Зачем кормить ребенка на улице???? - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 00:24     #171
мамаVIC
Активный участник

мамаVIC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
ППКС
и вообще - не делайте из еды культа
Кто-нибудь, плиз, объясните, как расшифровывается ППКС . Только-только усвоила ИМХО, теперь ППКС появился...... Кошмар какой-то с этими сокращениями
Старый 06-03-2009, 00:27     #172
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаVIC Посмотреть сообщение
Кто-нибудь, плиз, объясните, как расшифровывается ППКС . Только-только усвоила ИМХО, теперь ППКС появился...... Кошмар какой-то с этими сокращениями
ППКС = Подписываюсь Под Каждым Словом
Старый 06-03-2009, 00:29     #173
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаVIC Посмотреть сообщение
Вот Вам про все сокращения
Старый 06-03-2009, 00:36
ответ для pogranec на сообщение "Вот Вам про все сокращения..."
мамаVIC
Активный участник

мамаVIC отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!! Нет слов, я это никогда не запомню!
Старый 06-03-2009, 01:09     #175
Юха
Элита

Юха отсутствует

Старшую на улице никогда не кормила и мелкую тоже не буду. Беру с собой только воду, а поесть домой ходим
Старый 06-03-2009, 01:18
ответ для kuzena на сообщение "чем Вас задевают бутеры в..."
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
или от запаха колбасы кружится голова
Вот меня, например, от запаха колбасы реально подташнивает. Отнюдь не от желания ее съесть. Но это фигня, можно пережить. А вот бывает еще дыхательная аллергия -- у меня много лет на яблоки была, а если весной, в аллергосезон еще и с яблоком в тесном помещении столкнуться И не думаю, что я одна на свете с подобными проблемами, бывают и дети-аллергики
Потому против чьей-либо еды чего-либо на улице ничего не имею, а вот в закрытых помещениях, не предназначенных для этого -- другой разговор.
Хотя в холодное время года после занятий часто другого выхода нет особо. Своим в таких случаях кефир давала -- и питье, и сытно всё-таки и, вроде, не пахнет особо.
Рассуждения про кафе смешат просто -- вот у нас в городе на каждом шагу прям кафе, где можно купить подходящей для ребенка еды, да еще не за безумные деньги. ГДЕ?
Старый 06-03-2009, 01:40     #177
Гадюка Матильда
Мега-элита

Профиль Гадюка Матильда

Гадюка Матильда отсутствует

Бурундук , Вы умница ,
полностью поддерживаю, а за подпись плюс 1000
Старый 06-03-2009, 01:41     #178
avelinka
Активный участник

Профиль avelinka

avelinka отсутствует

Давайте на всех тесных помещениях повесим таблички: ВХОД С ЯБЛОКАМИ И КОЛБАСОЙ ЗАПРЕЩЕН!!!
Старый 06-03-2009, 01:46     #179
Марапуха
Элита

Профиль Марапуха

Марапуха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Вот меня, например, от запаха колбасы реально подташнивает. Отнюдь не от желания ее съесть. Но это фигня, можно пережить. А вот бывает еще дыхательная аллергия -- у меня много лет на яблоки была, а если весной, в аллергосезон еще и с яблоком в тесном помещении столкнуться И не думаю, что я одна на свете с подобными проблемами, бывают и дети-аллергики
А если у меня на духи аллергия и тошнота - давайте запретим всем душиться, а еще на цветы тоже - запретить продавать цветы по городу!!! Ну вы сами-то поймите, что это глупо. Я понимаю еще, когда кричат о запрете курения на улице - типа это вредно для ВСЕХ, но тут-то...
Старый 06-03-2009, 02:08     #180
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Продавать цветы по городу -- да на здоровье! Купил и домой унес -- чем плохо? Набиваться с букетами в плохопроветриваемые общественные помещения, особенно те, где дети и беременные женщины -- я бы запретила, точнее просто посоветовала всем любителям подобных развлекух подумать не только о себе...
Про неумеренное употребление духов\одеколонов с последующей ездой в лифте без вентиляции\общественном транспорте и т.п. -- аналогично.
Есть люди, которым о других думать как-то... не кажется нужным. Тут не поможешь. А есть те, кто думает, просто сам не сталкивался с проблемой неадекватной реакции организма на запахи -- для них и пишу.
А кричать про запреты -- это вообще не ко мне, ну запрещено у нас пить пиво на улице и курить на остановках транспорта -- и что, не пьют и не курят?