Наш первый день в саду, а как у вас? - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2007, 15:58     #171
Академка
Активный участник

Академка отсутствует

Я в мае приходила на собрание и уже знала с какого числа открывается группа,примерный список детей,мед.справки,анализы перед приходом.
Первый раз пришла с сыном 24августа,чтобы посмотреть где находиться группа,познакомиться с воспитателем.
Сынуле все понравилось:обилие игрушек,добрый воспитатель.Захотел уже пойти играть.
Первый настоящий приход в садик был в понедельник 27-го.Вошел в группу нормально,оставила на 2часа.Когда забирала,воспитатель сказала,что как только закрылась дверь,сразу стал плакать,проситься гулять,звонить маме,завтракать не стал,на горшок не сходил.А потом сам перестал плакать и начал играть.
До моего прихода совершенно спокойно играл.
Вчера повторилась таже картина.
Сегодня третий день.Плакать сын начал уже при переодевании и все время спрашивал,что ты мама тоже пойдешь.Вошли в группу,сына сразу взяли на руки,а я сказала,что схожу в магазин и обязательно тебя заберу.Когда я пришла его забирать,то мой ребенок совершенно спокойно играл,мельком на меня взглянул и уже не очень то и хотел уходить из группы.Воспитатель сказала,что он быстро успокоился,но есть опять не ел.
Вот такие наши первые дни.
Старый 30-08-2007, 09:12     #172
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

Сегодня рев начался, как только подошли к калитке. Начал тянуть меня за руку домой. Пока раздевала ныл. Только за дверь-начал кричать мама. Когда же это закончится? Очень переживаю.
Старый 30-08-2007, 11:27     #173
Anjel
Активный участник

Anjel отсутствует

Мы сегодня были первый день в саду.Пошел в группу даже не заметил как я ушла.Был там 1час.Не плакал.Воспитатели не успели заметить,что хочет писать и пока шел к горшку описался.Пришла забирать-в группе тиш и благодать ни кто не плачет(сегодня было 10 деток)воспитательница им книжку читает..Что бы воспитатели запомнили как Диму, зовут-они ведь тоже люди и сделать это сразу сложно(мне кажется ребенку проще установить контакт с теми,кто называет его по имени)одела на него белую х\б толтовку на кот.написала крупными буквами Дима с переди и с зади,так что к нему обращались по имени.Одна беда расписала фломастерами,а сегодня прийдется стирать(я то надеялась,что дня 3 в ней проходим),но ничего пожертвуем еще одну кофточку.Диме все в садике понравилось и он хотел пойти еще после прогулки,уговорила подождать до завтра.
Старый 30-08-2007, 13:06     #174
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Сегодня мы второй день в саду. Шли нормально. В раздевалке рвалась в группу сначала неразутая потом нераздетая, потом раздетая, потом я носилась за ней с платьем и радостным хохотом по всей раздевалке . Почти все хорошо, только в последний момент, когда она видимо поняла, что я сейчас уйду, глаза стали такие... потерянные-потерянные... воспитательница тут же повела ее ручки мыть (мы сегодня к завтраку успели), отвлекла короче.
Встретила дочь меня сегодня улыбкой, но сразу потащила из сада - гулять на нашу площадку. КОроче, пока все нармально.
Старый 30-08-2007, 13:36     #175
Virish
Частый гость

Профиль Virish

Virish отсутствует

Вот и моя младшенькая пошла в ясли. Сегодня был первый день. Приехали к восьми, проводили Алёшку в его группу. Оля уже была готова пойти с ним. Воспитательница в ясельках очень хорошая.
Я зашла с дочкой в группу всё ей показала и тихонечко ушла. Велено было придти к 10 часам. Когда вернулась в сад, деток было 6 человек, плакал только один малыш и его все пытались успокоить. В группу заходила заведующая и отправила меня гулять ещё два часа, у детей был второй завтрак потом прогулка. В двенадцать мы Ольку забрали, но уходить она не очень то хотела, была уже готова обедать... К обеду осталось только две девочки. Завтракала она сама, с "туалетными" делами вроде тоже пока всё хорошо.
Вот так прошли наши первые четыре часа в яслях.
Старый 30-08-2007, 13:53     #176
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

ох, девочки.... мы с 10-го сентября идем, читаю вас, и с ужасом думаю - как мой котеночек пойдет в сад. Он не очень любит с детьми играть, как пройдет.... трясусь уже с начала лета.
Старый 30-08-2007, 14:31     #177
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
ох, девочки.... мы с 10-го сентября идем, читаю вас, и с ужасом думаю - как мой котеночек пойдет в сад. Он не очень любит с детьми играть, как пройдет.... трясусь уже с начала лета.
какое настроение у вас с таким настроением придет в сад и ребенок почитайте как я готовлюсь в садик, у меня ссылка в подписи
Старый 30-08-2007, 14:38     #178
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от mobility2007 Посмотреть сообщение
Сегодня рев начался, как только подошли к калитке. Начал тянуть меня за руку домой. Пока раздевала ныл. Только за дверь-начал кричать мама. Когда же это закончится? Очень переживаю.
и у нас пока также! ((((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
какое настроение у вас с таким настроением придет в сад и ребенок почитайте как я готовлюсь в садик, у меня ссылка в подписи
Я очень решительно настроена, но чтото ВАня меня не поддержал в начинаниях!
Старый 30-08-2007, 14:38     #179
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
Так я отвожу его в садик в хорошем настроении, но на нем мое хорошее настроение не отражается.
Старый 30-08-2007, 15:11     #180
mishuster
Активный участник

mishuster отсутствует

А у нас вторая неделя заканчивается, так мы уже три дня как до двенадцати остаемся.
Девочки, прихожу в группу и тихонько заглядываю в щелочку, а их четверо мальчишек за одним столом сидят и обедают. Как приятно наблюдать за этим, все едят, ложками стучат, стараются, короче умиление полное.