Все! Докормилась!!! - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 00:07     #1
dumpa
Старожил

dumpa отсутствует

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
тут я вас не очень поняла. в чем интимность?
вернее я так спрошу, является ли процесс кормления грудью 3хмесячного младенца менее интимным, чем ребенка 2,5 лет?
Они одинаково интимны, просто 2,5 летний ребенок должен знать, где чего можно и где нельзя.
Старый 17-12-2007, 00:27     #2
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dumpa Посмотреть сообщение
Они одинаково интимны, просто 2,5 летний ребенок должен знать, где чего можно и где нельзя.
а что интимного в том, что грудной ребенок ЕСТ????? мы же с вами не в туалете едим?
однако процесс прикладывания к груди ребенка старше 2-х лет большинству уже кажется интимным..к чему бы это?
Старый 16-12-2007, 11:59
ответ для sempronia на сообщение "Все! Докормилась!!!"
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

спор опять ушел от темы.

про извращение какой-то ужас,откуда у людей такие мысли только беруться...

автор,как вашми дела? Как дочкка? наверное,стала лучше кушать обычную еду- у нас так было
Старый 16-12-2007, 12:14     #4
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
спор опять ушел от темы.

про извращение какой-то ужас,откуда у людей такие мысли только беруться...

автор,как вашми дела? Как дочкка? наверное,стала лучше кушать обычную еду- у нас так было
Если для Вас это норма,пожалуйста,я никого абсолютно обидеть не хочу!Дом на то и есть дом,чтоб делать там все,что считаешь нужным Но мне лично неприятно смотреть на кормление грудью великовозрастных мальчиков в общественных местах(я пишу только про это)!И повторюсь,что говорила за своего ребенка!Не хотела бы,чтоб он так делал!Больше не стану на эту тему писать,просто надоело каждому свое
Автору еще раз извинения за отступление от темы!Больше не буду
Старый 17-12-2007, 00:17
mash&detki
Старожил

mash&detki отсутствует

Читаю вопрос автора и не понимаю, а зачем детке 2,4 лет ночью обязательно что-то есть? Скажите себе, что дочке нужна здоровая мама в гораздо большей степени, чем ГВ до совершеннолетия! Мы порой сами себя накручиваем и пугаем, а дети относятся к ряду вещей проще и через 1-2 дня и не вспоминают.
Старый 17-12-2007, 01:13
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Давно не появлялась, были у свекрови несколько дней. Спасибо ей огромное, очень мне помогла все эти дни, хотя мы с ней ОЧЕНЬ не дружим, но тут на удивление, она оказалась просто молодец!!!

Спасибо еще раз всем огромное за поддержку!!! Она мне очень помогла.

Вроде,ттт чнс, мы закончили с ГВ. Саша иногда вспоминает, но не особо расстраивается, что молока нет. Очень большие проблемы правда стали с укладыванием спать, вот это просто сущий кошмар, если раньше я давала грудь и минут через 10 мы засыпали, то сейчас, чтобы уложить ребенка спать мне нужно часа полтора усиленных боев в прямом смысле этого слова. Засыпает она не раньше 11 вечера при том, что днем вообще не спит (днем ни в какую не уложить). Спит по-прежнему со мной, одна спать категорически отказывается, я пока не настаиваю, лишать ее разом и молока и мамы, которая ночью всегда рядом у меня рука не поворачивается, спит всю ночь, попить\поесть не просыпается и грудь не требует, к моей великой радости. Молока еще много, но оно почему-то совсем не беспокоит. Первый день пришлось пару раз слегка сцедиться для облегчения, а сейчас уже третий или четвертый день как я вообще не сцеживаюсь, грудь не болит и уплотнений никаких нет, как впрочем нет и чувства переполненности груди, хотя молоко есть, оно никуда не делось. Пить таблетки боюсь из-за приема других лекарств, а перевязываться мне в свое время маммолог запретил, сказав, что это очень вредно для здоровья. Не уверена, что это так, но на себе во всяком случае испытывать не рискнула. Думаю со временем молоко исчезнет. Форма груди вообще никак пока не поменялась.

С гайморитом слава богу разобрались, уже как будто ничего и не было! Главное, что больше проколов не надо делать. Так что сейчас усиленно лечимся
Старый 17-12-2007, 01:22
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Поправляйтесь!!!
Старый 17-12-2007, 14:51
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

автор,поздравляю!

я тоже не перетягивалась и не пила таблетки, через 3 дня грудь вообще перестала беспокоить, до сих пор если надавить -молок есть,а так все,как раньше,до Б
Старый 17-12-2007, 14:56     #9
kbc
Мега-элита

Профиль kbc

kbc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
автор,поздравляю!

я тоже не перетягивалась и не пила таблетки, через 3 дня грудь вообще перестала беспокоить, до сих пор если надавить -молок есть,а так все,как раньше,до Б
Ой, а вы давно не кормите? а то я уже 2 недели не кормлю, а молоко тоже еще есть... вот я думаю это еще долго будет?
Старый 17-12-2007, 15:17     #10
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Волоокая Селедка отсутствует

У меня еще месяца 4 молоко выделялось в душе при нажатии, но так, капелька прозрачного...