ЯНВАРЕНОК 008 в пузе поселился! И подарил тем самым маме подарок лучший в жизни! - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 13:50     #171
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Но сейчас,мне по сути,все равно,только вот имя для девочки уже созрело,точно
Старый 07-05-2007, 13:52     #172
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
АААААА!!!Опять девочка будет 70%,ну я так и предполагала,даже знаю как назовем скорее всего!!!Софийка,мне оч нравится!!
Ой, мы тоже дочу Сонькой хотели бы назвать, хотя по тестику вашему 65% - пацан . Но не факт: столько их этих тестиков, и по всем по-разному...
Старый 07-05-2007, 13:54     #173
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

А,нет!!!Соня-это другое!!София-Софья,а Соня не склоняется,ну вот всяк случае,у нас на работе Соня,она мне так объяснила...
Старый 07-05-2007, 13:55     #174
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
А у меня тока на 6 месяце появился животик и вообще маленький он был у меня,даже место редко когда уступали,тк не видно было почти
Вот-вот: я с первым в роддом рожать ехала в метро через весь город СТОЯ!
Старый 07-05-2007, 13:57     #175
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
А,нет!!!Соня-это другое!!София-Софья,а Соня не склоняется,ну вот всяк случае,у нас на работе Соня,она мне так объяснила...
То есть? Полное - Софья, София, а уменьшительное - Сонька. Как Дмитрий и Дима...Она что и в паспорте Соня? (первый раз такое слышу )
Старый 07-05-2007, 13:58     #176
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Ой, мы тоже дочу Сонькой хотели бы назвать, хотя по тестику вашему 65% - пацан . Но не факт: столько их этих тестиков, и по всем по-разному...
Ой, да конечно Я просто считаю это развлечением для будущих родителей до УЗИ, когда все ясно станет. Зато после всех таблечек мамы авторитетно заявляют , что все это ерунда, ничего не совпадает, а другие не менее авторитетно , что таблицы правы и именно благодаря планированию по ним у нас теперь девочка или мальчик
Старый 07-05-2007, 13:59     #177
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
То есть? Полное - Софья, София, а уменьшительное - Сонька. Как Дмитрий и Дима...Она что и в паспорте Соня? (первый раз такое слышу )
Ну может вы и правы,надо еще прояснить будет!!
Старый 07-05-2007, 14:02     #178
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Ой, да конечно Я просто считаю это развлечением для будущих родителей до УЗИ, когда все ясно станет. Зато после всех таблечек мамы авторитетно заявляют , что все это ерунда, ничего не совпадает, а другие не менее авторитетно , что таблицы правы и именно благодаря планированию по ним у нас теперь девочка или мальчик
точно!

ЗЫ: давайте все на "ты"
Старый 07-05-2007, 14:42     #179
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение

а мне не дарили ничего такого...
А в новогоднюю ночь действительно рожать не хочется, но видимо предстоит нам в этом топике такую мамочку встретить только пусть это буду не я
А прикольно если двойня в НГ - один в старом году рождается, а второй уже в новом. Вот на это я бы согласилась - так необычно . Хотя нет...встретить НГ рожающей...не, не хочу. Персонал будет в этот момент стоять и
Привет, главное, чтобы не было "чспокаивающих" а то тут слышала страшную историю. как передавали из смены в смену. никто не хотел брать роды в праздник, ну и оч. печально все кончилось((( Эх, но ведь рожают же. У меня дедушка 31 декабря родился, так содились в 10 вечера с днем рожденья поздравлять сначала)
И обязательно 2 подарка!!!
Старый 07-05-2007, 14:52     #180
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Вот как(((
это как про девочку 2-х месячную, которой руку ампутировали, просто кому-то не хотелось следить за ребенком, а хотелось скорей праздника

Ап-пельсинка, ну вот раз ты заглянула сюда, может дождалась чего решилась таки тестик сделать