Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для SlyCub на сообщение "ага, особенно когда на линеечку не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение "Я тоже Тержинан 10 дней пила...
..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сирена на сообщение "пила? :001:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сирена на сообщение "пила? :001:"
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Happiness на сообщение "Поздравляю с узякой!:flower: А пуповина..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
хотя вот теперь понимаю, почему везде пишуь, что если схватки начались ночь, то не "ложитесь спать", а "попробуйте поспать". Я с тренировочными попробовала, не получилось, больно! А в душе вообще супер. Правда я не совсем душик, я на край ванны села и поливала живот, ноги, руки. Вот только чего матка тренироваться вздумала, во-первых рановато, во-вторых, шейка-то длинная и закрытая, так что сначала нужно бы шеечку подготовить. ![]() Анют, ты глупости не думай! из тебя получится замечательная мамашка, судя по тому как ты о пузяки заботишься. ![]() |
|
![]() |
ответ для Сирена на сообщение "мы попробуем не засиживаться, вот..."
|
Мега-элита
![]() |
Оксан, ничего себе, у тебя уже тренировочные!!!
![]() ![]() А я чего-то заснуть не могу, лягу и ворочуюсь долго и не знаю, куда пузо пристроить и все время просыпаюсь ночью, наверное это тоже организм готовиться, чтоб потом дочу кормить по ночам было легче. Спасибо за такое мнение обо мне, но сегодня я даже о себе и о муже не могу позаботиться. Днем ели за городом еду из макдональдса, а сейчас тоже отправила Костю в магаз, чтоб купил готовых салатов и рыбу уже готовую, т.к. вообще не хочется ничего делать. Дома вообще кушать нечего ![]() Девочки, забыла, чего там Аня нам про матрасики говорила. Главное, чтоб не просто кокосовый? И вроде должен быть пенополиуретан? Нам вчера подарили пружинно-кокосовый, твердый такой, но симпотичный, как думаете, детенку подойдет? |
![]() |
ответ для Happiness на сообщение "Оксан, ничего себе, у тебя уже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
на сколько я могу судить по отзывам на различных форумах, пружинно-кокосовый самый идеальный вариант, так что подойдёт ![]() А про еду ... ну ты удумала ![]() Хотя вот в субботу так не привычно было не ехать на курсы ![]() ![]() Ну скучно как-то! ![]() |
|
![]() |
ответ для Сирена на сообщение "на сколько я могу судить по отзывам на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А у вас какой? А про эмоции - я такая же всю беременность, вроде и не хочу плакать, а не получается. На курсы мне тоже уже хочется, они как-то позитивно настраивают. Я чего-то переживать стала, осталось 2-4 недели, страшно ![]() ![]() ![]() Девочки, ну что, когда встречаемся - в эту субботу или в следующую? Я могу в любую, только погодка не радует. Если холодно будет, как сейчас, то можно пойти в Океанариум как Оксана предложила, а потом куда-нибудь покушать вкусняшек ![]() |
|
![]() |
ответ для Сирена на сообщение "ПАПАМАМИЯ! Группа, которая заканчивает..."
|
Старожил
![]() |
всем привет!
погодка и вправду не радует... мы про 1 сент. уже писали - не можем - уезжаем из города. а еще мы сегодня на УЗИ были ![]() вообщем мы 1500 и 43 см ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Sola на сообщение "всем привет!
погодка и вправду не..."
|
Мега-элита
![]() |
Здорово! Поздравляю с узякой!
Нормальная стройная девушка, такой и должна быть! ![]() ![]() С попы переворачивайтесь, только вот не помню, что для этого надо делать, по-моему есть какие-то упражнения ![]() Девочки, ну где все? Оксана, Аня, вы куда пропали?!!! Ну давайте тады на след. выходных |