| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Losik на сообщение "это точно. девок уже и так сильно..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
больше ни на что не реагирует! Цитата:
за инфу про капризы спасибо,полезно узнать! ![]() красивый цвет такой! нам бабушка тоже подарила голубой камбез...все спрашивают - а почему голубой??? у вас же девочка ну и что???? от розового уже тошнит ![]() ой какой сладкииийй!!!!!!!!!!! ![]() ![]() а улыбка!!!!!!!!!!! супер!!!!!ничего себе!!!! мне ОЧЕНЬ понравилось! молодцы. оже что ли попробовать ![]() |
||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "эхх.. не быть мне мед работником видно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но я ни дня по спец не работала , и толком даже кровь брать не умею и т. д А откуда такая тяга заняться медициной??? |
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "вот. их несколько видов - но я именно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Всем привет!!!
А вот и..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() как бы мне её испортить обратно! ![]() Цитата:
а сорванная спина- это жесть, я 2 года назад сорвала- думала никогда уже ни ходить нормально, ни сидеть не смогу! но мне было легче: Федю на руках носить уже не надо было, а тебе Ксюшу носить...... держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
что-то забыла я поздороваться: вечер добрый, девоньки!
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Закончила мед колледж :) Но я ни дня по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а недавно я подумала что это вообще оч хорошо когда в семье есть человек с медицинским образованием - и детям и старикам и вообще всем оч полезно и еще моя подруга окончившая 1ый мед говорит что у меня есть "умение клинически мыслить" и что я бы могла вполне закончить мед конечно это все мелочи но я сейчас стала понимать что мне это действительно интересно правда скорее всего это мечты тк это серьезная профессия и сложно учиться то теперь при наличии малыша уже не получится (( |
|
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "что-то забыла я поздороваться: вечер..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() подарок супер! именинник такой удивленный! ![]() Цитата:
а теперь про себя! ПРИВЕТ девочки ![]() у меня сегодня тоже кайфы сплошные: днем сцедилась,приехала свекровушка,гуляла с Тэйкой в снегопаде,а потом сидела дома ![]() ![]() а я ездила с подружкой по магазинам децким. для меня это реальная проблема - оставить ребенка с кем-то,потому что она не ест с бутылочек а тут я купила поильничек с носиком и пробую оттуда ей фенхелевый чай давать - ПЬЕТ! ![]() ![]() УРА! так вот она конечно покапризила с бабушкой,не понимала ПОЧЕМУ на обед не вкусная сися,а какой-то поильник но в итоге голод победил и она выпила хотя бы 80 грам а я съездила в Гранд каньен,там по децким пробежалась,но поняла что зря - ниче не понравилось ![]() но зато сходили с подружкой в кофейню,я первый раз свой любимый ЛАТТЕ выпила вся в аргазмах вернулась! спасибо свекрови! |
||
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "что-то забыла я поздороваться: вечер..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
шпасибо ![]() |
||
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "я даже не знаю что на это ответить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может кому то покажется всё это нелепым, но я счастлива, у меня двое прекрасных детишек, муж тоже вроде ничего, да и я еще что надо!!! |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "спасибо! нашла уже на русском, сижу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но под конец, когда уже водички маловато становится, то и напор распыления (струек) слабее становится. Лично я так ориентируюсь!!! Но у меня бочок омывателя большой - 5 л. |
|