Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 16:45     #171
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Кстати, меня в моем вопросе тоже как-то проигнорировали. Мамы вторых деток, наверно, это больше к вам.. С какого месяца ребенок може вообще без хруди обходиться? Да осудят меня сторонники долгого ГВ, но мне уже надоело..
(я думала я одна такая )
Старый 14-03-2007, 16:46     #172
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Девочки, вот сидим мы тутс общаемся, делимся и т.д. А ведь какой молодец тот, кто создал этот сайт. А создала его молоденькая мама по имени Алиса. Просто вспомнила, что в прошлом году в журнале "Наши деньги" интервью было с ней. Вот нашла ссылку на него. Если кому интересно, как ЛВ создавался и развивался. Как обычно, из ничего. И до каких масштабов разросся. http://www.nashidengi.ru/issues/676/vtorojrebenok/
Старый 14-03-2007, 16:50     #173
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Вот так мы смарели телек ,увидили что тетя там плачет и тож слезки навернулись)))
какая тетя нехорошая
прелесть
Старый 14-03-2007, 16:51     #174
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Поздравляю,тоже хочу!А вы куда ходите и скока стоит?
Да,вот обещанные фотки с Дашенькой
Замечательная встреча.
Старый 14-03-2007, 16:52     #175
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Танюшечка - думаешь смесь спасет? я знаю мам которых не спасла....
Старый 14-03-2007, 16:52     #176
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Ну, девочки, знаете ли. Вы тут уж мечтаете поскорей закончить ГВ, надоело Вам. А мне наоборт вот совестно становится, что я только 3 мес. кормила, и то на СВ, что не поборолась ни с собой, ни со всеми окружающими, утверждающими, что у меня молока мало. Я искренне Вам завидую даже, что кормите. Хотя мне кажется, что конечно проще и быстрее дать бутылочку, и перерыв между кормлениями большой. А Вам часто приходится кормешкой заниматься. Но все же я за ГВ. И со вторым (дай Бог в будущем) постараюсь бороться за него. Вот, высказалась.
Старый 14-03-2007, 16:53     #177
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
А сама делать пробовала? Надя начинала с пары ложек овощей, вот за месяц дошли до 80-1000 гр. Иногда правда и 50 бывает. Но я ей каждый день совала, несмотря на недовольство, она потихоньку привыкла видимо. Сейчас кашу так же начинаем. За неделю дошли до 40 грамм.
ого 1000гр
Старый 14-03-2007, 16:54     #178
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Ну, девочки, знаете ли. Вы тут уж мечтаете поскорей закончить ГВ, надоело Вам. А мне наоборт вот совестно становится, что я только 3 мес. кормила, и то на СВ, что не поборолась ни с собой, ни со всеми окружающими, утверждающими, что у меня молока мало. Я искренне Вам завидую даже, что кормите. Хотя мне кажется, что конечно проще и быстрее дать бутылочку, и перерыв между кормлениями большой. А Вам часто приходится кормешкой заниматься. Но все же я за ГВ. И со вторым (дай Бог в будущем) постараюсь бороться за него. Вот, высказалась.
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-03-2007, 16:59     #179
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Прикольная картинка
Изображения

Старый 14-03-2007, 17:05     #180
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Солидарна!!!!Я тож до 3х мес кормила,щас таааак девочкам завидую!!!