Наши тесты, ГОД назад, предсказали ДЕКАБРЯТ 2006!!!!!!!!!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 18:40     #171
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Ксюша, не плакай, все хорошо будет, я тебе говорю! лучше по ссылочке сходи

Аня,
я ваще удивляюсь, что тебе такую вещь врач сказала.. меня дык с этим гемоглобином затр.. затерроризировали!
Старый 12-04-2007, 18:41     #172
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Девочки, а никто не знает, дисбак является противопоказанием от прививки? Анализы не сдавала, а вдруг есть (какаем-то мы с проблемами). Боюсь делать из-за этого прививку!
Старый 12-04-2007, 18:43     #173
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Сегодня были у педиатра в пол-ке. Уговаривала нас сделать прививку, я ей сказала, что на сегодня не расчитывала. У нас гемоглобин 113. Это нормально? Врачиха сказала, что до 6 мес. пониженный гемоглобин норма. Верить или нет? Теперь думаю в пол-ке инфанрикс делать или в ЕЦВ ехать?
А еще мы 61 см и 6640 (при рождении - 2900 50 см, 1мес - 4260 53см, 2мес - 5680 58см).Это я для табличек, если заметят (лучше поздно, чем никогда )
Пиши в личку МашкеЖилетке, а то вдруг она так не увидит..

а у меня вчера друг семьи в аварию на бухаресткой попал, сейчас в реанимации в НИИ скорой помощи, помогите морально, пожалуйста, у него крайне тяжелое состояние. Ведь ваши кулачки волшебные @@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-04-2007, 18:43     #174
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Аня, я ваще удивляюсь, что тебе такую вещь врач сказала.. меня дык с этим гемоглобином затр.. затерроризировали!
Это, типа, комплимент моей врачихе?
Старый 12-04-2007, 18:43     #175
Staraya Loshad'
Старожил

Профиль Staraya Loshad'

Staraya Loshad' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milenochka Посмотреть сообщение
а у меня вчера друг семьи в аварию на бухаресткой попал, сейчас в реанимации в НИИ скорой помощи, помогите морально, пожалуйста, у него крайне тяжелое состояние. Ведь ваши кулачки волшебные @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-04-2007, 18:44     #176
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milenochka Посмотреть сообщение
Пиши в личку МашкеЖилетке, а то вдруг она так не увидит..

Случайно не с грузовиком сошелся (почти на углу с Бела Куна)? @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-04-2007, 18:44     #177
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Аня, типа да

Мил, держите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо будет!!!!!!!!
Старый 12-04-2007, 18:56     #178
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Милениному другу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже у многих декабрюшек был сегодня поход в поликлинику,мы тож ходили весим 6680,и ростом 61,5.Ничего особенного нам не сказали,педиатор посмотрела сказала все ок. Вот сижу и думаю или педиатор у нас продвинутая или предпочитает мне лишнего не говорить,знает что я проверю если что,пойду к другому педиатору например.
Старый 12-04-2007, 18:56     #179
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

дык вот что мне насказали в поликлинике:
1. ругались, что мы наблюдаемся параллельно у другого врача, попросили назвать имя-фамилию, спросили, где работает и кем
2. ругались, что мы не сдали анализ на дисбак и стафф (наша врач считает, что это не нужно)
3. ругались, что мы не желаем лечить нашу сыпь (а чо ее лечить - если Юлию не перекутывать - сыпь исчезает)
4. спросили, мож, нам ваще к ним не ходить в таком случае?
5. отослали домой искать в инете зависимость между атопическим дерматитом и астмой...

я вот щас еще инфу про поликлиничную мою врачиху поищу... про нее-то там ни слова нету, а про врача нашего наилюбимейшего ТЬМА инфы!!!
Старый 12-04-2007, 18:58
ответ для Tasi на сообщение "Милениному другу..."
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Милениному другу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже у многих декабрюшек был сегодня поход в поликлинику,мы тож ходили весим 6680,и ростом 61,5.Ничего особенного нам не сказали,педиатор посмотрела сказала все ок. Вот сижу и думаю или педиатор у нас продвинутая или предпочитает мне лишнего не говорить,знает что я проверю если что,пойду к другому педиатору например.
Так если все ок, что ж ей выдумывать проблемы.
Радуйся, что все хорошо.
Я со старшейходила ко врачам когда, то у нас всегда все ок было, кроме аллергии. Но аллергию эту я и сама видела.