| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Единственн@я на сообщение "http://images.cards.mail.ru/0848mbart.jp..."
|
|
Мега-элита
|
всех с 8 марта!!!!
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
|
Мега-элита
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!! Последний раз редактировалось Парасолька, 06-06-2008 в 18:44. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
С 8 МАРТА!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, мы с Максимкой поздравляем вас и ваших дочек с Праздником!!
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет ВСЕМ!!!!
девочки, поздравляю вас всех с 8 марта!!! Желаю всем хорошего настроения!!! Я тоже очень хочу к вам на встречу, но не уверена что получится, но все-таки записываюсь - буду стараться! Надя (Nadja) Оля (Парасолька) Tаня (Petri) Даша (Dashuta) Надя (СоЛНцЕ) Ксения (Kassy) Марина (Маруша) Лена (Егоза) Алена (Alanna) Галя (G&T) Ира (Noch) Маша (Мяушка) И есчо прошу прощения, что пообещала и пропала На самом деле я не пропала, а пришлось выйти на работу и только сейчас добралась до пресловутой ЮНОСТИ, и вот их телефоны, которые у них висят на двери:467-13-75 8-921-318-75-23 8-921-793-52-93 |
|
|
ответ для Мяушка на сообщение "Привет ВСЕМ!!!!
девочки, поздравляю вас..."
|
|
Активный участник
|
Поздравляем всех с 8 марта!! Счастья, любви, здоровья!!
Надя (Nadja) Оля (Парасолька) Tаня (Petri) Даша (Dashuta) Надя (СоЛНцЕ) Ксения (Kassy) Марина (Маруша) Лена (Егоза) Алена (Alanna) Галя (G&T) Ира (Noch) Маша (Мяушка) Галя (Birfas) мы придем, но я думаю не надолго! А с Поюсей можно?? Или встреча только мамочек??? |
|
|
ответ для Birfas на сообщение "Поздравляем всех с 8 марта!! Счастья,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
присоединяюсь ко всем поздравлениям ! Много ли нам женщинам надо просто внимание уже приятно! Насчет гражданстава я позвонила и мне объяснили все , если один из родителей гражданин России ,то ребенок автоматически им является и не надо доказывать , что ты не индюк, давно пора был облегчит все это. ,а автошкола самая хорошая это около вокзала тел 4760000,правда еще не позвонила надо все прознать
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто будет на встрече с детками? Я вот думаю, взять Машку с собой или нет... Впринципе, ее можно и дома с папой оставить. Но т.к. мешать она мне не будет, то, думаю, может пусть ребенок с детворой потусуется (если она будет, детвора-то)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки! Мне кажется встречаться лучше без детей. Не дадут они нам покоя
![]() |