| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SancheS на сообщение "..Беспризорные дети интернет-зависимых..."
|
|
Старожил
|
Я тоже стараюсь по ночам в инете сидеть.Днем все как-то времени нет,хотя я не работаю и ничем не занимаюсь.Хоть и сижу по ночам,а времени на ребенка все равно мало.
Она у меня,если не в саду,то сидит у телека или в PlayStation играет.Сейчас вот вешала фотки,а она подходит ко мне и интернет-провод выдергивает. У меня все полетело к черту.Я накричала на нее,она в слезы.Обиделась и ушла с папой в другую комнату от меня читать.Я посидела,успокоилась,пошла мириться,а они спят уже обнявшись и не нужна я им. Мне стыдно,проснеться будем мириться. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Fizz-комп от вирусов почистите.
|
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "Fizz-комп от вирусов почистите."
|
|
Старожил
|
Да чистили уже,вроде вирусов нет.,а какя-то дрянь все равно вылазит!!!
Придеться за другой комп пересаживаться. |
|
|
ответ для FIZZ на сообщение "Я тоже стараюсь по ночам в инете..."
|
|
Частый гость
|
привет всем интернет-зависимым мамам
никогда не думала что окажусь в ваших рядах все свое драгоценное время посвящяла драгоценному ребенку и вот в один прекрасный день (не далее как неделю назад) решила я поискать информацию про садики на littleone...зарегестрировалась....и началось.. по вечерам муж просто берет меня за руки за ноги и оттаскивает в визгами криками от компьютера, а когда не оттаскивает - так и сижу часов до 4х ночи...читаю про садики а заодно и все остальное.. дома все запущено, сама стала раздражительная,ребенок тоже, сегодня даже гулять не ходили,я просто не в состоянии... что делать?как жить? это излечимо? |
|
|
ответ для chinchilla на сообщение "..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...Но мое время еще не наступило ![]() |
|
|
|
ответ для chinchilla на сообщение "..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Это не только мамы. Я не знаю, что мне с этим делать. Пытаюсь и на бан нарваться, но ведь это не решит проблем.
А может ничего делать и не нужно? В том смысле, если сбита настройка радио, вовсе не виновато само радио. Это зависимость, и бороться с ней нужно как с обычной зависимостью. Но тут еще и потребность в общении. Но если так, то дело не в потребности общения, а что ставится на первый план. Это болезнь отстутствия приоритетов) |
|
|
|
|
Старожил
|
а вот вопрос мамам, вам не жаль ребятенка, что он ЧАСАМИ смотрит мультики, чтобы вам не мешать
? Для зрения вредно, для развития тоже не полезно... не понимаю.. Я стараюсь только информацию необходимую искать, время ограничивать, чт сын при этом или спал, или делом был занят. Хотя как иногда хочется зарыться и потратить часа 3 на всякую ерунду ! Вот сейчас сушу лак на ногтях, все спят, сижу, кайфую. Но как только высохнет, спать , а то завтра как мумия бродячая буду![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Завтра попробую начать новую жизнь.
Сожусь на диету.Т.к. вечером ничего не ем,надо раньше ложиться спать,следовательно,в инте буду реже (по ночам). ![]() |
|
|
ответ для SancheS на сообщение "Завтра попробую начать новую..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Прочитала стих из соседнего топика и сразу вспомнила ваш. Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит. Я, пожалуй, себе это распечатаю и повешу над компьютером! |
|