Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 11:40     #171
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Всем хорошего дня. уехали мы шопинговать
Старый 02-12-2007, 11:42     #172
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
спуер! удачи! и больших классных покупок)
Старый 02-12-2007, 11:47     #173
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ВСЕМ ОГРОМНЫЕ ПРИВЕТЫ!!!
Беллочка!!!! Спасибо за новый зимне-новогодний (и, наверное, последний беременный) топиииииииик!!!!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Nikon тоже рассматриваем, только не помню сейчас модель. Потом посоветуюсь)))

Очень много. Пробка на въезд в Мегу прямо от кольцевой и на выезд. И там тоже Все с сумасшедшими лицами. Предновогодняя лихорадка...
Все, больше в крупные ТЦ не поеду, я правда месяц назад то же самое говорила Хотя на этот раз, через месяц мне Мега уже не грозит!

Я вот не знаю, жаловаться мне или нет. На мужа напал инстинкт гнездования, то стол отпилить хочет, большой типа, то уголок кухонный расчленить. Я боюсь, такими темпами он и от меня избавиться, а то много места занимаю
Юль, я бы все-таки Никон посоветовала...он порезче, но оптика его дороже...
В Меге дааааа, новогодняя лихорадка уже вовсю
Мужу скажи - чтоб все оставил на своих местах, а то с таким гнездование потом гнездоваться негде будет

Цитата:
Встречаться конечно будем!!!! я тоже хотела поднять вопросик, когда будем??? может 12 декабря? - среда.
Я с удовольствием за встречу...но только не 12 (в смысле только не СРЕДУ)...к Аньки бассейн по средам...не могу я...Любой другой день недели - я с вами
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Неее, я пас
А что это ты пас???? Николай тебя привезет, может даже с нами посидеть поболтать! мы будем оччень аккуратны, смеяться много не станем, чтоб ты вдруг от смеха не зарожала

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
А вы часто встречаетесь? Большим составом? И где?
А главное могу ли я к вам присоединиться?
Встречаемся почти каждый месяц, иногда чаще, иногда реже...как получается...приходят все, кто хочет и может. Так что ВЕЛКАМ!!!!
Старый 02-12-2007, 11:48     #174
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Мил, надеюсь, теперь-то шопинговать по детским магазам???
Удачи!!! Аккуратно, народу тьмищаааааааааа!
Старый 02-12-2007, 11:50     #175
pоison
с Луны

pоison отсутствует

привет Танечка.. ты права.. предновогодняя магазинная агония уже началась............
Старый 02-12-2007, 11:53
ответ для pоison на сообщение "привет Танечка.. ты права....."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
привет Танечка.. ты права.. предновогодняя магазинная агония уже началась............
Привет, Ринчик! Как ты?

Ага, я эту агонию уже чувствую по автомобильным пробкам в выходные
Вот теперь думаю, надо все-таки уже подсуетиться и для мелкого приобрести все необходимое, а то потом продираться через толпу народу с пузом будет не очень удобственно
Старый 02-12-2007, 11:57     #177
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет, Ринчик! Как ты?

Ага, я эту агонию уже чувствую по автомобильным пробкам в выходные
Вот теперь думаю, надо все-таки уже подсуетиться и для мелкого приобрести все необходимое, а то потом продираться через толпу народу с пузом будет не очень удобственно
я намана.. спать счаз л\ягу-как все мои поедят)) (муж на работе опять)
а я все равно захаживаю в десткие магазинчики)) прямо шопоголик в этом плане)))) а еще надо каких-то презентиков на НГ всем купить.... хотя праздновать вряд ли буду.. но все-таки... детям думаем синтезатор купить)
Старый 02-12-2007, 12:05     #178
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Говорят, сны беременных очень реалистичны...
Я даже четко помню, как разговаривала во сне с мамой. Она из Питера звонит, спрашивает, как моя беременности. А я ей - да родила уже давно!
Вот такие дела
Надеюсь, это не вещий сон!
Алла, поменьше думай про этот сон! Все будет хорошо и родим мы с тобой как и полагается маленьких Водолейчиков!!!
Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
А вкюсняшки это только сладенькое и выпечка? А то мне всего этого нелязя, но тоже хочется чего-нибудь вкусьненького Может есть какие идеи?
неее, для нас вкусняшки - не обязательно сладкое...это и суши, и салатики всякие и даже мяяяясо...короче, каждый себе свою вкусняшку находит
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я намана.. спать счаз л\ягу-как все мои поедят)) (муж на работе опять)
а я все равно захаживаю в десткие магазинчики)) прямо шопоголик в этом плане)))) а еще надо каких-то презентиков на НГ всем купить.... хотя праздновать вряд ли буду.. но все-таки... детям думаем синтезатор купить)
Ну вот и хорошо...а то я тут наконец-то прочитала вас (что вы за вчера наобщались)...вижу, у тебя какое-то ЧП по дороге из Пушкина было...рада, что все в порядке
У Аньки моей тож завтра ДР..вот вчера в МЕГУ катались, подарок выбирали, ну и вообще...народу, конечно, море...аж тяжело от такого скопления... Я тортик заказала вкусный...бум завтра лопать всей семьей

А про подарки на НГ я еще даже не думала мне их стооооолько надо. Когда и где все енто брать - не знаю!
Старый 02-12-2007, 12:06     #179
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

РИН, что с именем для Михаила-Ивана-Николая решили???
Старый 02-12-2007, 12:07     #180
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ЧП- еще какое.. я не знаю, как там на трассе не родила.. но в подробности не буду вдаваться.. не дай бог себе картину нарисуете- сами разволнуетесь.. скажу так- страшно было жутко. но все позади....

мне с подарками проще в этом году) у нас тут мало знакомых и друзей) да и сувениры пошли очень красивые ) просто надо выбраться и все)