**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1798 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 21:02     #17971
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
ДЕФФЧОНКИ!!! хочу все предупредить от шоколада не обязательно сыпь будет,может АФФИГЕННО ПУЧИТЬ!!!
у Тэйки моей через час после шоколада красные прищи по всей моське больше ни на что не реагирует!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, привет! что то совсем времени нет почитать... поболтать...
Мы вчера кайфонули..
Ой Анют, Поздравляем вас!!!!!!! столько всего в один день приятного за инфу про капризы спасибо,полезно узнать!
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
наш лесси

не успеваю вас читать.....
красивый цвет такой!
нам бабушка тоже подарила голубой камбез...все спрашивают - а почему голубой??? у вас же девочка ну и что???? от розового уже тошнит
Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
вот мой кот
ой какой сладкииийй!!!!!!!!!!! а улыбка!!!!!!!!!!! супер!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
А мы украли идею с календарем и вот что получилось
ничего себе!!!! мне ОЧЕНЬ понравилось! молодцы. оже что ли попробовать
Старый 19-11-2008, 21:04     #17972
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
эхх.. не быть мне мед работником видно ((

просто у меня в последнеевремя появилось желание заняться медициной ))

а фельдшером как становятся?
мы с мужем это буквально на днях обсуждали
см выше - на почве моей идеи о медицине ))
Закончила мед колледж Но я ни дня по спец не работала , и толком даже кровь брать не умею и т. д
А откуда такая тяга заняться медициной???
Старый 19-11-2008, 21:12     #17973
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
вот. их несколько видов - но я именно осязание купила..
http://zpapa.ru/igrushki/razvivayusc...price_866.html

Ксюш, из фирменных я что-то больше для нашего возраста ничего не увидела...
купила еще фотоапаарат музыкальный что-то около 300р - прикольный, но написано от года - не удержалась..
и еще купила игрушку для ванной тоже что то около 300р -
если интересно, сфоткаю.. но фирмы мне неизвестные (не TL и не FP)
но для меня не это и главное..

я была в мега парнас - там всего еще штук 5 -7 оставалось...
Какие прикольные штуки, я даже про такие не знала
Старый 19-11-2008, 21:13     #17974
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
я беременная полгода в линейку он-лайн играла ))) потом отпустило )) теперь тока в погремушки..

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем привет !!...
...уо мне бабушка приходила только что... принесла пирожков... вот сижу... фигуру поправляю ))...
ммм.......пирожки..... меня свекровь тож каждую неделю балует, я уже фигуру тааааак поправила!!!! как бы мне её испортить обратно!
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А вот и я))))
Рассказываю-в общем в четверг я как и писала-сорвала спину-в пятницу почти не ходила-только до туалета.Ночью Андрей отказался мне помогать с Ксю-сорвала спину еще дважды(но оставим это на его совести),в воскресенье вечером уже пришлось вставать,так как в понедельник Андрею надо было точно на работу.
Состояние у меня все такое же плохое-пульс ужасный-в лежачем состоянии-за 100 постоянно!!!Аппетита нет-продолжаю сбрасывать вес.
К врачу никак не поехать-заболела Сашенька-коньюктивит,жуткий кашель,насморк и два дня подряд с утра идет носом кровь,да еще плюс не проходящие запоры-в общем все как то так((((
ой! Ира.....как же ты так? поправляйся скорее! Сашеньке тоже скорейшего выздоровления!
а сорванная спина- это жесть, я 2 года назад сорвала- думала никогда уже ни ходить нормально, ни сидеть не смогу! но мне было легче: Федю на руках носить уже не надо было, а тебе Ксюшу носить...... держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-11-2008, 21:13     #17975
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

что-то забыла я поздороваться: вечер добрый, девоньки!
Старый 19-11-2008, 21:17     #17976
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Закончила мед колледж Но я ни дня по спец не работала , и толком даже кровь брать не умею и т. д
А откуда такая тяга заняться медициной???
вобще мне давно уже все говорят что из меня бы получился хороший врач

а недавно я подумала что это вообще оч хорошо когда в семье есть человек с медицинским образованием - и детям и старикам и вообще всем оч полезно

и еще моя подруга окончившая 1ый мед говорит что у меня есть "умение клинически мыслить" и что я бы могла вполне закончить мед

конечно это все мелочи но я сейчас стала понимать что мне это действительно интересно

правда скорее всего это мечты тк это серьезная профессия и сложно учиться то теперь при наличии малыша уже не получится ((
Старый 19-11-2008, 21:23     #17977
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Сходили мы сегодня к врачу, нет слов одни матюги, прививки нам опять не сделали, послали к гастроэнтерологу, лечение не назначили (у нас клебсиеллу высеяли) весим 7525, 66 см))
А это наш сегодняшний именинник, обкатывает подарок))
Поздравляем с прибавочками
подарок супер! именинник такой удивленный!
Цитата:
Девочки, была сегодня в ашане - купила сенсорные шарики (FP) за 360 рублей. довольна как слон - там все виды были..
классные какие,я про такое тоже не слышала никогда!

а теперь про себя!
ПРИВЕТ девочки

у меня сегодня тоже кайфы сплошные:
днем сцедилась,приехала свекровушка,гуляла с Тэйкой в снегопаде,а потом сидела дома а я ездила с подружкой по магазинам децким. для меня это реальная проблема - оставить ребенка с кем-то,потому что она не ест с бутылочек а тут я купила поильничек с носиком и пробую оттуда ей фенхелевый чай давать - ПЬЕТ! УРА!
так вот она конечно покапризила с бабушкой,не понимала ПОЧЕМУ на обед не вкусная сися,а какой-то поильник но в итоге голод победил и она выпила хотя бы 80 грам
а я съездила в Гранд каньен,там по децким пробежалась,но поняла что зря - ниче не понравилось
но зато сходили с подружкой в кофейню,я первый раз свой любимый ЛАТТЕ выпила вся в аргазмах вернулась! спасибо свекрови!
Старый 19-11-2008, 21:27     #17978
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а еще я видела там тему, у кого какая квартира... хорошо что не спрашивали, где деньги лежат

Цитата:
я даже не знаю что на это ответить ...... Я по твоим словам тоже шаталась после школы и забеременела ... я Настю родила в 18 лет , а забеременела 17 мне было . Да ще и одна осталась , кинутой беременной девушкой , и высшего образования не имею .... И работа была не так чтобы ах!! Что удручающе выглядет??? Не приятно очень стало
У меня тоже нет высшего образования, и я в своей жизни практически не работала, но мне кажется это совершенно ни о чем не говорит. Можно быть образованным, но деревянным и не совсем понятно зачем таким образование, точно так же и наоборот. У моего мужа тоже нет высшего образования, однако он состоялся в этой жизни без чьей либо помощи, а сейчас получает высшее образование лишь по тому, что это надо для работы (корочка всмысле)
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Юльчик,ты такая красотка,шапка супер!!!
шпасибо
Старый 19-11-2008, 21:40     #17979
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
я даже не знаю что на это ответить ...... Я по твоим словам тоже шаталась после школы и забеременела ... я Настю родила в 18 лет , а забеременела 17 мне было . Да ще и одна осталась , кинутой беременной девушкой , и высшего образования не имею .... И работа была не так чтобы ах!! Что удручающе выглядет??? Не приятно очень стало
А я про себя тоже молчу... С 17-ти лет живу с мужчиной, который мне в отцы годится!!! В 19 забеременела и родила!!! Потом вышла замуж, уже с ребенком на руках!!! И потом закончила академию гос.службы, т.к. родила на 3-м курсе, и оставалась еще учиться 2 года!!! Но я учебу не бросила, за что себя сильно уважаю, и даже осталась учиться на дневном отделении!!! И закончила без троек, хотя и не с красным дипломом. Сначала жили с моими родителями, потом снимали двушку, потом купили трешку и дабы съэконосмить денюжки, опять переехали к родителям!
Может кому то покажется всё это нелепым, но я счастлива, у меня двое прекрасных детишек, муж тоже вроде ничего, да и я еще что надо!!!
Старый 19-11-2008, 21:45     #17980
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
АВТОВЛАДЕЛИЦЫ, объясните чайнику, как понять, сколько осталось жидкости для омывания стекол в бачке?
У моего мужа на машине лампочка загорается!!! А у меня нет такой лампочки почему то... Но под конец, когда уже водички маловато становится, то и напор распыления (струек) слабее становится. Лично я так ориентируюсь!!! Но у меня бочок омывателя большой - 5 л.