Я В БЕШЕНСТВЕ,КАК ПОСТУПИТЬ? - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 02:28     #171
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Larchonok, речь уже не про отдых, про вранье речь. Вы считаете что подлость можно оправдать?
Старый 24-07-2007, 02:30     #172
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Larchonok, речь уже не про отдых, про вранье речь. Вы считаете что подлость можно оправдать?
Я считаю, что можно загнать человека в угол, когда у него уже не будет желания говорить правду. Вот именно из-за этого момента можно и простить то самое вранье
Старый 24-07-2007, 02:34     #173
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Я готова войти в положение мужа, ведите! Потрудитесь все таки конкретизировать ваш гуманизм.
Старый 24-07-2007, 02:37     #174
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Я готова войти в положение мужа, ведите! Потрудитесь все таки конкретизировать ваш гуманизм.
сорри, не поняла мысль..

Видите ли, я была в ситуации, когда муж мне солгал. для меня это очень серьезная проблема. Я не люблю ложь. Было у меня то самое желание "гнать козла"... А потом я начала понимать, что слишком жестко "завинтила" гайки, и муж счел ложь способом не решать проблему, плюс способом сделать так, чтобы я на него не "давила". Я тогда, с одной стороны, фыркнула и все сама сделала. А с другой, пришла к выводу, что с моим мужем так нельзя поступать, что его поведение я спровоцировала сама. и что было делать? простить или "гнать козла"?
Старый 24-07-2007, 02:42     #175
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Я считаю, что можно загнать человека в угол, когда у него уже не будет желания говорить правду. Вот именно из-за этого момента можно и простить то самое вранье
Можно никто не спорит, но что тогда за семья?
Старый 24-07-2007, 02:49     #176
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay2007 Посмотреть сообщение
Можно никто не спорит, но что тогда за семья?
немного ОФФ, т.е. рассуждая о самой лжи

тогда получается раз семья, то жена вправе требовать от мужа того, что он дать не в силах?
Старый 24-07-2007, 02:50     #177
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Я предлагаю вам все таки назвать конкретные причины которые бы помогли нам проникнуться сочувствием к мужу. К примеру:

1. Ему предлагали экономить на все прямо со дня свадьбы и вот он не выдержал и сам предложил поэкономить жене, а для поправки нервов уехал в Сочи.
2. Со дня свадьбы жена не переставая предлагала ему различные трудовые телодвижения по дому- вынести мусор, помыть пол, нарубить дров на год вперед и намолоть кофе мешок. Муж не выдержал и решил что очень вредно не ездить на бал, особенно когда ты этого заслуживаешь и удрал в Сочи.

А что по вашей, Ларчонок, версии послужило такому зигзагу? Только поконкретнее, а то общие фразу что жена виновата меня очень расстраивают.
Старый 24-07-2007, 02:53     #178
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
немного ОФФ, т.е. рассуждая о самой лжи

тогда получается раз семья, то жена вправе требовать от мужа того, что он дать не в силах?
Я поповоду что супруга загнала так что ему пришлось врать, так что же это за отношения тогда?
Старый 24-07-2007, 02:56     #179
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Я предлагаю вам все таки назвать конкретные причины которые бы помогли нам проникнуться сочувствием к мужу. К примеру:

1. Ему предлагали экономить на все прямо со дня свадьбы и вот он не выдержал и сам предложил поэкономить жене, а для поправки нервов уехал в Сочи.
2. Со дня свадьбы жена не переставая предлагала ему различные трудовые телодвижения по дому- вынести мусор, помыть пол, нарубить дров на год вперед и намолоть кофе мешок. Муж не выдержал и решил что очень вредно не ездить на бал, особенно когда ты этого заслуживаешь и удрал в Сочи.

А что по вашей, Ларчонок, версии послужило такому зигзагу? Только поконкретнее, а то общие фразу что жена виновата меня очень расстраивают.
Я не говорила что жена виновата. Я говорила, что ее вина в этом отчасти есть.

К тому же покажите мне, где сказано, что муж к решению бытовых проблем отношения не имел?

ну, и объясните мне: мы все любим указывать мужьям, что мы устаем. Указывать, что ребенок, уборка, готовка, стирка, глажка и т.д. отнимают у нас немало сил... а почему мы при этом начинаем забывать, что мужья тоже что-то делают в жизни? Почему мужу отдохнуть нельзя? Почему он должен быть прикован к жене?
Старый 24-07-2007, 02:58     #180
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Ей жить бы хотелось иначе,
Одеть поприличней наряд,
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят.

Закрыто