Отзывы о ресторанах.. продолжим :) - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Отдых

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2006, 00:43     #171
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

ресторан Штандарт
Петергоф, Нижний Парк, 450-62-81
www.restaurant-shtandart.spb.ru

Наконец-то в этом сезоне выбрались в Петергоф, правда, без дитенка, решили отдохнуть вдвоем. Прямо с каметы бегом туда, кушать хотелось очень. Так вот, ничего не изменилось, все супер!!!!
Обслуживание на 5+!!!!!!!!!! Мальчики-официанты услужливы и компетентны, хоть и не слишком расторопны. Свои чаевые зарабатывают усердно.
Кухня превосходна (чего стоит любимый Петром салат с груздями, лисичками и картошкой... усыпанный клюквой) Пальчики оближешь! Горячее превосходно. Карта вин есть вся!!!!!! Кофе вкусный. Сидишь на терасске и смотришь на парк, ляпота.

Цены как в хорошем Питерском ресторане. Салаты - 200-280 р, горячее - 300-700, вино Франция - 120 р/100 гр.

Очень рекомендую заглянуть в него, если поедете в Петергоф, тем более, что в Парке остальные места мало вменяемы и недешевы.

Находится он справа от тропы, ведущей от пристани к дворцу, пройти мимо невозможно.

У них есть детские кресла и заявлено детское меню, что под этим подразумевается, к сожалению, не знаю.
Старый 31-07-2006, 16:17     #172
paradise_olka
Активный участник

paradise_olka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татуся
Ресторан "РИС", ул.Ефимова, д.3, там, где въезд на парковку.
Кухня итальянская и японская. Из плюсов-все было вкусно, блюда красиво сервированы, обстановка вроде ничего, пока все новое и не обшарпанное. Ели салат "Цезарь", тыквенный суп, из японского запеченые суши (вполне), рис с обощами (тоже ничего), баклажаны запеченые,лосось в соусе терияки (мужу не очень понравился) и ребенок ел набор детский (суп куриный, пельмешки японские со свининой, салатик овощной и мороженое). Огромный минус-совершенно тормозной персонал! Было занято 2,5 столика, но ждать приходилось очень долго, приборы уносили, новые приносить забывали, причем два раза подряд, чтобы принести мороженое официантка уточняла три раза какое именно, отходила, забывала и подходила уточнить вновь.. в общем, это место для людей с крепкими нервами, хотя, повторяю, кухня мне понравилась.. может еще исправятся...цены средние ресторанные, есть бизнесланчи
люблю этот ресторан
ходим туда уже больше чем год...
но обслуживают медленно - это минус.... и он был всегда...
но кормят очень вкусно!
Старый 31-07-2006, 16:17     #173
paradise_olka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kote_nok
Дык предлагаю ужО создать топик "Как мне понравился Мариус-Паб".. Хи-хи. Много уже отзывов.
=) согласна, хорошее место!

вкусно!
Старый 31-07-2006, 16:30     #174
paradise_olka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anushka&Nastuha
хе, Тиньков это не для еды
там вечеринки супер
и пиво...
хотя была там последний раз 1,5 г. назад
может что и изменилось

А я там ела и очень вкусно было
Там порции надо уточнять какого размера... курица - несут пол курицы...
пиво классное, атмосфера озорная, особенно с музыкой еда вполне!
с компанией там посидеть!! самое то!
Старый 31-07-2006, 16:35     #175
paradise_olka
Активный участник

Подскажите хороший китайский ресторан?
Для тех, кто никто не был, но хочется попасть в место, где подскажут и научат.. и "подсадят"
Старый 01-08-2006, 10:14     #176
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Цитата:
Сообщение от paradise_olka
Подскажите хороший китайский ресторан?
Для тех, кто никто не был, но хочется попасть в место, где подскажут и научат.. и "подсадят"
Только Китайский двор на Пл.труда.
Утка по-пекински вкуснющая, интерьер и атмосфера - очень спокойные (нет ощущения, характерного для многих кит.ресторанов, что обедаешь на помойке ) Ценник средний.

Цитата:
Я жутко захотела мантов ( до сих пор хочу, не знаю только где их можно вкусные посеть)
КараванСарай на Некрасова. Манты там, насколько я помню, очень даже ничего. Попробуйте.
Старый 03-08-2006, 19:46     #177
Василёк
Мега-элита

Профиль Василёк

Василёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali
Я жутко захотела мантов ( до сих пор хочу, не знаю только где их можно вкусные посеть)
На Лесном проспекте, д.1А есть малозаметная Чайхана с ОЧЕНЬ вкусной кухней по ценам бистро. Ну просто ОЧЕНЬ рекомендую для любителей узбекской кухни. Манты, чебуреки, супы...
Старый 03-08-2006, 23:38     #178
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Rыба

хотела в день рождения побаловать себя действительно хорошей итальянской кухней..
ИМХО- в Макарони вкуснее и уютней

общие впечатления- стильный вид, стильное место.,я бы даже сказала, местами гламурное . вечером забито все, надо заказывать столик... модный ,достаточно молодой народ, кое-где разбавленный толстыми дяденьками. на контрасте со стройными мальчиками с обросшими стрижками дяденьки смотрелись потешно...

очень вкусный Цезарь.
весьма неплохая пицца- тоненькая

баклажаны пармежано- очень вкусно

а вот паста с морепродуктами полное разочарование- сухая, очень мало соуса, она за ти минуты пребываняи на столе успела еще больше подсохнуть. да и сам соус- одна томат-паста, я дома гораздо вкуснее соус с морепродуктами делаю- без всякого кокетствамогу сказать .... в Макарони аналогичное блюдо вкуснее...
вок- ничег, но точнее- ничего особенного

из белых вин в наличии было только одно- 200 руб за бокал, но очень резкое и очень сухое- по вкусу олно из самых дешевых столовых вин, не соответсвует ни месту, ни цене

и еще одно разочарование- летом они не готовят Тирамису

еще минус- сильная вентиляция, создающая ощутимые потоки воздуха внутри ресторана. столики стоят очень близко друг к другу, поэтому если вы сидите с подветренной стороны и сосденйи столки курит, до вас долетает не просто дым,а создается впечатление, что его выдувают вам в лицо... поэтоум для некурящих, будущих мамочек и детей не рекомендую именно по этой причине
Старый 04-08-2006, 01:00
ответ для Ainata на сообщение "Rыба хотела в день рождения..."
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Интересно в кафе КОНГО- это на Жуковского между ул.Восстания и Лиговским.

Интересный интерьер. В африканском стиле.

Особо ничего не ели, так как встреча была деловая, но салатик и кофе я успела оценить - в общем, неплохо.
Если буду рядом- обязательно еще раз зайду.
Старый 04-08-2006, 02:47     #180
Natali
Кладезь знаний...

Профиль Natali

Natali отсутствует

А еще в Конго очень вкусный чай со специями, просто супер, ну и там я просто в восторге от кус-куса...все никак не могу выбраться туда специально сходить его поесть...м-м-м...