Свадебный фотограф -кто лучший?! - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 18:53     #171
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
ни за что не поверю, что нет разницы между качественной цифровой зеркалкой и цифровой мыльницей нет. Вот не верю.

кстати, насколько мне известно, если качество фотографий не устраивает - Петя забирает фотографии и возвращает деньги. Жена родного брата вашего БМ или сам брат ему о своих претензиях говорили? Он очень ответственный человек и очень радеет за свою репутацию. Я уверена, что он как нибудь постарался исправить эту проблему

Вы бы хоть повесили пару фото, чтобы мы смогли посмотреть и оценить
К сожалению у меня нет этих фото. смотрели их когда были в гостях. Проблему пытались уладить. брат позвонил Карасеву и сказал что жена ОЧЕНЬ расстроена качеством фотографий и попросил Петра напечатать самому те фотографии, которые на его взгляд достойны занять место в свадебном альбоме. Он согласился. А через пару дней позвонил и сказал что он этого делать НЕ БУДЕТ, т.к. не считает нужным это делать. На этом все и закончилось. ругаться дальше они не захотели
Старый 23-09-2007, 19:58     #172
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

м-да
ситуация .

ладно. все равно тонкостей всех взаимоотношений мы не знаем, и мотивации тоже

PS у нас на свадьбе вообще никаких приглашенных фотографов не было (только видеооператор). к кому в руки наш фотоаппарат попадал - тот и фотографировал . Фотки отличные получились . Повезло называется ))))))))
Старый 23-09-2007, 20:45     #173
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

А у нас на свадьбе будет фоткать мой хороший друг. Он не специализируется по свадьбам и не известен в кругах свадебных фотографов, но все равно мы ему всецело доверяем! Потом покажу фотки - буду рада услышать мнения.
Старый 26-09-2007, 15:57     #174
karasev
Guest

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
К сожалению у меня нет этих фото. смотрели их когда были в гостях. Проблему пытались уладить. брат позвонил Карасеву и сказал что жена ОЧЕНЬ расстроена качеством фотографий и попросил Петра напечатать самому те фотографии, которые на его взгляд достойны занять место в свадебном альбоме. Он согласился. А через пару дней позвонил и сказал что он этого делать НЕ БУДЕТ, т.к. не считает нужным это делать. На этом все и закончилось. ругаться дальше они не захотели
Зачем Вы пишете такую клевету? Это же неправда. Фотографии я не мог распечатать, потому что уезжал в отпуск, распечатал сразу же, когда приехал из отпуска. И хорошо бы, чтобы Вы хоть показали общественности, о чём идёт речь. Фотографии прекрасные, полные счастья, со светящимися глазами и улыбками на лицах, у молодожёнов и у всех гостей. То, что среди
фотографий нет фоток в стиле "жених на ладошке у невесты" это их положительная отличительная черта, и невеста с этим согласилась, когда поняла, насколько счастливыми я показал их с женихом на фотографиях. И на этом всё не закончилось, а закончилось тем, что мы со Светланой обсудили фотографии, я отдал им все отпечатки, и мы расстались в самых прекрасных отношениях.

Всем, кто интересуется вопросом, я рекомендую сходить на сайт http://vuda.ru, или найти меня в контакте, под именем Пётр Карасёв, и посмотреть, как я снимаю свадьбы.
Старый 26-09-2007, 16:21     #175
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от EK@ Посмотреть сообщение
+1 у нас
+1 у моей сестры
+4 у наших знакомых
короче ходит по рукам в нашей компании
и еще +3 свадьбы этим летом все довольны

PS у IrishkaStar в ссылке в конце лишняя скобка, если ее убрать ссылка откроется.

И у нас был Ромащенко Владимир, спасибо ему огромное , супер фотки
Старый 26-09-2007, 17:14     #176
brat_po_razumu
Guest

Слежу за творчеством Карасева и работаю вместе с ним. "Маловероятно" чтобы Карасев сделал плохие фото. Говорю это как фотограф.
Старый 26-09-2007, 18:11
ответ для karasev на сообщение "Зачем Вы пишете такую клевету? Это же..."
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Видела Ваши фотографии. Что-то понравилось, что-то - нет, но ведь не может нравиться всё. В любом случае, Ваш пост могут посчитать рекламой и дать Вам штрафные баллы.
Старый 27-09-2007, 00:49     #178
Dina Sergeevna
Участник

Dina Sergeevna отсутствует

снимал ли у кого-нибудь свадьбу Александр Лазарев из Дагер. Очень интересно.
Старый 27-09-2007, 13:03
ответ для karasev на сообщение "Зачем Вы пишете такую клевету? Это же..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от karasev Посмотреть сообщение
Зачем Вы пишете такую клевету? Это же неправда. Фотографии я не мог распечатать, потому что уезжал в отпуск, распечатал сразу же, когда приехал из отпуска. И хорошо бы, чтобы Вы хоть показали общественности, о чём идёт речь. Фотографии прекрасные, полные счастья, со светящимися глазами и улыбками на лицах, у молодожёнов и у всех гостей. То, что среди
фотографий нет фоток в стиле "жених на ладошке у невесты" это их положительная отличительная черта, и невеста с этим согласилась, когда поняла, насколько счастливыми я показал их с женихом на фотографиях. И на этом всё не закончилось, а закончилось тем, что мы со Светланой обсудили фотографии, я отдал им все отпечатки, и мы расстались в самых прекрасных отношениях.

Всем, кто интересуется вопросом, я рекомендую сходить на сайт http://vuda.ru, или найти меня в контакте, под именем Пётр Карасёв, и посмотреть, как я снимаю свадьбы.

Видимо эту тему мы обсуждали с Алексеем до того, как вы им распечатали фотографии. то что я написала- со слов Алексея. мы спрашивали у него про фотографии - он нам обрисовал ситуацию именно так. и я видела только те фотографии, которые были без обработки. так именно те фотографии на наш (мой, моего жениха, самой Светланы, Алексея, свекрови, Светланиной мамы и Светланиного отчима) непрофессиональны взгляд - НИЧЕМ не отличались от фотографий, сделаных Николаем (братом Светланы)
фотографии после обработки я не видела
сейчас залезла на сайт. те фото, что выставлены там - очень красивые. приношу искренние извенения
Старый 29-09-2007, 14:12     #180
karapuz
Активный участник

karapuz отсутствует

Приветик девчонки.
Я работаю на рынке фото и видео индустрии уже более 4 лет.
Много хороших фотографов,но так же много и шарлотанов гонящихся за быстрой наживой.
Если у кого предстоит свадьба могу помочь дать телефон лимузинной компании в которой хороший сервис приятные водители, покрайне мере не опаздывают и не путают место и время подачи.
Телефоны Ведущих с которыми мы работали и которыми остались довольны молодожены.