Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Облако на сообщение "Да, пробки это что-то...
про Мохрякову..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Magneet на сообщение "Куча вопросов про речевой центр на..."
|
Элита
![]() |
А у меня в целом садик любит, но говорит, что ему не нравится там спать днем
![]() Самый кошмар - это утреннее пробуждение ![]() ![]() Владик не может глотать таблетки: начинается рвота ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну, да. Дома он совсем не привык спать, вот ему и не нравится такой режим.
Врач сказала, что укол нормально перенес, даже не пискнул ![]() Нам ещё назначили 10 сеансов общего массажа и физиотерапию на шейную область... А какие задания Вам дали на дом логопеды? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
нам тоже массаж назначили. Еще электроэнцефалограмму будут делать из-за запинок, чтобы исключить судорожную готовность. хотя судорог у нас никогда не было.
электрофорез на шейный отдел мы сами недавно делали. Задание было очень маленьким (я была настроена на большое ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам на этой неделе надо было наклеить в тетрадь картинки фруктов, составить с каждым фруктом словосочетание.
Составить из палочек определенные фигуры. Наклеить в тетрадь карман для заданий ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У вас серьезно задание. Я примерно такое и ожидала.
Может просто мы еще только неделю отходили, поэтому нам такое маленькое. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам на прошлой неделе, т.е. в первый раз, такое же дали, только мы овощи клеили + фигурки из палочек и ещё разрезать картинку на 4-5 частей и сложить её.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, как дела??? Как детки ходят????
У нас рев жуткий стоит с утра. Задания примитивные по сравнению с вашими. Но за два дня мы и их не успеваем выучить. " Папа у Васи силен в математике" - это про нас. Мы все приклеим, подпишем в тетрадочке. По понедельникам Андрюша ее несет аккуратненько в группу - и на этом точка. Не может он за два дня запомнить новые слова ![]() Что нового вам из процедур делают??? |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас единственная ПРОБЛЕМА!!!!! - это как встать утром...
![]() Массаж ещё не начали делать и электрофорез пока тоже... ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Magneet, а он именно расставаться не хочет или вообще в сад? Из дома то нормально уезжает?
Мы два дня отсидели дома. В понедельник сынуля вернулся весь горячий, с температурой. Во вторник проснулся как огурчик, ни соплей, ни кашля. На всякий случай посидели дома два дня. Сегодня опять поехали. Что это было я не поняла. Похоже он захотел дополнительных выходных, потому что с такой радостью говорил "сегодня никуда не еду". У него теперь вообще вся жизнь делится на дни, когда надо ехать, и выходные. Все врмя выясняет этот вопрос. Для него тоже самое тяжелое вставать. А там идет с удовольствием. В понедельник выяснил, кто виноват в ранних побудках. Я его бужу, он спрашивает "кто тебя разбудил", - папа - а папу? -будильник -не хочу, чтобы будильник звенел Нашел виноватого ![]() Задание у нас опять было простейшее - раскрасить ведерки большие и маленькие разным цветом. Слова запоминать не просят. Мы сами дома сказки учим самые простые. Массаж тоже пока не делают. Зато после этой высокой температуры, стали меньше запинки. |