Что из интимно-личного вы позволяете себе при муже? - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2006, 20:12     #1
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Девочка из Конго отсутствует

Может, конечно, нам это потом аукнится - но мы с мужем делаем друг при друге ВСЕ , шо касается человеческой физиологии.
И нас обоих это ну никак не напрягает Есть лишь одно правило приличия между нами - перед тем, как испортить воздух, надо спросить разрешения у партнера (положительный ответ обеспечен в 100 %) .

Вот такие мы раздолбаи
Старый 16-10-2006, 22:56     #2
sweety
Старожил

sweety отсутствует

А я че-то ваще не стесняюсь.
Ну и в тоже время стараюсь уважать мужа.
Старый 09-03-2007, 23:02     #3
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Мда..........

я тут, в Голландии, пытаясь держать спину пряменько говорю, мол, петербужццццццы, петербурженки, гордо все вещаю аборигенам какие-то басни..... про питерскую культуру.... про высокую культуру русских....

мужа нет, но когда-то был - ничего не позволяла. При своем молодом человеке раз начала наводить макияж (с утра), раз покрывала лаком ногти (в момент его прихода, не успела). Он не сдеражался и сказал - Марианн, ну как ты можешь это делать при МНЕ?! И добавил - и очарование уходит при этом...

И прав ведь!

Очень рада, что он повесил мне "кирпич" на проведение интимных операций в его присутствии.
Старый 09-03-2007, 23:22     #4
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Позволяю все
Старый 09-03-2007, 23:50     #5
O.K.
Активный участник

O.K. отсутствует

А я читала-читала, и муж из бани пришел. Все и выяснила, на злобу дня. По жизни мы позволяем себе просто все, любофф у нас бессмертная. Сделали летом ремонт-совместили кухню с гостинной, туда же дверь ванны и туалета выходит, можем сидеть-телек смотреть.
Пришел-спросила, как тебе? может неприятно? а он-ты что, с ума сошла, в тебе все прекрасно!
И про бумагу туалетную узнала, говорит, что сам пользуется по маленькому. ВОТ тут я удивилась.
Из неприличного считаю, что нельзя оставлять волосы в ванной , и на расческе тоже. И в бигуди не оденусь при нем, просто это не красиво по моему. А вообще мы всей семьей по квартире всегда голые ходим ( пока ляля маленькая, конечно) наслаждаемся. Когда с родителями жили, только мечтали об этом.
Старый 10-03-2007, 00:35     #6
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Могу краситься или мазаться кремом, .
Муж может при мне в носу ковырять. И все.
Старый 10-03-2007, 00:44     #7
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Кума,не понимаю привязки к местности.Мой бывший культурный иностранный муж все время болтал энным местом у меня перед носом ,когда я завтракала.Ну,из душа вылезал и ходил.Когда я возмутилась,был в недоумении,а что тут такого? То, что противно смотреть,даже в голову не приходило.
Старый 10-03-2007, 00:46
ответ для Vzhig на сообщение "Кума,не понимаю привязки к..."
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от stepler Посмотреть сообщение
То, что противно смотреть,даже в голову не приходило.
Сейчас небось будут ответы, что на любимого смотреть всегда приятно!
Старый 10-03-2007, 01:28
ответ для Vzhig на сообщение "Кума,не понимаю привязки к..."
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от stepler Посмотреть сообщение
Кума,не понимаю привязки к местности.Мой бывший культурный иностранный муж все время болтал энным местом у меня перед носом ,когда я завтракала.Ну,из душа вылезал и ходил.Когда я возмутилась,был в недоумении,а что тут такого? То, что противно смотреть,даже в голову не приходило.

НАписала и стерла. Лень влезать в полемику. Кстати, это была мысль вслух. Я как раз обращаю внимание на низкий культурный уровень иностранцев, ставя питерцев на ступень выше. Но, видимо, я нахожусь в плену иллюзий.
Старый 10-03-2007, 11:38     #10
ЮЛИЧ
ИЗВЕРГИНЯ

Профиль ЮЛИЧ

ЮЛИЧ отсутствует

пойду почитаю топик про таскидермистах...

ибо не вижу никакой связи между двумя темами. Если только еще в этом топе не написал, что из цинично пукающей жены сделал чучело и делился координатами, где "не за дорого"