| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "В общем, как проживший 5 лет в семье..."
|
|
Наш человек
|
Согласный . Они с Ланой Алексеевной не первый день постят тут какой-то бред, похоже, название топа ниАсилить. или навыков свой открыть не хватает, с помоями.
|
|
|
ответ для Папаня на сообщение "Согласный . Они с Ланой Алексеевной не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Открывать свой топ ради того, чтобы что-либо поругать, навыков и в самом деле не хватает, а вот слегка освежить память тем, кто занимается мифотворчеством, это в мои принципы нормально укладывается. Помоями, в отличие от Вас, нашу историю не считаю. Что было - то было. Не всё лично я считаю позитивом. В том числе и кое-что из упомянутого. Про навыки: есть такая функция - "Игнорировать" (не знали?). Включаем и живем Щастливо ![]() |
|
|
|
ответ для Universe на сообщение "Если есть чего хорошего - я готова..."
|
|
Хранитель
|
К вопросу про возраст. Я как-то не обращала внимания на то, кто когда родился. Но, действительно, если человеку к концу 80-х было 5 лет, возможно, он не очень хорошо ощутил на себе или плохо помнит реалии СССР. Я тока предполагаю.
![]() Разве тот, кто родился в конце 60-х может досконально знать на личном опыте тему хрущевской оттепели, пражской весны, проблемы шестидесятников в целом? Я бы не рискнула утверждать про то время почти ничего, и как там было с взаимопомощью, например, для этого надо много читать! и спрашивать! у очевидцев. |
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "В общем, как проживший 5 лет в семье..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Степень, знакомства с вопросом у меня высокая, вы знаете, не вы один в семье врачей родились А также в семье учителей, инженеров, строителей, ученых-математиков из ящиков и военных У меня оооооооооооооооооочень широкие познания о жизни совецкого среднего класса и технической интеллигенции. Могу вам также многое порассказать о том, как люди уезжали отсюда по поддельным Израильским вызовам именно потому, что им лечиться надо было, а здесь их лечить никто из наших прогрессивных медиков не собирался, вот и приходилось им в немецкую и израильскую глубинку бежать, теряя тапки.Быдло во все времена живет по быдляцки, а сливки общества - сливочно. Поэтому обсуждать, как они жили при совдепии я не буду, не имею никакого понятия. ![]() И про помои вы это бросьте, свои агитационные лозунги. Поберегите их для "реакции всей прогрессивной общественности" на заочный суд над вором и негодяем папой Карло, ой, тьфу, Борисом Абрамовичем. Я люблю свою строну, не любила бы, сменила бы адрес в анкете. Легко и уже давно. Так что про помои сильно мимо. А про радио Эхо Москвы еще сильнее. Это мне даже не смешно. Туда резюме подавать не надо, хочешь сказать что-нибудь - плати бабки и говори. ![]() Папане еще могу сказать, что учавствую я в тех топиках, в которых хочу, и говорю там то, что хочу, в пределах правил. Как и любой другой человек на этом форуме. Не нравятся вам такие правила игры, смените форум. Я никому не мешаю ностальгировать о вкусе шоколадной трубочки за 15 копеек. |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Евгеник, слабо кусаетесь, наверное зубы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ПС Не стоит благодарностей за напоминание ![]() |
|
|
|
ответ для Папаня на сообщение "Хорошо, что Вы тут не стали про своих..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не вижу волшебной подписи "модератор" в вашем сообщении. Если же ее и вправду нет, то ИМХО, нет смысла мне что-либо в подобном стиле напоминать. Договорились? |
|
|
|
|
|
Banned
|
Я кусаюсь....да неужели.
Вопрос о возрасте и степени знакомства с вопросом остался непонятен. Зы, а врачи в израиловке простите не отечественные ли евреи, получившие здесь образование и практику, а позже свалившие. И, кстати, откуда это у простых советских граждан были деньги оплачивать израильскую или германскую медицину. Ну а на "Эхе" видимо платят бабки лица строго с одной точкой зрения. |
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "Я кусаюсь....да неужели.
Вопрос о..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() И давайте, я все-таки не здесь буду рассказывать вам о механизмах еврейской иммиграции в СССРе 80-х годов. В том числе и финансовых. А то это будет во-первых, офф-топ, а во-вторых, похоже на разговор Остапа Бендера с умным дворником Воробьянинова. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А какой еще вывод можно сделать из таких разных и противоречивых рассказок? ![]() |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Значит, приходится признать, что у..."
|
|
Наш человек
|
|