Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Владычица Морей на сообщение "Но вы учтите:ded:что вас через год..."
|
Хранитель
![]() |
да ну, в логосадах за 1 год разве что пару букв поставят. там черепашьими темпами все. за нашу бытность в логосаду у нас только одного ребенка "выписали".
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "да ну, в логосадах за 1 год разве что..."
|
Ветеран
![]() |
это вы про 21? нам просто тоже возможно "светит" по показаниям (наследственность). Но нам сказали, что лучше в последний год перед школой.
|
![]() |
ответ для Владычица Морей на сообщение "это вы про 21? нам просто тоже возможно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
логосад с тех пор больше не рассматриваю как логолечительное заведение. ваще мимо. |
|
![]() |
ответ для FinnFox на сообщение "а еще интересно про сад "Золотой..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для капи на сообщение "Вы туда записаны уже?
Меня тоже..."
|
Ветеран
![]() |
здесь читали?
сад 43 |
![]() |
ответ для Ухти Тухти на сообщение "Садики на ВО"
|
Активный участник
![]() |
Девочеи про 26 и 20 расскажите плиз
|
![]() |
ответ для ПУШИСТЫЙ ЛЬВЕНОК на сообщение "Девочеи про 26 и 20 расскажите плиз"
|
Старожил
![]() |
Что-нибудь ещё про 8 садик расскажите пожалуйста. Почему-то про него так мало информации...
|
![]() |
ответ для irchonok на сообщение "Мы собираемся осенью в 36 садик,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А 10 сад никто никогда не хвалил! А в 6- й не пробовали? Там ясельная есть. И в 31-м есть (а еще там есть летняя дача). |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мы в 33 идем.....
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Привет всем мамочкам. Моему сынишке скоро будет 4. Впрошлом году проблема с садом у нас стояла очень остро. Я сама педагог и поэтому к выбору сада относилась очень требовательно. Пошла работать в сад вместе с ребенком, но с больничных не вылезали. Сменили сад (логопедический ) детей было 27 человек. Кроватей, шкафчиков не хватало. Ребенка приводила до обеда. Постоянные рыдания-мама уходит, мама приходит-опять весь в слезах. Так продолжалось около 3 нед.-ребенок постоянно отказывался ходить. Причем до сада мы ходили 1,5 года на развивалки. Ребенок общительный. Очень любит коллектив.
В итоге пошли в д.с."Островок", напротив маг. ДЕТИ. Я в восторге, ребенок домой уходить не хочет. С ноября месяца сынок ни разу не болел. Дети при хорошей погоде гуляют и 3 раза. Занятия проводят замечательные педагоги. Группа разновозрастная, но занятия проводятся по подгруппам В группе 8 детей +2 воспитателя.Дружеская Атмосфера,детки друг другу помогают. М.б. кто-то скажет и дорого(750 р. в день, включая питание), но сидеть с ребенком на больничных у меня возможности нет.Ребенок счастлив. Рассписание можно оговорить заранее.Я безумно довольна |