Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "Ну, я пожалуй закончу попытки до Вас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вас я в хамстве не обвиняю, но, согласитесь, тон дискуссии временами на грани фола, с этим вы наверное, спорить не будете. Возможно, вы не уловили логики, поскольку формируете свое мненио моей позиции кусками .Почиайте мой предыдущий топ. Возможно все станет немного связнее. |
|
![]() |
ответ для Katarina на сообщение "Вы немного неверное меня поняли,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
и постоянно придумываете новые объяснения для оправдания ненужности, жестокости, агрессивности и бесполезности этого марша. Если это у вас такой способ ведения дискуссии, то поверьте он очень утомляет (как будто через болото лезешь) и если ничего нового сказать не желаете, не нужно пережевывать уже сказанное. Я вас об этом писал уже - не пора ли выйти из спора? |
|
![]() |
ответ для eugen на сообщение "Агрессия деструктивна. Посмотрите на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Катарина я понимаю, о чем вы пишете, говоря про страх. И аналогично с ребенком я не поеду например в день Победы в город - тоже толпа, тоже по Нескому, в день города и так далее. Там тоже все перекрывается. И агрессивных столько же. Так что я отношу этот страх к толпе в целом, а не конкретно к митингующим.
А по теме согласна с папа Марго и eugen. Цитата:
Понравился фотоотчет брата katja_gromowa . Без отклонений в крайности ![]() |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Результат марша несогласных"
|
Небожитель
![]() |
кстати, фоотоотчет действительно хорош. Как "много" страшной молодежи, аж жуть берет. Теперь я "понимаю" почему Катарина так боялась этого марша.
:D |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Катарина я понимаю, о чем вы пишете,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для katja_gromowa на сообщение "Спасибо, очень приятно!"
|
жду перемен
![]() |
спасибо за фотоотчет!!! открываю, и сразу практически натыкаюсь на свою хорошую и давнишнюю знакомую! гы, она точно не "радикалка"
![]() |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "вам 10 раз разные люди сказали, что вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И вы можете абсолютно корректно выключить меня из дисскуссии, нажав кнопочку игнор в вашем профиле. При этом ссылки на мнение десяти людей совсем не нужны. Прявите личную инициативу без "ссылок на общественное мнение" Что-то мне это напоминает.. ей-богу... |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Результат марша несогласных"
|
Небожитель
![]() |
как-то идея топика была одна... а разговор совсем о другом... есть ли смысл?
|
![]() |
ответ для katja_gromowa на сообщение "А вот небольшой фотоотчет моего брата -..."
|
Наш человек
![]() |
Катя, брату респект! Отличные фото.
|
![]() |
ответ для Katarina на сообщение "Знаете, просто есть культура спора,..."
|
Наш человек
![]() |
Катарина, надеюсь, ко мне претензий по культуре спора нет?
Т.е. вы в принципе не рассматриваете возможность того, что люди куда-то идут не по указке, а по собственным убеждениям? Все вокруг - быдло, покорно бредущее кто к урнам для голосования, кто на марш несогласных. И единичные пастухи, за все ответственные? И еще о толпе и опасности толпы для окружающих. Вам не бывает страшно в день ВДВ? В этот день, конечно, милиции тоже хватает, но не в таком количестве. И никто не запрещает бывшим десантникам собираться на улицах и в парках. |