| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pоison на сообщение "но такое и по сговору и оплате с врачом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для samelka на сообщение "Да согласна, оплата ничего особо не..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "вот.. кроме быта):flower:кому-то он..."
|
|
Частый гость
|
В моей жизни так получилось, что платные роды -ужас, а бесплатные-супер, причем два раза. Так что сами понимаете, что я теперь за бесплатные.
Но конечно, жизненный опыт у всех разный, и мне, несмотря на мой , захотелось каких-то гарантий. Спасибо акушерке, мозги вправила: "Ты что, четвертого сама не родишь? Деньги девать некуда? " Вобщем, буду стараться!![]() |
|
|
ответ для Улитка на сообщение "В моей жизни так получилось, что..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alexi на сообщение "Бесплатные роды"
|
|
Мега-элита
|
у меня был опыт бесплатного кесарева планового в 1 рд. потом платно в палате лежала 1.
все прошло замечательно! а отношение различное к платным палатам и б/п, это я заметила пролежав 3 дня в бесплатной. просто кому как , конечно, но если у вас бэби спокойный (как у меня получилось ТТТ), то недосыпать потому что плачет чужой-обидно))) а просыпаешься полюбому - вдруг твой, и всю ночь как на иголках.... там же девочка рожала платно (на руки) и в итоге ей кс делали. не смогла! все отвас зависит, от вашего настроя на роды! врачи ж не изверги)) |
|
|
ответ для Jonny Plat на сообщение "у меня был опыт бесплатного кесарева..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
За все три дня пребывания там практически не спала.И так оба раза было.Сейчас вот мечтаю о платной послеродовой палате. |
|
|
|
ответ для samelka на сообщение "О как я Вас понимаю! Тоже очень чутко..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а сама могу спать всегда и везде) вот это меня подстегивает к платной послеродовой-если ее не уберут( 2500 за время нахождение)-то возьму.. потому что никто не обязан из-за меня страдать........... не для себя, для других.. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "я понимаю вас девочки.. сама вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() и все-таки в отдельной палате ты сам себе хозяин , а в послеродовой период очень важен ваш личный комфорт! |
|
|
|
ответ для Jonny Plat на сообщение "Рина, Вы прелесть :flower:
и все-таки..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
я не капризный человек... мне соседи по палате не мешали)))) и мне везло на соседок) очаровательные девочки были-что в первый раз, что во второй) а я... мне бы лежачок- и я буду споеть в две ноздри))))))))))) вставая только на кормление ребенка и себя любимой) ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Alexi на сообщение "Бесплатные роды"
|
|
Старожил
|
Мне тоже мои соседки очень нравились, но вот со сном проблема - это да, и еще меня их родственники смущали, не покормить спокойно при чужом муже.
|