Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kote_nok на сообщение "Дык предлагаю ужО создать топик "Как..."
|
Наш человек
![]() |
ресторан Штандарт
Петергоф, Нижний Парк, 450-62-81 www.restaurant-shtandart.spb.ru Наконец-то в этом сезоне выбрались в Петергоф, правда, без дитенка, решили отдохнуть вдвоем. Прямо с каметы бегом туда, кушать хотелось очень. Так вот, ничего не изменилось, все супер!!!! Обслуживание на 5+!!!!!!!!!! Мальчики-официанты услужливы и компетентны, хоть и не слишком расторопны. Свои чаевые зарабатывают усердно. Кухня превосходна (чего стоит любимый Петром салат с груздями, лисичками и картошкой... усыпанный клюквой) Пальчики оближешь! Горячее превосходно. Карта вин есть вся!!!!!! Кофе вкусный. Сидишь на терасске и смотришь на парк, ляпота. Цены как в хорошем Питерском ресторане. Салаты - 200-280 р, горячее - 300-700, вино Франция - 120 р/100 гр. Очень рекомендую заглянуть в него, если поедете в Петергоф, тем более, что в Парке остальные места мало вменяемы и недешевы. Находится он справа от тропы, ведущей от пристани к дворцу, пройти мимо невозможно. У них есть детские кресла и заявлено детское меню, что под этим подразумевается, к сожалению, не знаю. |
![]() |
ответ для Татуся на сообщение "Ресторан "РИС", ул.Ефимова, д.3, там,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
ходим туда уже больше чем год... но обслуживают медленно - это минус.... и он был всегда... но кормят очень вкусно! |
|
![]() |
ответ для kote_nok на сообщение "Дык предлагаю ужО создать топик "Как..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() вкусно! |
|
![]() |
ответ для Анушка на сообщение "хе, Тиньков это не для еды
там..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А я там ела и очень вкусно было ![]() Там порции надо уточнять какого размера... курица - несут пол курицы... пиво классное, атмосфера озорная, особенно с музыкой ![]() с компанией там посидеть!! самое то! |
|
![]() |
ответ для фАссоль на сообщение "Отзывы о ресторанах.. продолжим :)"
|
Активный участник
![]() |
Подскажите хороший китайский ресторан?
Для тех, кто никто не был, но хочется попасть в место, где подскажут и научат.. и "подсадят" ![]() |
![]() |
ответ для paradise_olka на сообщение "Подскажите хороший китайский..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Утка по-пекински вкуснющая, интерьер и атмосфера - очень спокойные (нет ощущения, характерного для многих кит.ресторанов, что обедаешь на помойке ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Natali на сообщение "Во второй раз и нас с мужем постигло..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для фАссоль на сообщение "Отзывы о ресторанах.. продолжим :)"
|
lucky girl
![]() |
Rыба
хотела в день рождения побаловать себя действительно хорошей итальянской кухней.. ИМХО- в Макарони вкуснее и уютней общие впечатления- стильный вид, стильное место.,я бы даже сказала, местами гламурное ![]() очень вкусный Цезарь. весьма неплохая пицца- тоненькая баклажаны пармежано- очень вкусно а вот паста с морепродуктами полное разочарование- сухая, очень мало соуса, она за ти минуты пребываняи на столе успела еще больше подсохнуть. да и сам соус- одна томат-паста, я дома гораздо вкуснее соус с морепродуктами делаю- без всякого кокетствамогу сказать .... в Макарони аналогичное блюдо вкуснее... вок- ничег, но точнее- ничего особенного из белых вин в наличии было только одно- 200 руб за бокал, но очень резкое и очень сухое- по вкусу олно из самых дешевых столовых вин, не соответсвует ни месту, ни цене ![]() и еще одно разочарование- летом они не готовят Тирамису ![]() еще минус- сильная вентиляция, создающая ощутимые потоки воздуха внутри ресторана. столики стоят очень близко друг к другу, поэтому если вы сидите с подветренной стороны и сосденйи столки курит, до вас долетает не просто дым,а создается впечатление, что его выдувают вам в лицо... поэтоум для некурящих, будущих мамочек и детей не рекомендую именно по этой причине |
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "Rыба
хотела в день рождения..."
|
Мега-элита
![]() |
Интересно в кафе КОНГО- это на Жуковского между ул.Восстания и Лиговским.
Интересный интерьер. В африканском стиле. Особо ничего не ели, так как встреча была деловая, но салатик и кофе я успела оценить - в общем, неплохо. Если буду рядом- обязательно еще раз зайду. |
![]() |
ответ для Дрра-Кошка на сообщение "Интересно в кафе КОНГО- это на..."
|
Кладезь знаний...
![]() |
А еще в Конго очень вкусный чай со специями, просто супер, ну и там я просто в восторге от кус-куса...все никак не могу выбраться туда специально сходить его поесть...м-м-м...
|