ПАПАМАМИЯ! Группа, которая заканчивает обучение 18.08! - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 21:31     #171
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
ага, особенно когда на линеечку не смотришь, кажеться еще ходить и ходить.
блин, так интересно когда это случится, может переношу ещё
Старый 24-08-2007, 21:31     #172
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Я тоже Тержинан 10 дней пила...

Дынька - это здорово! Тоже хочу!!! Ну сколько же моя малышка то весит!!! Прямо уже не терпится!

пила?
Старый 24-08-2007, 22:10
ответ для Сирена на сообщение "пила? :001:"
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
пила?
ой нет конечно ...ставила 10 дней
Старый 25-08-2007, 00:22
ответ для Сирена на сообщение "пила? :001:"
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
Приветик. А я сегодня на УЗИ ходила, все у нас хорошо и плацента у меня оказывается 1-2 степени, только один минус обвитие пуповины вокруг шеи . А так мы уже 49 см и 2322 г, так что мы не слоненки .
.
Поздравляю с узякой! А пуповина еще сто раз замотается и размотается, так что не обращай внимание на это!

Цитата:
ага, лечу и не проходит, точнее помогает на пару недель
вот здорово будет, если ты ещё и раньше меня родишь всё бы ничего, но у меня слонёнок, да мужчина должен быть постарше, чтобы девочек защищать. Так что очень прошу нас вперёд пропустить.
Мы вас пропустим, только вы долго не засиживайтесь

Цитата:
знаете, совершенно не осознается, что недели через 3 стану мамой. Такое ощущение, что ещё чуть ли не пол года впереди
А мне кажется, что из меня мамашка еще та получится! Я вообще не умею с детьми обращаться. Вот сегодня общалась с дочкой подружки, ей 7 месяцев, так поняла, как это сложно иметь ребенка. И к пузу привыкла, как без него ходить буду
Старый 25-08-2007, 10:14     #175
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Мы вас пропустим, только вы долго не засиживайтесь

А мне кажется, что из меня мамашка еще та получится! Я вообще не умею с детьми обращаться. Вот сегодня общалась с дочкой подружки, ей 7 месяцев, так поняла, как это сложно иметь ребенка. И к пузу привыкла, как без него ходить буду
мы попробуем не засиживаться, вот сегодня пол ночи тренировались, в душике сидела, потом всё-таки но-шпу выпила, удалось поспать.
хотя вот теперь понимаю, почему везде пишуь, что если схватки начались ночь, то не "ложитесь спать", а "попробуйте поспать". Я с тренировочными попробовала, не получилось, больно! А в душе вообще супер. Правда я не совсем душик, я на край ванны села и поливала живот, ноги, руки.
Вот только чего матка тренироваться вздумала, во-первых рановато, во-вторых, шейка-то длинная и закрытая, так что сначала нужно бы шеечку подготовить.

Анют, ты глупости не думай! из тебя получится замечательная мамашка, судя по тому как ты о пузяки заботишься.
Старый 25-08-2007, 22:08     #176
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Оксан, ничего себе, у тебя уже тренировочные!!! Ну надеюсь, что все пройдет, отдохнешь в выходные, и они тебя не будут мучить больше!
А я чего-то заснуть не могу, лягу и ворочуюсь долго и не знаю, куда пузо пристроить и все время просыпаюсь ночью, наверное это тоже организм готовиться, чтоб потом дочу кормить по ночам было легче.
Спасибо за такое мнение обо мне, но сегодня я даже о себе и о муже не могу позаботиться. Днем ели за городом еду из макдональдса, а сейчас тоже отправила Костю в магаз, чтоб купил готовых салатов и рыбу уже готовую, т.к. вообще не хочется ничего делать. Дома вообще кушать нечего

Девочки, забыла, чего там Аня нам про матрасики говорила. Главное, чтоб не просто кокосовый? И вроде должен быть пенополиуретан?
Нам вчера подарили пружинно-кокосовый, твердый такой, но симпотичный, как думаете, детенку подойдет?
Старый 25-08-2007, 23:00     #177
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Оксан, ничего себе, у тебя уже тренировочные!!! Ну надеюсь, что все пройдет, отдохнешь в выходные, и они тебя не будут мучить больше!
А я чего-то заснуть не могу, лягу и ворочуюсь долго и не знаю, куда пузо пристроить и все время просыпаюсь ночью, наверное это тоже организм готовиться, чтоб потом дочу кормить по ночам было легче.
Спасибо за такое мнение обо мне, но сегодня я даже о себе и о муже не могу позаботиться. Днем ели за городом еду из макдональдса, а сейчас тоже отправила Костю в магаз, чтоб купил готовых салатов и рыбу уже готовую, т.к. вообще не хочется ничего делать. Дома вообще кушать нечего

Девочки, забыла, чего там Аня нам про матрасики говорила. Главное, чтоб не просто кокосовый? И вроде должен быть пенополиуретан?
Нам вчера подарили пружинно-кокосовый, твердый такой, но симпотичный, как думаете, детенку подойдет?

на сколько я могу судить по отзывам на различных форумах, пружинно-кокосовый самый идеальный вариант, так что подойдёт

А про еду ... ну ты удумала ты же человек, а не робот, так что тебе просто не может хотется готовить каж. день. Да и если есть возможность, сейчас нужно дать максимально организму отдохнуть. А то от моих дел у меня крыша съезжает. В плане стала эмоции не контролировать, разреветься могу просто в миг из-за чего угодно.
Хотя вот в субботу так не привычно было не ехать на курсы Вот и про кадровым курсам уже скучать начинаю
Ну скучно как-то!
Старый 28-08-2007, 23:45     #178
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
на сколько я могу судить по отзывам на различных форумах, пружинно-кокосовый самый идеальный вариант, так что подойдёт

А про еду ... ну ты удумала ты же человек, а не робот, так что тебе просто не может хотется готовить каж. день. Да и если есть возможность, сейчас нужно дать максимально организму отдохнуть. А то от моих дел у меня крыша съезжает. В плане стала эмоции не контролировать, разреветься могу просто в миг из-за чего угодно.
Хотя вот в субботу так не привычно было не ехать на курсы Вот и про кадровым курсам уже скучать начинаю
Ну скучно как-то!
Оксана, спасибо за совет про матрасик, я прочитала давно, просто че-то руки не доходили написать Но все-таки мне он кажется твердоватым, ладно, потом посмотрим, когда доча родится, пока этот постелим.
А у вас какой?
А про эмоции - я такая же всю беременность, вроде и не хочу плакать, а не получается. На курсы мне тоже уже хочется, они как-то позитивно настраивают. Я чего-то переживать стала, осталось 2-4 недели, страшно

Девочки, ну что, когда встречаемся - в эту субботу или в следующую?
Я могу в любую, только погодка не радует.
Если холодно будет, как сейчас, то можно пойти в Океанариум как Оксана предложила, а потом куда-нибудь покушать вкусняшек
Старый 29-08-2007, 21:23     #179
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

всем привет!

погодка и вправду не радует... мы про 1 сент. уже писали - не можем - уезжаем из города.
а еще мы сегодня на УЗИ были вообщем кто скажет по нам с Костей, что девушка у нас маленькая будет?!
вообщем мы 1500 и 43 см все хорошо! только сели мы зачем то на попу надо как то уговаривать перевернуться...
Старый 30-08-2007, 12:56     #180
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Здорово! Поздравляю с узякой!
Нормальная стройная девушка, такой и должна быть! А на УЗИ еще всегда есть погрешность.
С попы переворачивайтесь, только вот не помню, что для этого надо делать, по-моему есть какие-то упражнения Ну еще время есть у вас перевернуться, еще же 2 месяца, правильно я помню?

Девочки, ну где все? Оксана, Аня, вы куда пропали?!!!
Ну давайте тады на след. выходных