| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для linka на сообщение "Вот козел паршивый!"
|
|
Мега-элита
|
я как-то обиделась на мужа за пьянку, позвонила и сказала, что если он до определенного врмени не придет домой, я закрою дверь изнутри, отключу домофон и тыды...
потом че-то так его жалко стало... |
|
|
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "Да? А вы точно уверены, что она дура?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "что я ДУРА??????????"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "Да? А вы точно уверены, что она дура?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Читая топик я готова сочуствовать и жене и мужу. У них одна проблема, они не умеют разговаривать... В это-то все и дело. А вот читая посты Старого Кошелька испытала чувство гадливости. Ну и хочется уважаемому кошельку сказать, что женщина всегда чувствует если ее муж ей изменяет. На подсознательном уровне, можете назвать это женской интуицией. Ну и у женщины, в этом случае снимаются все моральные барьеры. И она тоже начинает изменять мужу. А он всегда пребывает в уверенности, что жена ни ухом ни рылом и чиста пред ним аки младенец. Видела такие пары, не одну и не две. Все происходит одинаково. Пребывайте в Вашем заблуждении и будет Вам щастье. PS А унижая Вашу жену рассказами об изменах со шл... эээ с дамами не тяжелого поведения, Вы унижаете, прежде всего, себя. |
|
|
|
ответ для linka на сообщение "Вот козел паршивый!"
|
|
я старый солдат
|
Кошелек, ты самоубийца - соваться в ЖГ, тебя тут порвут на сотню маленьких кошелечков
![]() )))))))))))))) |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "+1000
Читая топик я готова сочуствовать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Кошелек, ты самоубийца - соваться в ЖГ,..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Все неасилить. Может уже было:вариант..."
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
. Но мне и в голову не приходило, что на этом основании его можно было считать "паршивым козлом" . Не та я деУшка, чтобы жить с козлом .Думаешь было бы продуктивней сидеть и любоваться друг другом до тошноты? ![]() |
|
|
|
ответ для ЙоХХ на сообщение "Вы прям почти про моего отца..."
|
|
Мега-элита
|
Вы о муже как о ребенке несмышленом: "нагрузите", "отпускайте"... Он вроде бы взрослый человек, и сам способен принимать решения, что и как ему делать, куда он должен пойти. Другое дело, что муж может принимать как правильные, так и неправильные решения, но сам, а не из под пятки жены.
|
|
|
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "А-а, Света, так это тот крендель, про..."
|
|
Небожитель
|
|