Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Индиана на сообщение "Неа, позор - это когда встречаются "два..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Индиана;9045623]Неа, позор - это когда встречаются "два студента или чуть старше"...две полоски...аборт...пошли с другими встречаться... Хотя и это не позор, а отсутствие воспитания, то есть позор родителей, а вот если две полоски и свадьба, то это не позор, а респект!
![]() Вот плюс один!!!! Моя ма выходила замуж с животиком-ей было 19,папе 25,оба студенты. Папа пошел работать по ночам,мама взяла академку.Жили в общаге до моих 7 лет,потом квартиру получили. До сих мои родители вместе , чему я очень рада. Позор - это когда ответственности ноль... Хотя,в последнее время мне все сложнее ... ну как бы это... клеймо ставить... относительно все в жизни. ИМХО. |
![]() |
ответ для Сестренка на сообщение "Честно, только совсем честно!..."
|
Экстремалка
![]() |
Я считаю, что выбор момента для регистрации отношений - это личное дело каждого. И абсолютно не важно "с животиком/без животика", какая разница? Я вот вообще считаю, что отношения регистрировать не надо и чувствую себя вполне комфортно....
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Вы не путайте - автор топика -очень..."
|
Мега-элита
![]() |
Бох мой, а автор-то откуда знает, женились из-за беременности или беременность потому, что собирались пожениться? Автор, противно вас читать.
|
![]() |
ответ для nadja на сообщение "Позором не ситаю, хотя сама никогда не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "А я знаю таких студентов, которые живут..."
|
Активный участник
![]() |
По-моему, это все фигня - животик или нет, 28 или 20, студенты или крупные олигархи... Все зависит от самих молодеженов, будут они счастливы или нет. И ничего постыдного в животике не вижу - ребенок ведь не в курсе - поженились уже родители или нет
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я не считаю что такой брак - позор. Хотя и хорошего в браке по залёту мало. Есть, конечно, случаи, когда такая "залётная пара" в итоге бриллиантовую свадьбу празднует, но чаще, всё-таки, эти семьи распадаются. Но хоть ребёнку жизнь дали, и то хорошо. Единственный вид брака "с животиком", кторый у меня действительно вызывает омерзение, это когда животик становится средством заталкивания потенциального мужа в ЗАГС. Точнее, когда животик с этой целью и образуется, вот это да - позор.
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ИМХО - шансы на долговечный брак у пары студентов, поженившихся из-за двух полосок, лишь немногим ниже, чем у любой другой пары. Жизненный опыт подсказывает, что расходятся и те, и другие. И что залетные браки могут оказаться вполне долговечны. А, может, в двух полосках судьба себя явила (о как ![]() |
|
![]() |
ответ для Индиана на сообщение "Неа, позор - это когда встречаются "два..."
|
Элита
![]() |
Позор когда студентам или чуть старше до аптеки не добежать.
|
![]() |
ответ для Ксана на сообщение "Позор когда студентам или чуть старше..."
|
Мега-элита
![]() |
Кому позор? Современный, цивилизованный взгляд....то есть, если ребенок планируемый за десять лет - это нормально, а когда незапланированный - это позор? ИЛи позор, когда расписываются с этим самым незапланированным ребенком? Фууууу....тошнотный топ.
|
![]() |
|
я старый солдат
![]() |
Какой топ кошмарный, просто ужас..
|