| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет
Не могу не отметиться в новом топике Казипуськин, а как бы ты меня узнала на курсах, если никогда и не видела Я-то тебя сразу признала, так как любовалась вашими встречами июляток и потом я помнила, что ты тоже записалась ( всё таки почитываю вас изредка)Ликуля, не могу я появляться часто, на работе нет инета. Вот пойду в декрет, обещаю буду активно-активно общаться ![]() |
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "Анют, пострайся весь негатив мимо себя..."
|
|
Элита
|
Да, на самом деле это мы с мужем друг друга не понимаем. Уже давно. И ругаемся постоянно. А теперь еще к нам свекровь подключилась. Мол, чего вы ругаетесь, вам теперь только для ребенка нужно жить. Мысль хорошая, конечно, но сколько параллельно гадостей было высказано.
Вот. Теперь хочу, чтобы я их не видела и они меня не видели, раз всем так фигово вместе. А не получится И расходиться нельзя, потому что ребенок, и вместе - одни скандалы, и одна я не проживу, и никакому другому мужчине я буду не нужна с ребенком. Вот такие у нас светлые перспективы. |
|
|
ответ для Стеф на сообщение ":008: уже пошел :008:
так, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
он-то за меня держался - трусил поначалу а вообще мамсик страше=ный, но папа - авторитет для него сейчас пойду, отловлю и сфотаю - выложу![]() Да, я не успела на Лейлину красавицу посмотреееть я тоже хочу кудрявую девочкуууу ![]() |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Да, на самом деле это мы с мужем друг..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Никуша на сообщение "Девочки, привет:support: :support:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я так поняла, она начнет мою пятничную группу, когда наберет в нее 5 чел., одна девочка у меня уже есть, плохо то, что этой Пивкиной нельзя позвонить, а переться туда специально чтобы положить бумажку... но мне кажется она и больше 5 в одну группу может взять, так что наверное ты попадешь |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "У меня та же проблема, интернет только..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В декрет вроде со 2 мая, почему-то в ЖК насчитали с 4-го, но мне удобнее со 2-го, так что буду проситься , думаю им по барабану когда. Хотела ещё догулять свои 2 недельки отпуска, но начальство слезно умоляет доработать до декрета, обещав всё компенсировать фининсово.А в пузике опять доченька- Настенька, я чесно теперь так рада этому. На что муж сказал-будет повод родить ещё раз ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Натали, у меня к тебе вопрос про нашу ЖК.
Ты не знаешь, когда лаборатория опять откроется. И где эта 43 поликлинника (не та ли, что рядом с детской)? И как теперь туда ходить кровь из пальца сдавать, со всякими больными в общей очереди толкаться? |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "не знаю, наверное
я так поняла, она..."
|
|
Наш человек
|
я так поняла, она начнет мою пятничную группу, когда наберет в нее 5 чел., одна девочка у меня уже есть, плохо то, что этой Пивкиной нельзя позвонить, а переться туда специально чтобы положить бумажку...
но мне кажется она и больше 5 в одну группу может взять, так что наверное ты попадешь[/quote] Катя, ты мне скажи данные и я зайду и брошу бумажку, или позвонб ей, у меня то есть ее телефончик!!!!! По поводу фоток мальчишек, завтра обещаюсь выложить, у меня много Ванюшкиных фоток. |
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "[QUOTE=Taissia;3910668]Озадачилась я..."
|
|
Наш человек
|
возьми у своего гинеколога направление в бассейн. Пусть тебе врач напишет, что тебе необходимо заниматься в басике для того-то и для того-то... и показывай им всем
а по поводу вещей - действительно, сейчас ведь все так сложно, столько разных видов одного и того же, фасонов, фирм и тд тп. и надо, чтобы тебе все это нравилось и было удобно раньше то, конечно, проще было все покупать, выбора то не было особого остается тебе выбирать и записывать... ![]() |