| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для kalicha на сообщение "Ой девченки, спасибо.:008: мне сейчас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А уж кого из них Вы выберите... В любом случае не ошибётесь!![]() |
|
|
|
ответ для kalicha на сообщение "подскажите, бесплатные палаты , на..."
|
|
Наш человек
|
А еще могу ответить насчет врач-акушерка.
Если грубо, то акушерка важнее для ребенка, врач - для мамы. Может так Вам будет по-легче определиться ![]() |
|
|
ответ для kalicha на сообщение "подскажите, бесплатные палаты , на..."
|
|
Ветеран
|
Бесплатные-на 2-3 человек. Редко на 4-х. Туалет в палате. Платные -боксы(туалет на этаже), есть платные палаты с туалетом и есть семейного пребывания( могут ночевать родственники).
|
|
|
ответ для vos_julia на сообщение "Анастасия, а боксиков на 3м этаже уже..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Дуся114 на сообщение "Так в том-то и дело, что я работаю с..."
|
|
Участник
|
А я бы хотела высказать огромную благодарность Хамидову Вадиму Анатольевичу
![]() он мне делал КС 8.08.2007. С сынулькой проблем никаких, шовчик аккуратненький, совершенно не беспокоит ![]() а само КС прошло просто на "УРА", всё с шутками-прибаутками, было даже совершенно не страшно ![]() |
|
|
ответ для vos_julia на сообщение "А еще могу ответить насчет..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А разве некоторые врачи не проделывают все от начало до конца, тем более если у них огромный стаж работы?. Ну или в крайнем случае врач берет к себе в помощь акушерку, с которой она работает? Ведь даже если ты рожаешь бесплатно присутствуют акушерка и врач, а теперь вроде бы и еще пару врачей (врач для ребенка и т.п.) Или я неправа? ![]() Ведь хорошие роды это когда и с ребенком все в порядке и с мамой. Все едино! У меня еще вопрос? Перечитывая весь форум 15 РД я поняла, что там существуют несколько отделений: на 2 этаже на 3 этаже и обсервационное- это там где люди без прописки, без анализов и больные всякой гадостью? и все они отличаются или это не совсем так. И как работают врачи: каждый на своем отделении или врачи общие, если можно так выразиться. И каковы шансы что тебя не положат к больным, как некоторые писали в отзывах Помогите понять структуру работы рД. Спасибо всем, кто откликнится |
|
|
|
ответ для vos_julia на сообщение "Анастасия, а боксиков на 3м этаже уже..."
|
|
Участник
|
|