Результат марша несогласных - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 18:16     #171
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от roo Посмотреть сообщение
Ну, я пожалуй закончу попытки до Вас достучаться. Аргументы Вы игнорируете, логические выкладки тоже. И, кстати, процитируйте, пожалуйста, где конкретно я была к Вам агрессивно и по-хамски настроена???
Вы прекрасно формулируете, у Вас богатый язык, но, к сожалению, все это хорошо и грамотно сформулированные общие фразы.
Вы немного неверное меня поняли, наверное.
Вас я в хамстве не обвиняю, но, согласитесь, тон дискуссии временами на грани фола, с этим вы наверное, спорить не будете.
Возможно, вы не уловили логики, поскольку формируете свое мненио моей позиции кусками .Почиайте мой предыдущий топ. Возможно все станет немного связнее.
Старый 05-03-2007, 18:29     #172
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Вы немного неверное меня поняли, наверное.
Вас я в хамстве не обвиняю, но, согласитесь, тон дискуссии временами на грани фола, с этим вы наверное, спорить не будете.
Возможно, вы не уловили логики, поскольку формируете свое мненио моей позиции кусками .Почиайте мой предыдущий топ. Возможно все станет немного связнее.
вам 10 раз разные люди сказали, что вы не слушаете, что вам говорят (очевидно, нАмерянно).
и постоянно придумываете новые объяснения для оправдания ненужности, жестокости, агрессивности и бесполезности этого марша.
Если это у вас такой способ ведения дискуссии, то поверьте он очень утомляет (как будто через болото лезешь) и если ничего нового сказать не желаете, не нужно пережевывать уже сказанное. Я вас об этом писал уже - не пора ли выйти из спора?
Старый 05-03-2007, 18:29     #173
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Катарина я понимаю, о чем вы пишете, говоря про страх. И аналогично с ребенком я не поеду например в день Победы в город - тоже толпа, тоже по Нескому, в день города и так далее. Там тоже все перекрывается. И агрессивных столько же. Так что я отношу этот страх к толпе в целом, а не конкретно к митингующим.

А по теме согласна с папа Марго и eugen.

Цитата:
Спекуляция на недовольстве горожан. Перфоманс с использованием предвыборной ситуации ради собственных выгод, акция ради самой акции, неоднозначные результаты - всё это есть.

Но есть всё же и другое - реальное недовольство горожан действиями власти, планомерное сворачивание других способов это недовольство выразить.
Вряд ли марш получился бы столь массовым, если бы в "датском королевстве" всё было хорошо.

Что касается толпы - это всегда источник возможной опасности, по какому поводу она бы ни собралась. Соглашусь тут с eugen'om и другими, выход на Невский был вынужденным, в силах властей было развернуть ситуацию в самом начале.
Вот здесь ППКС!

Понравился фотоотчет брата katja_gromowa . Без отклонений в крайности
Старый 05-03-2007, 18:36     #174
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

кстати, фоотоотчет действительно хорош. Как "много" страшной молодежи, аж жуть берет. Теперь я "понимаю" почему Катарина так боялась этого марша.
:D
Старый 05-03-2007, 18:37     #175
katja_gromowa
Старожил

katja_gromowa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Понравился фотоотчет брата katja_gromowa . Без отклонений в крайности
Спасибо, очень приятно!
Старый 05-03-2007, 18:54
ответ для katja_gromowa на сообщение "Спасибо, очень приятно!"
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

спасибо за фотоотчет!!! открываю, и сразу практически натыкаюсь на свою хорошую и давнишнюю знакомую! гы, она точно не "радикалка"
Старый 05-03-2007, 19:37     #177
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
вам 10 раз разные люди сказали, что вы не слушаете, что вам говорят (очевидно, нАмерянно).
и постоянно придумываете новые объяснения для оправдания ненужности, жестокости, агрессивности и бесполезности этого марша.
Если это у вас такой способ ведения дискуссии, то поверьте он очень утомляет (как будто через болото лезешь) и если ничего нового сказать не желаете, не нужно пережевывать уже сказанное. Я вас об этом писал уже - не пора ли выйти из спора?
А вам не кажется, что замечания о сворачивании дискуссии - немного не ваша прерогатива?

И вы можете абсолютно корректно выключить меня из дисскуссии, нажав кнопочку игнор в вашем профиле. При этом ссылки на мнение десяти людей совсем не нужны.
Прявите личную инициативу без "ссылок на общественное мнение"
Что-то мне это напоминает.. ей-богу...
Старый 05-03-2007, 19:41     #178
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

как-то идея топика была одна... а разговор совсем о другом... есть ли смысл?
Старый 05-03-2007, 19:45     #179
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Катя, брату респект! Отличные фото.
Старый 05-03-2007, 19:59     #180
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Катарина, надеюсь, ко мне претензий по культуре спора нет?
Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Но ведь толпа туда пошла по указке оппозиции.
Т.е. вы в принципе не рассматриваете возможность того, что люди куда-то идут не по указке, а по собственным убеждениям? Все вокруг - быдло, покорно бредущее кто к урнам для голосования, кто на марш несогласных. И единичные пастухи, за все ответственные?
И еще о толпе и опасности толпы для окружающих. Вам не бывает страшно в день ВДВ? В этот день, конечно, милиции тоже хватает, но не в таком количестве. И никто не запрещает бывшим десантникам собираться на улицах и в парках.