Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-09-2007, 18:53 |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "ни за что не поверю, что нет разницы..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
23-09-2007, 19:58 |
ответ для Карми на сообщение "К сожалению у меня нет этих фото...."
|
редкостная раздолбайка
|
м-да
ситуация . ладно. все равно тонкостей всех взаимоотношений мы не знаем, и мотивации тоже PS у нас на свадьбе вообще никаких приглашенных фотографов не было (только видеооператор). к кому в руки наш фотоаппарат попадал - тот и фотографировал . Фотки отличные получились . Повезло называется )))))))) |
23-09-2007, 20:45 |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "м-да
ситуация :(.
ладно. все равно..."
|
Мега-элита
|
А у нас на свадьбе будет фоткать мой хороший друг. Он не специализируется по свадьбам и не известен в кругах свадебных фотографов, но все равно мы ему всецело доверяем! Потом покажу фотки - буду рада услышать мнения.
|
26-09-2007, 15:57 |
|
|
Guest
|
Цитата:
фотографий нет фоток в стиле "жених на ладошке у невесты" это их положительная отличительная черта, и невеста с этим согласилась, когда поняла, насколько счастливыми я показал их с женихом на фотографиях. И на этом всё не закончилось, а закончилось тем, что мы со Светланой обсудили фотографии, я отдал им все отпечатки, и мы расстались в самых прекрасных отношениях. Всем, кто интересуется вопросом, я рекомендую сходить на сайт http://vuda.ru, или найти меня в контакте, под именем Пётр Карасёв, и посмотреть, как я снимаю свадьбы. |
|
26-09-2007, 16:21 |
ответ для IrishkaStar на сообщение "У нас был Ромащенко Владимир..."
|
Ветеран
|
|
26-09-2007, 17:14 |
|
Guest
|
Слежу за творчеством Карасева и работаю вместе с ним. "Маловероятно" чтобы Карасев сделал плохие фото. Говорю это как фотограф.
|
26-09-2007, 18:11 |
ответ для karasev на сообщение "Зачем Вы пишете такую клевету? Это же..."
|
Наш человек
|
Видела Ваши фотографии. Что-то понравилось, что-то - нет, но ведь не может нравиться всё. В любом случае, Ваш пост могут посчитать рекламой и дать Вам штрафные баллы.
|
27-09-2007, 00:49 |
ответ для kilometer на сообщение "Видела Ваши фотографии. Что-то..."
|
Участник
|
снимал ли у кого-нибудь свадьбу Александр Лазарев из Дагер. Очень интересно.
|
27-09-2007, 13:03 |
ответ для karasev на сообщение "Зачем Вы пишете такую клевету? Это же..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Видимо эту тему мы обсуждали с Алексеем до того, как вы им распечатали фотографии. то что я написала- со слов Алексея. мы спрашивали у него про фотографии - он нам обрисовал ситуацию именно так. и я видела только те фотографии, которые были без обработки. так именно те фотографии на наш (мой, моего жениха, самой Светланы, Алексея, свекрови, Светланиной мамы и Светланиного отчима) непрофессиональны взгляд - НИЧЕМ не отличались от фотографий, сделаных Николаем (братом Светланы) фотографии после обработки я не видела сейчас залезла на сайт. те фото, что выставлены там - очень красивые. приношу искренние извенения |
|
29-09-2007, 14:12 |
ответ для Карми на сообщение "Видимо эту тему мы обсуждали с Алексеем..."
|
Активный участник
|
Приветик девчонки.
Я работаю на рынке фото и видео индустрии уже более 4 лет. Много хороших фотографов,но так же много и шарлотанов гонящихся за быстрой наживой. Если у кого предстоит свадьба могу помочь дать телефон лимузинной компании в которой хороший сервис приятные водители, покрайне мере не опаздывают и не путают место и время подачи. Телефоны Ведущих с которыми мы работали и которыми остались довольны молодожены. |