| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для capitel на сообщение "Я дошла-таки до двух садов из трех, в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Rosmerta на сообщение "Таня, там у 112 сада еще две площадки..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Rosmerta на сообщение "Таня, там у 112 сада еще две площадки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
112 - на Орбели. Я видела ту площадку, которая 2й Муринский 3. Это ужас ужасный. Надо пробиваться в садики, которые ближе к дому . 112 - это запасной дальний вариант, безнадежный .А у вас как дела? Куда хотите попасть? |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Слов нет... Я уже писала выше - по результатам обзвона мною садов в сентябре такая ситуация с числом мест в младшей группе везде... В одном саду, правда, мне сказали, что возьмут в первую очередь тех, у кого мамы пойдут работать в этот сад. В общем, не льготники отдыхают ![]() Цитата:
Поэтому и хотела отдать Машку в этом году в группу неполного дня к вам в 74. Но сердце не выдержало слушать ее вопли - даже Галина Николаевна сказала, что у ребенка мог быть нервный срыв . Может, нужно было лучше постараться договориться, чтобы мне разрешили ходить с ней в группу - но и воспитательница, и психолог Юлия Михайловна выглядели очень непреклонно на данный счет... А подруга моя водит сына в эту группу неполного дня, как я понимаю, местечко на следующий год им уже обеспечено. Кстати, для желающих попасть в 74 в младшую на следующий год - можно попробовать сейчас сунуться в эту самую группу неполного дня, там вполне могут быть места - только недавно к ним новую девочку взяли...А мне в одном из садиков заведующая вообще сказала, что все платные группы уже 2 года как запрещены по закону ![]() |
||
|
|
ответ для RedFox на сообщение "Предлагаю один - :066: Слов нет... Я..."
|
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Цитата:
![]() А вы не хотите на следующий год пойти в младшую группу повышенной комфортности? Может подрастет? С Галиной Дмитривной пообщайтесь на эту тему. Она офицально идет именно как младшая, я сегодня пока психолога ждала читала объявление, удивилась, думала это ясельная. |
|
|
|
ответ для Мелкая на сообщение "Ничего себе. Бедная зайка! Мои оба тоже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Да, наверное, надо подумать про группу повышенной комфортности. Кстати, я про нее почти ничего не знаю... Хотя, наверняка, и туда желающих будет толпа. Я уже морально готовлюсь на следующий год к группе неполного дня где-нибудь (они ведь и при развивалках бывают) - и еще к одному году сидения дома и работы на дому... Цитата:
У моей подруги сын так вообще еще не болел ни разу за эти 3 месяца, другие болеют, конечно. |
||
|
|
ответ для RedFox на сообщение "Ну, и психолог, и воспитательница..."
|
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Цитата:
![]() Но орали когда от себя отрывала. Я не уговаривала, вообще молча, надо и все тут, с рук на руки и под дверью слушала. Максомум 10 минут орали. Потом весь день ок. Старшая вообще, в прошлом году. Утром орет, вечером говорит - садик люблю, утром плакать не буду. Потом по новой. ![]() ![]() Что мне не нравится в группе повышенной комфортности: спальни отдельной нет, кроватки выдвижные, писать ходят в бассейн (правда он напротив), кушают в столовой. Саму группу не видела, размеры ее в смысле. |
|
|
|
ответ для Мелкая на сообщение "Ничего себе. Бедная зайка! Мои оба тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|