На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 19:34     #171
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Девочки, привет
Не могу не отметиться в новом топике

Казипуськин, а как бы ты меня узнала на курсах, если никогда и не видела Я-то тебя сразу признала, так как любовалась вашими встречами июляток и потом я помнила, что ты тоже записалась ( всё таки почитываю вас изредка)

Ликуля, не могу я появляться часто, на работе нет инета. Вот пойду в декрет, обещаю буду активно-активно общаться
Старый 28-03-2007, 19:45     #172
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Да, на самом деле это мы с мужем друг друга не понимаем. Уже давно. И ругаемся постоянно. А теперь еще к нам свекровь подключилась. Мол, чего вы ругаетесь, вам теперь только для ребенка нужно жить. Мысль хорошая, конечно, но сколько параллельно гадостей было высказано.
Вот. Теперь хочу, чтобы я их не видела и они меня не видели, раз всем так фигово вместе. А не получится И расходиться нельзя, потому что ребенок, и вместе - одни скандалы, и одна я не проживу, и никакому другому мужчине я буду не нужна с ребенком. Вот такие у нас светлые перспективы.
Старый 28-03-2007, 19:51
ответ для Стеф на сообщение ":008: уже пошел :008: так, что..."
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
уже пошел

так, что скорее фото, правда, меня Арсений Тани (Княжей) отрезвляет, так же он маму в бассейне обнимал
ой, спасибо он-то за меня держался - трусил поначалу а вообще мамсик страше=ный, но папа - авторитет для него сейчас пойду, отловлю и сфотаю - выложу
Да, я не успела на Лейлину красавицу посмотреееть я тоже хочу кудрявую девочкуууу
Старый 28-03-2007, 20:05     #174
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Да, на самом деле это мы с мужем друг друга не понимаем. Уже давно. И ругаемся постоянно. А теперь еще к нам свекровь подключилась. Мол, чего вы ругаетесь, вам теперь только для ребенка нужно жить. Мысль хорошая, конечно, но сколько параллельно гадостей было высказано.
Вот. Теперь хочу, чтобы я их не видела и они меня не видели, раз всем так фигово вместе. А не получится И расходиться нельзя, потому что ребенок, и вместе - одни скандалы, и одна я не проживу, и никакому другому мужчине я буду не нужна с ребенком. Вот такие у нас светлые перспективы.
Ну перестань, что за дурные мысли. Поругались, померились, у беременных вообще идет эмоциональная перетройка организма. Малыш сейчас все чувствует, лучше не переживать сейчас, а самоустранятся от сор.
Старый 28-03-2007, 20:10
ответ для Никуша на сообщение "Девочки, привет:support: :support:..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Ликуля, не могу я появляться часто, на работе нет инета. Вот пойду в декрет, обещаю буду активно-активно общаться
У меня та же проблема, интернет только дома
Никуша, появляйся почаще, ты же нас всё таки организовала А когда в декрет? Знаешь уже кто в пузике?
Старый 28-03-2007, 20:15     #176
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Катя, а когда начинаются занятия? А позже можно будет записаться? Я смогу только после 14 апреля .
не знаю, наверное
я так поняла, она начнет мою пятничную группу, когда наберет в нее 5 чел., одна девочка у меня уже есть, плохо то, что этой Пивкиной нельзя позвонить, а переться туда специально чтобы положить бумажку...
но мне кажется она и больше 5 в одну группу может взять, так что наверное ты попадешь
Старый 28-03-2007, 20:28     #177
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
У меня та же проблема, интернет только дома
Никуша, появляйся почаще, ты же нас всё таки организовала А когда в декрет? Знаешь уже кто в пузике?
Собратья по несчастью из 20 ЖК
В декрет вроде со 2 мая, почему-то в ЖК насчитали с 4-го, но мне удобнее со 2-го, так что буду проситься , думаю им по барабану когда. Хотела ещё догулять свои 2 недельки отпуска, но начальство слезно умоляет доработать до декрета, обещав всё компенсировать фининсово.

А в пузике опять доченька- Настенька, я чесно теперь так рада этому. На что муж сказал-будет повод родить ещё раз
Старый 28-03-2007, 20:31     #178
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Натали, у меня к тебе вопрос про нашу ЖК.
Ты не знаешь, когда лаборатория опять откроется. И где эта 43 поликлинника (не та ли, что рядом с детской)? И как теперь туда ходить кровь из пальца сдавать, со всякими больными в общей очереди толкаться?
Старый 28-03-2007, 20:56     #179
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

я так поняла, она начнет мою пятничную группу, когда наберет в нее 5 чел., одна девочка у меня уже есть, плохо то, что этой Пивкиной нельзя позвонить, а переться туда специально чтобы положить бумажку...
но мне кажется она и больше 5 в одну группу может взять, так что наверное ты попадешь[/quote]

Катя, ты мне скажи данные и я зайду и брошу бумажку, или позвонб ей, у меня то есть ее телефончик!!!!!

По поводу фоток мальчишек, завтра обещаюсь выложить, у меня много Ванюшкиных фоток.
Старый 28-03-2007, 20:57
ответ для pugovi4ka на сообщение "[QUOTE=Taissia;3910668]Озадачилась я..."
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Спасибо. Начиталась,теперь будет чем отражать атаку родни.
возьми у своего гинеколога направление в бассейн. Пусть тебе врач напишет, что тебе необходимо заниматься в басике для того-то и для того-то... и показывай им всем

а по поводу вещей - действительно, сейчас ведь все так сложно, столько разных видов одного и того же, фасонов, фирм и тд тп. и надо, чтобы тебе все это нравилось и было удобно

раньше то, конечно, проще было все покупать, выбора то не было особого

остается тебе выбирать и записывать...