| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Brook на сообщение "Согласна, но на мой взгляд это должно и..."
|
|
Ветеран
|
Даже после развода поддерживаю очень тёплые отношения и переодически привожу детей погостить к ним в другой город.Всё же это их внуки и старики не виноваты в жизненных ошибках своего взрослого сына.
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "Замечательная свекровь.
Не помогает и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для @@@НАТАЛИ@@@ на сообщение "как вы относитесь к свекрови?"
|
|
Элита
|
Очень хорошо отношусь!
По крайней мере чувствую себя с ней гораздо комфортнее,чем с мамой.Давно-давно,когда дочери было только полгодика,они приезжали к нам в гости (мы живём в разных городах и государствах) у них была попытка установить немного свои порядки в нашем с мужем доме.Муж это мягко,но твёрдо пресёк.С тех пор прошло 18 лет-больше таких закидонов не было.Все идеи от свёкра и свекрови только в форме предложения, а отнюдь не в форме императива,как моя мама любит это делать.А ещё я люблю её за то,что это человек,совершенно чуждый актёрству,опять же в отличие от моей мамы.Если она что-то скажет,то это ИМЕННО ТО,что она сказала,не больше и не меньше.Оба они,и свекровь и свёкор,приятные,простые люди.Да,может и не хватает у них образования и эрудиции,но это-милые,простые люди без камня за пазухой.Кстати,когда у меня была мысль развестись с мужем,то первый человек ,о ком я подумала после детей была она,свекровь!Я у неё любимая невестка и ей этого развода просто было бы не пережить. Вот скоро свекровь приедет на месяц и мы ждём и искренне очень рады! |
|
|
ответ для Леди Мэри на сообщение "и кстати наша бабуля (моя свекровь)..."
|
|
Элита
|
Сейчас никак не отношусь, а раньше не навидела. Живем в разных городах, поэтому видимся очень-очень редко. Перестала общаться со свекровью, отношения с мужем наладились. Был конфликт серьезный, теперь и не общаемся.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Моя свекровь очень быстро поняла, что с такой змееей как ее невестка, лучше дружить. И сейчас, когда браку с ее сыном уже 12 лет, мы с ней нарадоваться дру на друга не можем. Живем отдельно, но недалеко. Помогаем друг другу, ничего не навязывая. Отличная у меня свекровь и я у нее ничего себе.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня отличная свекровь. Очень позитивный, сильный и добрый человек. Я у нее многому учусь, по крайней мере стараюсь.
Кстати предыдущая свекровь тоже совершенно замечательная, хотя абсолютно другая, женщина. У нас с ней до сих пор очень хорошие отношения ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сколько положительных отзывов.Я прям обзавидовалась.
Какие у меня отношения со свекровью? Да, никакие.Ух и бесит она меня!!! Спросите почему? Да живу я с ней в одной квартире(еще 1,5 года жить, пока наша квартирка строится).Правда, когда и раньше жили отдельно, я ее недолюбливала.Делает все,что удобно только ей. Начала описывать все ее недостатки,да передумала.Ведь ничего не изменится. Только вот думаю, что когда будем жить отдельно, видется я с ней буду очень-очень-очень редко! |
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Сколько положительных отзывов.Я прям..."
|
|
Ветеран
|
достаточно спокойно пока с ней живу...и Очень Хорошо!!!! когда не видемся!!!
) Чем дальше тем лучше!!! |
|
|
ответ для Latira на сообщение "Нормально, даже хорошо отношусь, сама..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|