НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1798 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 15:56     #17971
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ну можно сказть по большому счету все ранво - кто будет, лишь бы до срок адоносить Но все таки вот интересно мужчины весы они какие? Мне почему то кажется что они нерешительны, колеблются постоянно, вообще мямли А еще я думаю а как же в нашей семье ему будет - все огненные, темпераментные, одна сестрица у него чего стоит- доминировать ведь будет постоянно.
Хорошо будет Он не вода ... борьбы стихий не получится, моя мама просто иделаьно вписывается, вот пример, я на помощь в ремонте маму свою пригласила, четвертого прилетает А свекровь, которая под боком получила запрет на вход в кв до оканчания ремонта, и это при том, что мама не говорит по немецки, но они с мужем понимают друг друга с полуслова
Весы очень гибкие, они ко многому приспособитъся могут, именно поэтому mногие думают, что у них своего мнения нет, а мнеиние есть, но поступают они, не зависимо от мнения так, как в данной ситуации необходимо.
Старый 25-07-2007, 15:56     #17972
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Ага, так это железо действует. Я Пару недель не то что мучаюсь(трудности всю б-ть были), а просто помираю. Значит это железо виновато. Надо думать как его заменить. Может уколы? 5 уколов у мамы восстанивили уровень гемоглобина ничего не попортив.
Ну канешна железо!!!Ты куфай сливы яблоки ну и эубикор можно попить иногда!Я вот своей врачихе все время пытаюсь обьяснить что кило во мне точно лишнее из-за этого железа!
Старый 25-07-2007, 15:58     #17973
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Почитала тут про Львов и скорпионов. Хочу весы.
http://maxybaby.net.ua/index.php?loc...orpio&sign=leo
Слушай у меня абракадабра открывается, widus немецкий... не kодируется, если тебе не сложно можешь скопировать текст и мне в личку кинуть, оченъ актуально.... Я-то лев а муж срелец...
Старый 25-07-2007, 16:01     #17974
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Я хочу на неделю переносить ну не специально, а если получится. Хочу стрельцы ... умираю... Муж стрелец, я лев, нам скорпион просто противопаказан
К томуже опыт есть... обе жены брата, моя мымы только с ними может дружить, я -скрепя зубами.
У меня точно так же!!! Муж стрелец, а я -лев. Дочка овен. А сейчас пока не ясно кто Но точно не стрелец

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Почитала тут про Львов и скорпионов. Хочу весы.
http://maxybaby.net.ua/index.php?loc...orpio&sign=leo

Спасиб, сижу читаю
Старый 25-07-2007, 16:02     #17975
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Я хочу на неделю переносить ну не специально, а если получится. Хочу стрельцы ... умираю... Муж стрелец, я лев, нам скорпион просто противопаказан
К томуже опыт есть... обе жены брата, моя мымы только с ними может дружить, я -скрепя зубами.
Я- скорпион, муж -лев, девять лет живем. Главное - нам никогда не бывает скучно вместе. А как мы ссоримся - УУУУУУУУУУУУ! Атомный взрыв - детские игрушки. Правда такое за все время было один раз Спорим часто и ворчу я на него в форуме периодически, но это у меня жизненная необходимость
Старый 25-07-2007, 16:06     #17976
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
а девочку я почему-то вообще предпочла бы Рыбку.. вот!
Девушки рыбы очень тяжелые в общении,у меня 2 подруги рыбы, с ними очень тяжело,они в основном писсимисты,а еще у меня свекровь рыба-тоже, все всегдадолжно быть так как они сказали!!!
Старый 25-07-2007, 16:09     #17977
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ну канешна железо!!!Ты куфай сливы яблоки ну и эубикор можно попить иногда!Я вот своей врачихе все время пытаюсь обьяснить что кило во мне точно лишнее из-за этого железа!
Я эубикор каждый день пью уже неделю по 1 пакетику. Плохо помогает...И сливы со свеклой жую. Эх....у меня к железу еще и гинипрал - он вообще перестальтику убивает. Ничего сдам этот анализ чтоб выяснить есть железо или нет. Только в ЖК не хочу - все ранво платно...

Цитата:
Хорошо будет Он не вода ... борьбы стихий не получится, моя мама просто иделаьно вписывается, вот пример, я на помощь в ремонте маму свою пригласила, четвертого прилетает А свекровь, которая под боком получила запрет на вход в кв до оканчания ремонта, и это при том, что мама не говорит по немецки, но они с мужем понимают друг друга с полуслова
Весы очень гибкие, они ко многому приспособитъся могут, именно поэтому mногие думают, что у них своего мнения нет, а мнеиние есть, но поступают они, не зависимо от мнения так, как в данной ситуации необходимо.

Ой почитала совместимость. Поняла, что если бы девочка - можно и Весы - растить легче. А вот пацану быть таким в нашей весьма бурной семье - трудновато будет....
Старый 25-07-2007, 16:10     #17978
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А мне с мамой-львом!

А козероги мне больше мужского полу попадались..
Самые лучшие мамы-весы!!!Сама я водолей!!!
А вот козероги поверьте что женский ,что мужской пол одинаковые козьи роги!!!У меня в семье 4 таких рога!
Старый 25-07-2007, 16:11     #17979
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Получается?
Маму мою уже не исправить...Она не работает, сидит с братом моим - ему 12 лет- дома и при этом у нее нет времени никогда. И ведь она реально не бездельничает, она все время работает, квартиру вылизывает, дачу и т.д. В Турцию как на пытку едет - из-за папы только...
В общем не понимаю я такого, а она не понимает бабушку и меня
Меня дочка быстренько своим появлением на свет вразумила: жизнь - это не идеальный порядок в доме. Жизнь - это согласие с самим собой+ здоровье. Спасибо карапузу
Старый 25-07-2007, 16:12     #17980
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Спасибо баааальшое, полная инфа Чувствую, трудно нам придется ну а про театр просто в точку, муж мне иногда говорит что его жизнь со мной на американские горки похожа... мда.... ну я то еще тот "лунапарк" а вот с появлением скорпиоши.... на что его жизнь похожа станет??