Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы..."
|
вооруженная УЗИ
![]() |
Не выдержали - позвонили Наташке (весь день не звонила). Сегодня была какая-то игра, собирали печати. Наташка собрала 4 печати, а некая Настя собрала все 13 печатей и победила.
Сейчас у них еще какое-то мероприятие, но Наташка сказала, что на него не пойдет, а отдохнет, поскольку вечером хочет пойти еще на фильм и дискотеку. Голос веселый, довольный, никаких ноток типа "забери меня отсюда" не было. |
![]() |
ответ для vswet на сообщение "Вдруг увидела поштучный пересчет в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, а кто-нибудь собирается завтра-послезавтра в лагерь? Я бы попросила гостинец сыну передать. Мы сами решили не ехать, чтобы не спровоцировать Дениску на отъезд из лагеря, а то нас увидит, захочет домой. А он сегодня пожаловался, что все печенье и конфеты уже съели и ему не чем детишек угощать
![]() |
![]() |
ответ для ЁЛКА. на сообщение "деток-кучка,а в кучке-три штучки!:)) я..."
|
Активный участник
![]() |
Здорово
![]() ![]() ![]() У нас не наладилось. ![]() Ревет. Говорит, что все хорошо, но очень хочет домой. Попыталась вытянуть хоть что-нибудь, стала обреченным голосом говорить, что может остаться до конца смены... Короче, какой-то неправильный отдых получается. Папа завтра поедет забирать. Потом буду потихонечку вытягивать, случилось ли что-нибудь, или действительно просто отоспаться в тишине надо... |
![]() |
ответ для Aliona на сообщение "Девочки, а кто-нибудь собирается ..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Тел. оставлю 8911 980 95 17 |
|
![]() |
ответ для vswet на сообщение "Папа наш завтра едет, своим ходом, на..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Светлана, а может легче будет денежку передать Дениске, а там, вроде, ларек какой-то есть на территории лагеря. От тогда сам и купит.
Я могу попросить своего мужа встретиться с вашим, передать денежку или могу кинуть денежку на телефон - на ваш выбор ![]() Девочки, спросите , пожалуйста, у своих старшеньких, точно ли там есть ларек и можно ли там всякие конфетки-печенюшки купить? |
![]() |
|
Guest
|
У нас тоже не наладилось. Все время звонит и просит забрать домой.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Только что позвонил Денис весь в слезах: Мама, я голодный. И у меня сахар украли. Мне теперь кушать нечего.
![]() Выяснилось, что, оказывается, ему не нравится как кормят в столовой, он там почти не ел. А в комнате потом "догонялся" сахаром. Теперь сахар у него кто-то стащил. Ребенок в истерике. ![]() Попыталась его немного утешить, вроде успокоился. Потом опять позвонил, рассказал чем они днем занимались. Потом сказал, что его какие-то старшие мальчики "пытались задушить на дискотеке, а потом его вожатые увели в комнату" из чего я сделала вывод, что скорее всего он там что-то мог сам натворить на дискотеке, раз только его одного оттуда увели. Но, с другой стороны, он без причины не будет говорить, что его били ![]() |
![]() |
ответ для Aliona на сообщение "Только что позвонил Денис весь в..."
|
Участник
![]() |
Похоже Дениске там действительно "не сладко".... Всетаки он ещё очень маленький.... Наверное ему ещё не нужны эти развлекушки, приключения и дискотеки и все прелести лагерьного быта в отрыве от родителей... Ему нужна мама. Так жалко его... Наверное, я бы в этой ситуации своего забрала....
![]() |