| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Насть, расскажи потом про дисбак..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Лапуля на сообщение "лучшие мамы августа(курсы 18 р.д.)"
|
|
Мега-элита
|
нормально..капризничал конечно и горяченький был..панадол спасает..2мл и деть спит)))
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Насть, мы вчера сделали АКДС. По совету нашего невропатолога, я перед прививкой два дня, т.е. вчера и позавчера давала 1/3 таблетку супрастина. Так вот - У нас температура не поднималась... ТТТ...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ага супрастин от аллергии...
еще нам про травки говорили какие-то..можешь поспрашивать... |
|
|
|
|
Активный участник
|
ок. надо будет подготовиться. мы сейчас алергуем немного. у Иры все тело пошло красными пятнами. я опять диету перестала соблюдать. придется заново садиться на супчик и кашу
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
прививку нельзя делать больному ребенку...посоветуйся с хорошим врачом..вы еще и переболели недавно.. смотри организм ослаблен у ребенка(((
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташ, ты в мегу выбиралась?
расскажи..а то девченки ездят туда постоянно, а я все жду когда мы прогулку купим, чтоб полегче было.. |
|
|
ответ для Лапуля на сообщение "Наташ, ты в мегу..."
|
|
Активный участник
|
да. мы посоветуемся с врачем. как раз в воскресенье идем. если алергия еще будет, то прививку придется отложить.
кстати в Меге купила много вещей. там распродажи в трех детских магазинах. Муж был в шоке от того как я все выбирала. Если бы не ограниченность времени, я наверное там на сутки бы зависла. Правда сейчас наверное уже все распродали. мы комбинезончик со скидками не успели купить. завтра поедем в Дети. Насмотрела там недорогой весенне-осенний комбинезон. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
молодец Настя, я все мечтаю карточку до полгода успеть, чтоб пособие не пропало, а то месяц назад муж попросил сделать, за подписью наверх ушла и идет до сих пор...так обидно((( если не сделают.. вроде поджимает время.. хочу уже прогулку..я с легкой коляской хоть кажный день согласна гулять подружки с ЛВ ждут звонка)))
автокресло не могу никак купить..хочу здесь на д/о найти за полцены на нем говорят все делают6 и качают и носят в пол-ку, и по прямому назнаяению используют))) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Начну по порядку....
В Меге была на прошлой неделе. То что выбралась мне понравилось. Дорога не тяжелая, там же с коляской в Шоколаднице суши поела, и сладостей... Потом пошли в комнату матери и ребенка. Ничего так. Можно закрыться, покормить ребенка, переодеть. Но не было мыла, я как-то не додумалась с собой взять. Кормила с плохо мытыми руками. И пошли по магазинам... Обменник не работал, а у меня только доллары были, поэтому ничего не купила. Но развеялась . Одно плохо - там очень душно...Думаю - раз в месяц буду выбираться - суши потрескать... Насчет автокресла - чем тяжелее ребенок, тем тяжелее его таскать. Я свои 5,5 кг в автокресле еле дотаскиваю на третий этаж. Не знаю о какой поликлинике может идти речь? Если на машине до нее доехать, то это нормально, а так его не дотащить... Ну в кафешки и по магазинам, где есть тележки удобно, кинул автокресло в тележку и вперед. Но в магазах телеги без амортизаторов, и если пол плиточный, то ребенка неприлично нехорошо трясет. В ленте полы хорошие, за продуктами только туда и мотаемся. Муж ругался, когда купили автокресло - говорит ненужная трата денег. Почему-то не думает о безопасности ребенка. А у меня был шкурный интерес - с ним удобно зайти в кафе, уж очень после роддома потребность была большая... Так вот - никто меня особо и не возит по этим кафе. Испольуем кресло 1-2 раза в месяц... |