ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1799 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 23:02     #17981
Жена
Ветеран

Жена отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
А-а-а, ну вроде надо бы... Мое строгое ИМХО - делать лапару вместе с гистероскопией... Меня после неуспешных ИИ перед первым ЭКО отправили на эту экзекуцию. Все прошло очень легко, без осложнений. Ничего не нашли (кроме дежурного эндометрита под вопросом), но курс физиотерапии я все-таки сделала. Первая же попытка ЭКО оказалась удачной (видимо и без лапары было бы так же, но с лапарой было как-то надежнее). НО, я очень легко переношу все вмешательства в свой организм (ТТТ). А для кого-то это может быть травматично (и физически и психологически) - все таки операция.
я посмотрю..как сложится. Вра пока в отпуске (к кторому на лапору направили). Если успею до 21.д.ц попасть к нему на прием, значит судьба делать мне лапору. Если нет, то на 21 потопаю в протокол на эко, но что то буду делать однозначно. Муж сказал иди на эко
Старый 20-08-2008, 23:04     #17982
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
пурегон - в катридже с ручкой. Прегнил - смешивается. колется перед пункцией за 36 часов.
замечательно, значит не больно будет колоть... А колять в мышцу или подкожно? Что-то я расстерялась...
Старый 20-08-2008, 23:04     #17983
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена Посмотреть сообщение
я посмотрю..как сложится. Вра пока в отпуске (к кторому на лапору направили). Если успею до 21.д.ц попасть к нему на прием, значит судьба делать мне лапору. Если нет, то на 21 потопаю в протокол на эко, но что то буду делать однозначно. Муж сказал иди на эко
Вот и правильно решила! А в какой клинике будешь делать ЭКО?
Старый 20-08-2008, 23:05     #17984
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Наташ, я знаешь чего не пойму...
ну сделают биопсию... ну покажет, не дай Бог, что что-то не так...
а дальше что?
каково лечение -то?
кроме климакса ничего не слышала, но ведь и это очень часто не вариант, не все и не всегда гладко из него выходят, неизвестно кк яичники потом ответят на это....
ну это я так рассуждаю... может неправильно
мне 2 раза делали биопсию эндометрия. Помимо эндометриоза (это который климаксом лечат) там могут еще проверить чувствительность рецепторов эндометрия к эстрогену и прогестерону, а так же сделать иммуногистохимическое исследование (я возила материалы в клинику МЧС), по которому возможно констатировать эндометрит и пр. бяку. Вот. Так что биопсия - штука не бесполезная. И на самом деле я не уверена, что по биопсии эндометриоз можно определить.
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
зато там не делают PGD
да уж. Посмотрела сегодня клиники Москвы на "пробирке.ру", во многих делают PGD. Ну неужели и правда у нас ТОЛЬКО Ава делает,а? Может я какой другой клиники не знаю?
Старый 20-08-2008, 23:05     #17985
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
замечательно, значит не больно будет колоть... А колять в мышцу или подкожно? Что-то я расстерялась...
В живот, в жировую складку.
Старый 20-08-2008, 23:07     #17986
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
мне 2 раза делали биопсию эндометрия. Помимо эндометриоза (это который климаксом лечат) там могут еще проверить чувствительность рецепторов эндометрия к эстрогену и прогестерону, а так же сделать иммуногистохимическое исследование (я возила материалы в клинику МЧС), по которому возможно констатировать эндометрит и пр. бяку. Вот. Так что биопсия - штука не бесполезная.

да уж. Посмотрела сегодня клиники Москвы на "пробирке.ру", во многих делают PGD. Ну неужели и правда у нас ТОЛЬКО Ава делает,а? Может я какой другой клиники не знаю?
У нас вообще очень мало клиник по сравнению с Москвой
Старый 20-08-2008, 23:08
ответ для marica на сообщение "Наташ, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ А..."
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Наташ, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
А Арт.Вяч. - это Хто?
Это Артем Вячеславович Он мне и прошлый раз лапару делал
Старый 20-08-2008, 23:09     #17988
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Все хорошо, после первых М иду к знакомой врачихе, она сказала по поводу моего протокола, что доктор перестраховалась с блокадой(слижком долго, да и весь протокол на блокаде), вот и результат. Надо пробовать другую схему, чем я и займусь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо

Умничка, поздравляю .
Конечно, не теряй надежды, все будет хорошо!

За кулачки спасибки!
Старый 20-08-2008, 23:10     #17989
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
ну вот уж нет уж.....
Я вот вчера стоя на балконе увидела стрекозу и шмеля, из чего сделала далеко идущие выводы про мальчика и девочку....
логично! Чтобы так и вышло
Старый 20-08-2008, 23:13     #17990
Жена
Ветеран

Жена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Вот и правильно решила! А в какой клинике будешь делать ЭКО?
в пушкине...я там наблюдаюсь..меня туда направила моя врач с города, так что так сложилось, что накатываю километры туда