Бесплатные роды - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2007, 23:55     #171
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
но такое и по сговору и оплате с врачом ,.sdftn//// прикинь облом? идешь, спокойная вся, что врач с тобой будет, а у него еще одна или две рожать решили.... и получаешься в потоке.....
и все наоборот может быть на бесплатном) каку у меня со вторым) аж две бригады были со мной) пахали) я только дышала и .. а все остальное они за меня делали, я уже устала и сил даже тужиться не было))))))))))))
Да согласна, оплата ничего особо не гарантирует.
Старый 02-12-2007, 00:03     #172
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Да согласна, оплата ничего особо не гарантирует.
вот.. кроме быта)кому-то он необходим, кому-то феолетов.. каждый лешает сам)) главное- чтобы у всех все прошло гладко и остались положительные воспоминания)
Старый 03-12-2007, 00:33     #173
Улитка
Частый гость

Улитка отсутствует

В моей жизни так получилось, что платные роды -ужас, а бесплатные-супер, причем два раза. Так что сами понимаете, что я теперь за бесплатные. Но конечно, жизненный опыт у всех разный, и мне, несмотря на мой , захотелось каких-то гарантий. Спасибо акушерке, мозги вправила: "Ты что, четвертого сама не родишь? Деньги девать некуда? " Вобщем, буду стараться!
Старый 03-12-2007, 07:30     #174
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
В моей жизни так получилось, что платные роды -ужас, а бесплатные-супер, причем два раза. Так что сами понимаете, что я теперь за бесплатные. Но конечно, жизненный опыт у всех разный, и мне, несмотря на мой , захотелось каких-то гарантий. Спасибо акушерке, мозги вправила: "Ты что, четвертого сама не родишь? Деньги девать некуда? " Вобщем, буду стараться!
четвертого?- респект))) а большой срок уже?
Старый 03-12-2007, 07:54
ответ для Alexi на сообщение "Бесплатные роды"
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

у меня был опыт бесплатного кесарева планового в 1 рд. потом платно в палате лежала 1.
все прошло замечательно! а отношение различное к платным палатам и б/п, это я заметила пролежав 3 дня в бесплатной. просто кому как , конечно, но если у вас бэби спокойный (как у меня получилось ТТТ), то недосыпать потому что плачет чужой-обидно))) а просыпаешься полюбому - вдруг твой, и всю ночь как на иголках....

там же девочка рожала платно (на руки) и в итоге ей кс делали. не смогла! все отвас зависит, от вашего настроя на роды! врачи ж не изверги))
Старый 03-12-2007, 08:44     #176
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
просто кому как , конечно, но если у вас бэби спокойный (как у меня получилось ТТТ), то недосыпать потому что плачет чужой-обидно))) а просыпаешься полюбому - вдруг твой, и всю ночь как на иголках....
О как я Вас понимаю! Тоже очень чутко сплю-и получилось, что в 5-местной послеродовой палате все время то ли плачет кто-то, то ли храпит(была у нас такая мамочкаЗа все три дня пребывания там практически не спала.И так оба раза было.Сейчас вот мечтаю о платной послеродовой палате.
Старый 03-12-2007, 08:55     #177
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
О как я Вас понимаю! Тоже очень чутко сплю-и получилось, что в 5-местной послеродовой палате все время то ли плачет кто-то, то ли храпит(была у нас такая мамочкаЗа все три дня пребывания там практически не спала.И так оба раза было.Сейчас вот мечтаю о платной послеродовой палате.
я понимаю вас девочки.. сама вот мучаюсь тем, что храплю..................увы... есть такое.. но я всегда всем говорю- девочки! будите-не терпите!! я перевернусь и дальше буду дрыхнуть, как ни в чем не бывало!!!!-но зная свою беду, стараюсь ложиться только в удобные позы, в которых не буду этим грешить...

а сама могу спать всегда и везде) вот это меня подстегивает к платной послеродовой-если ее не уберут( 2500 за время нахождение)-то возьму.. потому что никто не обязан из-за меня страдать........... не для себя, для других..
Старый 03-12-2007, 09:09     #178
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я понимаю вас девочки.. сама вот мучаюсь тем, что храплю..................увы... есть такое.. но я всегда всем говорю- девочки! будите-не терпите!! я перевернусь и дальше буду дрыхнуть, как ни в чем не бывало!!!!-но зная свою беду, стараюсь ложиться только в удобные позы, в которых не буду этим грешить...

а сама могу спать всегда и везде) вот это меня подстегивает к платной послеродовой-если ее не уберут( 2500 за время нахождение)-то возьму.. потому что никто не обязан из-за меня страдать........... не для себя, для других..
Рина, Вы прелесть

и все-таки в отдельной палате ты сам себе хозяин , а в послеродовой период очень важен ваш личный комфорт!
Старый 03-12-2007, 09:11     #179
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
Рина, Вы прелесть

и все-таки в отдельной палате ты сам себе хозяин , а в послеродовой период очень важен ваш личный комфорт!
спасибо)
я не капризный человек... мне соседи по палате не мешали)))) и мне везло на соседок) очаровательные девочки были-что в первый раз, что во второй)
а я... мне бы лежачок- и я буду споеть в две ноздри))))))))))) вставая только на кормление ребенка и себя любимой)
Старый 03-12-2007, 09:28
ответ для Alexi на сообщение "Бесплатные роды"
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Мне тоже мои соседки очень нравились, но вот со сном проблема - это да, и еще меня их родственники смущали, не покормить спокойно при чужом муже.