| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mashick на сообщение "февралята не скучают - день рожденья..."
|
|
Наш человек
|
Про оплату лото- там но условиям закупки ещё как обычно процент за перевод и доставку.орг процент Надя не берет.подорожание в пределах 10 процентов.окончательная цена ещё не прислали прайс.
|
|
|
ответ для Mashick на сообщение "Про оплату лото- там но условиям..."
|
|
Старожил
|
тогда сообщите, пожалйста, когда будет ясно!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ссылку на закупку наверное нельзя давать.
в игрушках ведет freya. Надя написала ,что еще неделька есть. напишу тут. там же в закупке номер ее карты. ********************************************** про оплату зала и прочего. у меня карты нет, у меня есть сберкнижка. я схожу завтра спрошу, можно ли на нее переводить. я собиралась сделать карту для пенсии но это наверное время займет. а еще у меня карта ББ, но я посеяла бумажку с реквизитами. надо поискать. но и эт оеще не сейчас а ппримерно через неделю |
|
|
ответ для Mashick на сообщение "ссылку на закупку наверное нельзя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Прикинуть чего нам надо и сколько это по деньгам. Потом, те кто живет рядом сдадут тебе на зал (вроде вас много в том районе). За циркача точно оплата по факту, т.е. кто то просто на празднике внесет свою сумму. А остальные купят все необходимое - пирожки - на ЮЗе забирать и оплачивать надо. Я, например, могу закупить и првезти соки-воды В общем как то так. Разделить короче обязанности на всех |
|
|
|
ответ для Danika на сообщение "Маша, про оплату зала и прочего, может..."
|
|
Старожил
|
Вообще можно и так.....разделить как то всю сумму...хорошая мысль.Я близко живу...могу встретится как-нибудь!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,киньте ссылку на закупку в личку -я подпишусь на нее и буду следить когда деньги перевести нужно..
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Девочки,киньте ссылку на закупку в..."
|
|
Старожил
|
Я ее тоже не нашла
![]() |
|
|
ответ для Дюшеска на сообщение "Я ее тоже не нашла:009:"
|
|
Старожил
|
Я в этом потоке закупок не особо разбираюсь.....даже не пытаюсь.....надежда вся на Машу
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
итак-
я позвонила. теперь надо ждать подтверждения. новость- артист все ж таки подорожал стоит теперь 6000 ![]() зал не подорожал. 1 марта. 12 часов. цирк. и тонкий момент, мною не продуманный- количество людей. зал не очень большой (ну кто был- знает, в общем-то это обычный актовый зал детского садика) для 20 семей с папами.... а у нас вчера еще два человека записалось.не знаю ,что предложить. наш папа очень хочет идти, он всегда ходит с максимкой на такие мероприятия. Мне Наталья сказала- что родители должны ответственно подойти ,чтобы не было ощущения толпы. |