Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "А у кого в д/с был осмотр гинеколога и..."
|
Мега-элита
![]() |
А у нас вот недавно был осмотр стоматолога, родителей тоже не предупредили. тоже чтоль пойти в суд подать..??
![]() |
![]() |
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "А у нас вот недавно был осмотр..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛераНик на сообщение "Уместен ли юмор? Лично я против..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Тем более воспитателю и не надо все знать про интимные подробности девочки. Она не медик.
Но от рекомендации по интимному уходу, лично бы я не отказалась.Сейчас много новых щадящих средств есть.Какое выбрать, какие штанишки-трусики носить - это все важно!!! Дочери моей подружки бабуля намывала писюльку с туалетным мылом (тем, чем руки моют), "наяривала" до блеску, а потом жирным слоем детский крем наносился. И никак ее не переубедить было, что так делать нельзя! Во первых это слишком грубо для такого нежного места, во вторых неприятно самой девочке ходить вот так, с кремом. До тех пор пока педиатор не провела серьезную беседу о вреде подмывания с мылом, тем более общественным ( на мыле столько всего остается, брр) - бабуля держала оборону. И только авторитет врача смог ее переубедить (факт того, что сейчас детей моют каждый день, а не как раньше раз в неделю, где действительно, без мыла не обойтись было). Вот за такие беседы, рекомендации - я обеими лапами!!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
и я то же!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вот ведь какая неувядающая тема оказалась...
Кстати, хочу сообщить, что суд признал врача не виновным... |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Вот ведь какая неувядающая тема..."
|
|
Дикая тварь
![]() |
Цитата:
![]() Про стоматолога я тоже против когда без предупреждения. Просто мне не нравится когда скопом идут к врачам и анализы или прививки делать. дети впечатлительны и ужасы и страхи других легко на себя перекладывают. Всех этих врачей надо посещать и прививки делать и анализы сдавать спокойно, подготовившись и без лишних страхов. Тогда все будет нормально, и не будут бояться дети этих врачей и повода подавать в суд не будет. |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Вот ведь какая неувядающая тема..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Очень рада такому решению суда, нервов доктора безумно жалко, а вот сад, конечно не прав. В нашем саду и так, к счастью, все осмотры под подпись, лишь бы не отказались нам карты в сад делать. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Врача знаю лично, сад тоже. Считаю вообще непонятным обвинения в адрес врача.
Виноваты сотрудники - медики сада, что не проинформировали родителей. А врач не по своему личному желанию осматривает детей, а по направлению поликлиники. Ну и что тут страшного, это ведь не гинекологический осмотр в прямом смысле слова! Врач осматривает визуально. Извините, хирурги у мальчиков что трогают при осмотре в тех же садах и не только?... И ничего, никто не жалуется. У меня подруга молодой специалист - детский гинеколог. Сколько сейчас проблем у девочек маленьких, всякие зарощения, при аллергии, от плохой экологии, и мамы увы, не первые это видят, а дожидаются пока у девочек месячные не начинаются...Никого не хочу обидеть, из каждой мухи можно раздуть слона, было бы только желание... |
![]() |
ответ для Raida на сообщение "Врача знаю лично, сад тоже. Считаю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|