| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лиза Симпсон на сообщение "Кто был в цирке на новой программе-..."
|
|
Элита
|
Были всем семейством на новой программе, ребенку только что стукнуло 4 года, очень всем понравилось. Меня особенно впечатлило и порадовало почти полное отсутствие "сецифического запаха цирка" ))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, по поводу светящихся штучек.
По себе могу сказать - если впереди сидит ребёнок с мигающими рожками-ушками и т.п., то смотреть сзади сидящему невозможно. Мелькает в глазах, очень глаза устают. У меня даже начинает голова кружиться. Я помню, что на Водном цирке по радио просили даже их выключать. Так что давайте уважать друг друга. Это я без всякого негатива. Мы же все приходим порадовать детей. Насчёт туалета - берём рядом с проходом, никогда никаких проблем не было выйти. Правда, не первые ряды. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А посоветуйте на какой ряд лучше взять билеты?
|
|
|
|
|
Гость
|
Мы были в это воскресенье. Моей дочке 4 года. Второе отделение ей было уже лишним. Она вертелась, прыгала, ёрзала, действие на арене ей были уже не интересны. Успокоилась только когда вышли морские львы. Но как оказалось потом, больше всего ей понравились собачки, на которых, как мне показалось, она даже не взглянула...
В цирке было ужасно душно.В антракте много народу повалило в фойе фотографироваться. Туда было не пробиться, как впрочем и в буфет. Мы очень пожалели, что с собой не взля попить. Мы сидели на 16 ряду партера. Было все видно. Музыка и впрямь очень оглушала. Дочке понравились клоуны. И все-таки мне кажется, в советские времена представления были интереснее. |
|
|
ответ для nochka-dochka на сообщение "Мы были в это воскресенье. Моей дочке 4..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы были. Дочи 3,4 года. Честно....не понравилась. Цирк на Фонтанке себя изжил((( Дочь начала скучать. Клоуны, которых она обажает её не впечатлили, меня тоже. Ощущение что это не клоун, а алкоголик-моряк. Единственный нормальный номер - это пара танцевала и быстро переодевалась. Но мвлыши быстро так не умеют реагировать и для них и этот номер не был впечатляющим....Вобщем цена себя не оправдала. А какая ужасная давка после представления, нас чуть не снесли(((
|
|
|
|
|
Участник
|
вот несколько номеров
|
|
|
|
|
Гость
|
Как всех достала Новогодняя программа... Вообще цирка бояться стали.
На этой программе не были, Новый год мне не понравился, но дочка, вроде, довольна, а это главное. Вообще пока самое большое впечатление было от программы цирка Никулина. |
|
|
|
|
Активный участник
|
А мы были в воскресенье. Мне понравилось. Было 4 взрослых и дети от 2 до 4 лет. Досмотрели всю программу до конца. Правда был номер, где все заскучали, но это всегда у меня на собачек, которые якобы считают в собачей школе своим лаем. Очень понравился номер с крокодилами-змеями. Лучше билеты на первый ряд не брать, т.к. змей сажают на барьер и крокодил уполз в зал. Мужчину с первого ряда очень напрягли на один номер, что он потом просто сбежал. Костюмы, на мой взгляд (с 10 ряда) у всех добротные и красивые, красочные (помню как раньше дырка на дырке зашитые). Обязательно на следующую программу сходим.
|
|
|
ответ для Kira35 на сообщение "А мы были в воскресенье. Мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Тоже были, судя по всему, с Вами на одном представлении... крокодил реально уполз в зал, я обалдела, правда, какой-то он медлительный, то ли сонный, то ли безумно объевшийся ![]() А вообще программа понравилась, даже в сравнении с Никулинской программой ничуть не проигрывает. |
|