| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
|
|
Наш человек
|
Масявочка... А вы когда?
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Масявочка... А вы когда?"
|
|
Наш человек
|
Ирусик, я аж 29 октября, пока и не думаю особо про это. Решила так. Попью успокоительное за пару дней и поеду спокойно на сколько это возможно, буду настраиваться... Помню как на ГСГ ехала, ни о чем другом думать не могла, а оказалась ерунда такая, а тут и терпеть не надо, заснул, проснулся и вот тебе счастье(это я так себя успокаиваю). Я уже так хочу узнать свой диагноз, что это желание похоже сильнее страха. Все боятся, конечно, это нормально! Не мы первые, не мы последние, так что зажмуриться и вперед!
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "у меня когда спрашивают...а ктогда??..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() marica, спасибо!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Завтра иду сдаваться к Рулеву.... Вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Можно на ты, да? ![]() А про всякие глупости забудь! У тебя пеленки впереди, а не тренажерка!![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мусик-Ирусик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Все будет хорошо! Не дрейфь, ты действительно не последняя! Я тебе в спину "дышу". ![]() ![]() Как говорится раньше начнется, раньше закончится! ![]() Дарси, ![]() Вы пропали,а у меня еще один вопрос остался: ![]() Сколько времени нервничает муж в этот день? Он может куда-нибудь позвонить/подъехать, чтобы узнать, что все ок, что опрерация прошла и жена спит? Или он нервничает, пока жена не проспится от наркоза и не позвонит ему? ![]() Мой меня все время справшивает, как ему прожить этот день, а я и не знаю... ![]() |
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Мусик-Ирусик..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) посмотрим на них, но скорее всего дело в трубах |
|
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Мусик-Ирусик..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вот новую жизнь начала.Подстриглась.3 года растила волосы,а после лапары,диагноза и назначенного лечения пошла в парикмахерскую и все состригла.Учусь ездить на новой машине,муж сидит рядом и орет.Сына отдала на курсы в школу и на футбол.Хочу работу поменять.Короче, придумываю себе кучу дел,чтобы не зацикливаться на предстоящем лечении.В середине октября буду делать первый укол "бусерелина депо",и здравствуй климакс. ![]() |
|
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "Мы же уже на ты.Я перед операцией..."
|
|
Гость
|
Девочки, привет! Примите новичка? (на форуме, а не в вопросе планирования, к сожалению!)
Я хочу сделать лапараскопию т.к. диагноз мне поставить не могут, но и показаний к ней у меня нет. Подскажите, плиз, можно записаться к Рулеву просто как к специалисту, либо нужно какое-то направление на операцию? Заранее, спасибо! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
ДАРСИ
Спасибо тебе огромное. Зачитала мужу. ![]() А то действительно не понятно было что ему делать... ведь волноваться будет. Молодец. Ненадо киснуть, я вот Новопасситом закупилась и как остервенелая вяжу на спицах . Кстати мысль о смене работы меня тоже посещает, но низя, не дело это раз в пол-года менять работу. ![]() galchonok88 Конечно можно, он же не просто хирург, он гинеколог-эндокринолог. ![]() Просто звоните и говорите, что хотите записаться к нему на прием. Я вообще не собиралась операцию делать, думала, так, схожу трубы проверю. ![]() Если есть анализы сданные ранее, то все несите к нему, меньше вопросов будет. А дальше он сам все скажет. Девочки.... у меня буквально праздник .... я получила свои мазки.... фу... все хорошо. ![]() После работы не живая ни мертвая залетаю в 1-ю поликлинику. Ужасно боялась, что меня завернут, у меня давнешний дизбактериоз. Получаю свою бумажонку с результатом, и понимаю, что ничего не понимаю... там нормы не указаны. Зная, что Рулев на приеме, начинаю звонить ему. Он приглашает меня показать анализ. Через витиеватые коридоры несусь в Либерин. Прибегаю, народу...человек 5... я шумно пытаю сидящих кто последний. Тут из кабинета деушка выходит, за ней Рулев и спрашивает: "кто тут мазки показать хочет?". Я подорвалась, даю ему бумажку и наблюдаю за реакцией. А он просто смотрит и все... никаких эмоций... я в панике... очередь недовольно наблюдает.![]() Когда В.В. сказал, что "сойдет", я поняла, что такое настоящее счастье... это быть годной к долгожданной лапароскопии. ![]() Завтра сдам кровь и все... осталось неделя... ![]() Ира, как у тебя дела? Какой день выбрали? |
|
|
ответ для Wisky на сообщение "ДАРСИ..."
|
|
Гость
|
Wisky
Огромное спасибо за ответ! Желаю Вам ни пуха ни пера 8 октября и с нетерпением буду ждать Вашего отчета, т.к., прочитав Ваши сообщения, понимаю, что у меня точно такая же история.Давно был аборт, а теперь 2,5 года кукиш с маслом! |