| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение "осспыдя, стока времени спорить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это я так гипотетически. Мы же ситуацию не знаем. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Benedict на сообщение "А по-моему не притянута?
Ведь что такое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И не связано с удовлетворением )) Я счастья не испытываю, когда мне отдают - я просто считаю, что так должно быть. Мне могут деньги не отдать только в том случае, если я сама предложу их не отдавать, вникнув в сложную ситуацию. Тогда это означает, что я даю не в долг, а просто помогаю чем могу. |
|
|
|
ответ для tusik@ на сообщение "подруга просит денег взаймы"
|
|
Активный участник
|
Дайте в евро (сорри, если уже советовали, все не осилила). Откажется - Вам минус головная боль, согласится - защищены от падения рубля.
|
|
|
ответ для swiniki на сообщение "Дайте в евро (сорри, если уже..."
|
|
Участник
|
Когда давали отношения разу портились, но в данной ситуации, думаю лучше уменьшить сумму до минимума и в евро как уже советовали
|
|
|
ответ для ветренная на сообщение "Когда давали отношения разу портились,..."
|
|
Элита
|
Только вчера по телефону выбивала остаток долга с подруги, сначала обещала через 3 мес вернуть потом до НГ и до сих пор еще жду. Вот вчера я уже не выдержала и позвонила. А диван о котором я мечтала и отложила покупку из-за подруги, тем временем подорожал и пришлось отказаться от покупки
![]() А тут недавно узнала что у нее на книжке лежит сумма в 2 р больше чем я ей давала . Получается она меня как лохушку развела. Вот так. После этого решила больше никому не дам. Самой надо. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Я бы дала, но я считаю, что с деньгами нужно легко расставаться и тогда они обязательно к тебе вернутся. Так или иначе. Тем более подруга и она вас выручала. Поверьте, если она не вернет, прибудет из другого места.
|
|
|
ответ для aviagirl на сообщение "Я бы дала, но я считаю, что с деньгами..."
|
|
Старожил
|
правильно. Я когда подругам давала в долг деньги, то всегда такую сумму, чтобы я не пошла по миру и тогда себя сразу готовила, что она может не отдать и я к этому готова - будет подарок.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Меня моя подруга пару раз выручала, за что ей большое спасибо. Конечно, я брала не последние деньги, и не в рублях. Поскольку хранит она все равно не в банке, то проценты не считаются. А уж как курс себя поведет - это наш общий риск. Поднимется - значит мне отдавать больше придется, мои проблемы.
|