опять про Камынина (рассуждалка) - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 12:54     #171
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Андрей, скажите, ну не может же не медик сидеть среди медиков Лойт А.А., Ахметсафин А.Н., Дидур М.Д., Зайчик А.М., Трофимова Т.Н., Дорничев В.М., Зарина Н.Н., Алферов В.П., Иова А.С., Барановский А.Ю., Камынин Ю.Ф., Лопушанская Т.А., Дудин М.Г., Бучнов А.Д., Усачев В.И., Баиндурашвили А.Г. и других? Я про МАПО. Или если он неуважаемый и т.д.?
Старый 16-12-2007, 12:56     #172
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Цитата:
Сообщение от fyzy Посмотреть сообщение
Андрей, скажите, ну не может же не медик сидеть среди медиков Лойт А.А., Ахметсафин А.Н., Дидур М.Д., Зайчик А.М., Трофимова Т.Н., Дорничев В.М., Зарина Н.Н., Алферов В.П., Иова А.С., Барановский А.Ю., Камынин Ю.Ф., Лопушанская Т.А., Дудин М.Г., Бучнов А.Д., Усачев В.И., Баиндурашвили А.Г. и других? Я про МАПО. Или если он неуважаемый и т.д.?
Почему же не может? А если у них совместный бизнес?
И почему же тогда Иова, например, отказывается от знакомства с ним?

Вот видите, народ даже не интересуется наличием у него медицинского образования...
Старый 16-12-2007, 12:58     #173
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Так вроде Иова в том же списке.. А это прям ПРОВЕРЕННАЯ инфа? Не знаю прям и все, никакого Камынина!
Старый 16-12-2007, 13:00     #174
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Цитата:
Так вроде Иова в том же списке.. А это прям ПРОВЕРЕННАЯ инфа? Не знаю прям и все, никакого Камынина!
Вам нужна запись диктофонная?
Ни Камымнина он не знает, а его исследований. Камынина, благодары ЛВ, уже все знают и цитируют на многих форумах...
Старый 16-12-2007, 13:02     #175
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andre® Посмотреть сообщение

БИОКОРРЕКТОР "ПОКРОВИТЕЛЬ"
Старый 16-12-2007, 13:03     #176
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andre® Посмотреть сообщение
Вам нужна запись диктофонная?
Ни Камымнина он не знает, а его исследований. Камынина, благодары ЛВ, уже все знают и цитируют на многих форумах...
У меня есть запись диктофонная, но только Камынинская )))
Старый 16-12-2007, 13:08     #177
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Андрей, а про это вы не слышали?
Цитата:
кафедра Биохимии Мозга. Очень рекомендую Санкт-Петербугскую Военно-Медицинскую Академию, они вообще по травмам и ранениям впереди планеты всей, да и люди ответственные, организованные, гражданским до них далеко.
Старый 16-12-2007, 13:39     #178
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

кафедра биохимии там есть, про кафедру биохимии МОЗГА не слышал...
возможно, там есть такое направление, но чтобы организовывать отдельную кафедру - это вряд ли...
Старый 16-12-2007, 13:54     #179
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лукреция Борджия Посмотреть сообщение
Вы не спрашивали перед началом лечения за счет каких именно волн или чего конкретно считывается информация? Потому как вот например радиации все боятся, а я сильно боюсь физиотерапии - например, всяких глубоких прогреваний, так как понимаю механизм воздействия и мне он не очень нравится А тут... Вообще ничего не зная... мне реально делать из своего ребенка подопытного кролика было бы страшно.
Ого... Наш доктор (детский нервопатолог) тоже говорит, что физиотерапия может быть небезопасна. Она считает, что после 30-ти лет лучше этого вообще не делать. Хотя ребенку моему назначала "спектр".

Насчет Камынина - сама в глубоком раздумье. С одной стороны: нам надо, есть проблемы, явно идущие из головного мозга. С другой - читаю этот топик и задумываюсь. Нет, не о шарлатанстве, а о безопасности. Если бы сомнения были только в "не шарлатанство ли это?" я бы все равно пошла, т.к. и остеопатию, и гомеопатию, и гирудотерапию многие считают шарлатанством. Однако мне все вышеперечисленное реально помогает.

Думаю...
Старый 16-12-2007, 14:34     #180
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

Цитата:
у меня нервный смех...хотя я об этом уже знала...но так...чтоб мы посмеялись...это я о своём

лучше бы сразу сама себе херакири сделала

а то получилось...: Ха-ха...а вот и они ... ( и документики в лапки попали, которых больше ни у кого нет, кроме меня и адвокатов )

а вот если бы он догадался ,что это МЫ, точнее просканировал и решил бы....Неужели это они?!
вот тогда бы я удивилась....

Закрыто