финкель фамилия. Порезал ребенку лицо от лба до носа!!!!! Слава Богу без последствий!!

Господи! Ужас какой!
Слава Богу, к моим родам он руку не прикладывал... узи только делал детю, давал свою визитку... хотела повторно сына на узи к нему привезти... Хорошо не понадобилось!
Старый 19-09-2008, 14:10     #5
Mama Kro
Старожил

Mama Kro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akella7 Посмотреть сообщение
Господи! Ужас какой!
Слава Богу, к моим родам он руку не прикладывал... узи только делал детю, давал свою визитку... хотела повторно сына на узи к нему привезти... Хорошо не понадобилось!
Прочитайте дальнейшее развитие событий ниже в топике, и Вы увидите, что Финкель тут не причем. Вас не удивило в этой истории, что Михаил Леонидович - неонатолог?
Старый 30-07-2008, 00:14
ответ для Anutaa на сообщение "к кому лучше попасть в 9ке?"
Piccoli
Активный участник

Piccoli отсутствует

Ой, девчонки, увидела тему - как вчера все было. Я рожала с Личагиной и Пироговым. Первые роды - стремительные - проснулась в 6 утра, отошли воды в 9 уже родила. Чем осталась не очень довольна - Пирогов был явно недоволен, что я их рано подняла, пока не увидел раскрытие на 7 см. В соседней палате были трудные роды и я одна оставалась в родилке, поэтому акушерка все время была там, не говоря о враче - он вообще забежал когда я уже была на кресле, это было самое неприятное - ходить по палате по стене и орать Людмила Алексеевна, где вы - за свои же деньги. Потом меня сунули в мать и дитя, потому что на СР н оказалось мест, там было отвратительно, на СР только в понедельник Личагина, зайдя ко мне, узнала, что за эти два дня никто не удосужился проверить мою температуру и сказать, что надо сдавать анализы мочи. В общем, Пиргов был мил, Личагина мила, но (ттт) я родила сама и нормально, но вот одной на потугах в палате сами понимаете несколько нервно.
Старый 30-07-2008, 00:34     #7
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccoli Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, увидела тему - как вчера все было. Я рожала с Личагиной и Пироговым. Первые роды - стремительные - проснулась в 6 утра, отошли воды в 9 уже родила. Чем осталась не очень довольна - Пирогов был явно недоволен, что я их рано подняла, пока не увидел раскрытие на 7 см. В соседней палате были трудные роды и я одна оставалась в родилке, поэтому акушерка все время была там, не говоря о враче - он вообще забежал когда я уже была на кресле, это было самое неприятное - ходить по палате по стене и орать Людмила Алексеевна, где вы - за свои же деньги. Потом меня сунули в мать и дитя, потому что на СР н оказалось мест, там было отвратительно, на СР только в понедельник Личагина, зайдя ко мне, узнала, что за эти два дня никто не удосужился проверить мою температуру и сказать, что надо сдавать анализы мочи. В общем, Пиргов был мил, Личагина мила, но (ттт) я родила сама и нормально, но вот одной на потугах в палате сами понимаете несколько нервно.
Простите, я что-то не поняла...Вы оплатили договор СР, а ваша бригада занималась другим человеком?Чем же это тогда отличается от родов с дежурной бригадой?(Все таки у них там дежурят явно не 1 врач и 1 акушерка) А вы на момент начала родов в роддоме были уже, на ДО? Я не поняла, почему они были недовольны,что вы их рано подняли? Что значит,рано,они ж вас еще не посмотрели на тот момент.
Вообщем, я уже начала задумываться, о деньгах, которые могут быть выкинуты на ветер
Старый 30-07-2008, 02:39     #8
Piccoli
Активный участник

Piccoli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Простите, я что-то не поняла...Вы оплатили договор СР, а ваша бригада занималась другим человеком?Чем же это тогда отличается от родов с дежурной бригадой?(Все таки у них там дежурят явно не 1 врач и 1 акушерка) А вы на момент начала родов в роддоме были уже, на ДО? Я не поняла, почему они были недовольны,что вы их рано подняли? Что значит,рано,они ж вас еще не посмотрели на тот момент.
Вообщем, я уже начала задумываться, о деньгах, которые могут быть выкинуты на ветер

да, была оплачена индивидуальная бригада. Во время начала родов я была дома Поэтому звонила всем на мобильный. Они с ухмылкой восприняли мое, как они считали, паникерство, с тем настроением и пришли, когда я сказала, что у меня схватки каждые три минуты. А потом врач после осмотра (как будто меня рядом не лежит) говорит так тихо акушерке: хорошо, что пузырь высоко вскрылся, а то бы она дома родила

о деньгах в принцие все равно не жалею, я очень нервная, это меня хоть как-то успокаивало - что не бросят же меня совсем. Больше не понравилось все, что было после: перевод на два дня в Мать и дитя в одноместную палату, а у меня было очень много проблем, вставать практически не могла, мама остаться не смогла, в палате не убирали, потому что, наверное, временно. Очень хотели выкинуть из СР на 4-й день, но у меня ребенок много терял в весе, сильно давили в плане докармливания (выписать-то им меня надо было), в результате - до 4-х месяцев у ребенка не мог стул нормально фунициклировать.
А с бригадой так получилось, потому что и Пирогов, и Личагина - очень популярные врачи. И вместе со мной только утром в приемном шли еще две девочки - и все к ним. Сами понимаете, не разорваться же им. Единственно, орать мне не запрещали Я девушка эмоциональная
Старый 30-07-2008, 00:54
ответ для Anutaa на сообщение "к кому лучше попасть в 9ке?"
crazy_world
Частый гость

crazy_world отсутствует

Piccoli, ужасно что так вышло. но я надеюсь что это редкие случаи в этом роддоме......Слава Богу что все обошлось и закончилось хорошо!!!!!!!!

alia, я точно знаю про Ненашкина, что он ОТЛИЧНО делает КС..про других не обладю такой инфо, к сожалению....
и с ним конкретно еще не виделась и не общалась, так что про личные качества, пока тоже промолчу
Старый 30-07-2008, 02:42     #10
Piccoli
Активный участник

Piccoli отсутствует

Цитата:
Сообщение от crazy_world Посмотреть сообщение
Piccoli, ужасно что так вышло. но я надеюсь что это редкие случаи в этом роддоме......Слава Богу что все обошлось и закончилось хорошо!!!!!!!!

alia, я точно знаю про Ненашкина, что он ОТЛИЧНО делает КС..про других не обладю такой инфо, к сожалению....
и с ним конкретно еще не виделась и не общалась, так что про личные качества, пока тоже промолчу
думаю, да. Насколько я поняла, я вообще попала на период зимних "каникул", подвезло - трудно было найти врача, потому что на тот период все врачи, которые были у меня в списке, уходили в отпуск. Думаю, так и плучилось. К сожалению, переехала в другой район, но надеюсь, второго (Бог даст) тоже буду рожать в девятке.