Варикоз и вены...обсудим - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2007, 01:01
ответ для MNP на сообщение "Варикоз и вены...обсудим"
Blanca_N
Старожил

Blanca_N отсутствует

Стоит ли оперировать вены, если в перспективе беременность, или опять вылезет?Хелп, операция через 5 дней, есть время одуматься....
Старый 25-01-2007, 09:40
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

После беременности точно снова вылезет. Может пока янтарем справитесь?
Старый 25-01-2007, 10:03
doro
Участник

doro отсутствует

Отличное сосудистое отделение в НИИ травматологии и ортопедии на ул. ак. Байкова, 8. Кому потребуется, напишу номер телефона доктора в личку. Консультации (в т.ч. на дому), диагностика (УЗИ сосудов и пр.), операции с минимальными разрезами, склеротерапия. Там все делают.
Старый 25-01-2007, 10:04     #174
Maribel
Элита

Профиль Maribel

Maribel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blanca_N Посмотреть сообщение
Стоит ли оперировать вены, если в перспективе беременность, или опять вылезет?Хелп, операция через 5 дней, есть время одуматься....
Мне на осмотре в спорт-клубе врач про такую ситуацию посоветовал делать. Т.е. у меня стаж варикоза большой, лет с 16. Примерно в 20 делала хирургическую операцию, но потом опять вылезли, правда я ножки не берегла. При беременности еще больше вылезли вены.

В общем, я у доктора спросила, стоит ли делать сейчас, если планирую еще рожать, не знаю правда, когда Он сказал, что можно сейчас одноразово обколоть ножки, отходить беременность и родить, а после этого заняться конкретно лечением. Но правда, в спортклубе он сам и делает флебосклерозирование, так что ему выгодно. Вот сама думаю пока.
Старый 25-01-2007, 10:54
ответ для MNP на сообщение "у нас в семье варикоз это..."
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от MNP Посмотреть сообщение
у нас в семье варикоз это наследственное...бабушке 77 л. бегает как огурчик, а ноги все в страшных венах...но у нее особого беспокойства они не вызывают кроме как "глазу не приятно". Конечно она их мажет мазями и бинтует при нагрузках (огород у нее), но так проблем никаких особых нет.
у меня в семье тоже наследственное, папа умер полтора года назад - ему было 61 - ноги были темно-фиолетовые, опухшие, постоянно были рожистые воспаления, ставился вопрос о гангрене
все началось с банального варикоза
ЗЫ умер из-за сердца
Старый 27-01-2007, 23:39
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Крем Лиотон...Говорят,хороший...
Старый 03-02-2007, 03:17
дома Хозяйка
Ветеран

дома Хозяйка отсутствует

Лиотон - фигня.
Старый 03-02-2007, 04:02     #178
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаша-Юляша Посмотреть сообщение
У моего мужа был сильный варикоз на правой ноге. Ходил "к пиявкам". Врач-гирудотерапевт сразу сказал, что полностью они ему уже не помогут. Так как все у него уже было сильно запущено. Но они ему очень улучшили состояние. И как подготовка к операции-тоже хорошо. Прооперировали в ВМА перед НГ.
А, вообще, пиявки-это ОЧЕНЬ хорошо! Наш знакомый страдал язвой желудка. Без таблеток вообще не мог обходится. После курса "пиявок" боли ушли, перестал пить таблетки. А у мужа моей подруги был геморрой-так пивки ему 4 из 5 "шишек" рассосали. Тоже уже не мог обходиться без лекарств.
Они, конечно, противные, но зато какие полезные!
А где он делал пиявки??? Подскажите пожалуйста!
Старый 07-02-2007, 16:27     #179
ТАНАИС
Активный участник

ТАНАИС отсутствует

Если можно, мне телефон доктора в личку. Девочки, кто лечится янтарем, поделитесь результатами или впечатлениями... Катя, еще раз вопрос про методику лечения янтарем для "особо" одаренных: катать надо ИМЕННО против часовой стрелки, т.е. окружность делать, а не по прямой от бока к боку? Напишите еще раз, плиз! И еще вопрос тем, кто компрессионный трикотаж носит: купила колготки "Sigvaris", по размеру подобрали, но одеть вообще не могу, очень тугие, "Гламур" называются, такое впечатление, что я их никогда не одену, аж голова кружится от этого процесса, одевала с резиновыми перчатками. Пожалуйста, отзовитесь кто носит подобные, как и что это дает, действительно ли в них хорошо ногам? Очень жду ответов!!!
Старый 07-02-2007, 17:00     #180
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

В условиях спорт-клуба делать этого категорически нельзя!!!!!!!!!!!! Только в проверенной клинике, и не косметолгической, а в нормальном лечебном заведении!!!