Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Ну ка что мне великий женский разум насоветует
![]() Ситуевина: как и у большинства людей (вот уже с этого момента можно начинать со мной спорить) у моего милого есть какое-то прошлое в виде вполне так конкретной тетки. Они с ней переписываются фКантакте, раньше еще и смс-ками обменивались. На мое счастье фКантакте я не состою. паролей от его почт и прочего не имею, смс-ки в телефоне не читаю. (вот такая я не путевая). И вообще эта тетка живет в Москве и в Питер приезжает редко. И вот видать она приперлась в наш славный город и предложила милАму моему встретится с ней, а он как дурак (или не как? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже не знаю зачем я это написала, наверное чтобы не прибить его пока он с чумаданом будет до лифта тащится. В общем барышни чаво скажите вумного? ![]() ![]() ![]() ![]() Ах да! чуть не забыла: мы вместе достаточно времени, живем не плохо, ему шешнадцать, мне фифнадцать. (обычно всегда находится кто-то кому это важно) И эта самое главное ![]() |
![]() |
ответ для madcap на сообщение "страсти в стакане.."
|
Старожил
![]() |
Женский разум вам советует демонстративно забить на милого с его бывшей, придти домой как не в чем не бывало. И не показывать как вас это задело. Пусть его заденет, что вас эта встреча совсем не задела. О как завернула.
![]() ![]() Фотографий швабр не имею, к сожалению. ![]() |
![]() |
ответ для Luis на сообщение "Женский разум вам советует..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
это мужчина должен переживать - тогда отвлекаться от вас не будет ![]() |
|
![]() |
ответ для NiiLit на сообщение "+100
это мужчина должен переживать -..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ой, а я б поцеловала крепко-крепко! ой, прям так приятно... мамочки мои... ![]() ![]() Хочу сказать, дамы, у меня со всеми полнейшая взаимность! даже если в некоторых вопросах мы все время от времени расходимся. Цитата:
Правильные слова!!! ![]() тоже обожаю ![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а идея с цветочком очень даже ничего! поддерживаю!
![]() |
![]() |
ответ для Asonne на сообщение "а идея с цветочком очень даже ничего!..."
|
Ветеран
![]() |
Автор! Расслабьтесь! Налейте себе чаю-кофе-джин-виски... И поставьте себе любимое кино... Придёт ваш благоверный - и Вы ему так ласково.."Ну что,котик, наболтался?"
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну вы даете. Учиться надо так расставаться, что б не стыдно было в глаза смотреть друг другу при встрече, случайной или нет. У моего МЧ нынешний МЧ его бывшей гражданской жены, пытался покончить жизнь самоубийством, так я была очень рада, что мой МЧ с ней кофе литров... много выпил, ей это очень помогло пережить тот трудный период. Очень рада, что он не отмахнулся от нее и ее проблем.
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "Ну вы даете. Учиться надо так..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "Ну вы даете. Учиться надо так..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
madcap, также, предлагаю забить болт! Нехай бегемотам портить настроение!
![]() Признаюсь, сама на такое не реагирую, ибо прошлое есть прошлое. С ним любопытно снова увидится и забыть снова надолго, запрятав куда подальше. Вот и всё ![]() (ну почему бегемот? ну почему? дико интересно) |