| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Маш, а почему продаешь?"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/forumd..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Мерси, прилепила)) |
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "не нужна она мелкому))) Он у нас барин,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Banned
|
или как вариант горлышко болит - посему и не ест...
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "А по-моему мы очень культурно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Юль, страсти какие творятся с ребенком ![]() И не похоже это на зубы совсем. Удачи с поиском врача и лечением @@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "У меня тоже такое ощущение..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А че с ухами могет быть??? Ну ка расказывай. Я не в курсах, отит что ли? Мы вроде всегда в панаме или в шапе уже недели две как. Если не месяц. Один раз только не одевала у бабушки. Но в тот день жарень была. Да и прошел месяц уже. |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Наш человек
|
Все первы раз спали целых два часа. Опять ор. Пошла я успокаивать...
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "У вас так и не прошло это?
Может..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
1. если шустренько запихнуть неуспевшего смекнуть в чем подвох мелкого и ГАЛОПОМ, БЕЗ ОСТАНОВОК пуститься во все тяжкие по улице.... НО!!!...какова картина! полюбому решать, что чужого ребенка сперла.... 2. попробовать запихнуть спящего, НО!!!... учитывая, что мы спим только на животе, край - на боку - без вариантов)))))) |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "У меня тоже такое ощущение..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А я не верю, что видит вверх ногами. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я бы тоже по врачам побежала бы. Может конечно и зубы лезут, но они явно наложились еще на что то. Юль, а что невролог говорит? Как у вас там с шеей дела обстоят? Я просто к тому говорю, что когда у Димки проблема с шеей была, он очень похоже хныкал, когда его брали на руки. Мы это массажем и воротником исправляли. Но массаж был оч жестокий. Однако, помогло. Ты вроде говорила, что по УЗИ все ОК было... Может стоит сделать еще раз?Про сердце... А что значит возможно? Нам вот на приеме четко сказали - шум есть, но очень легкий, к кардиологу пока бежать не надо. А вы были? Я бы лучше сначала кардиограмму сделала, а потом уже на рентген, если там все ОК. Хотя... я бы наверное и рентген бы сделала... на всякий случай... Держись, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "может уже кто спрашивал, конечно..."
|
|
Элита
|
[quote=Юличка;14311148
Будем о грустном из Дашкиной жизни. Я ничего не придумываю, Юль. Если бы это были мои тараканы, я бы сама с ними справилась и не просила совета, поддержки. Это реальная ситуация с ухудшением здоровья. Ребенок всегда бодрая и веселая, конечно кричащая когда что не так, но не таким криком. Теперь она рыдает, в полном смысле рыдает и визжит до рези в ушах от того что что-то ее беспокоит. Поменяю памперс - орет, покромлю - орет. Спали мы сегодня хорошо если 6 часов. А должны спать 16. Разница то есть. Беру на руки, она орет. Такого с нами никогда не было. До головки с шей я вообще акуратно кончиками пальцев держу, потому что крик жуткий. Приходится выворачиваться чтобы с перекладыванием, чтобы не было очередного крика. Да по поводу еды - сегодня мы едим с огромным трудом. Грам 300 наверно съели и все. Это разве нормально. Она еще видимо от голода орет, а даю, тоже орет, ни в какую. Я тупо не могу собрать ее на улицу. Одевание превращается в истерику. Она кричит постоянно, около 15-18 часов в сутки. То есть спокойно ребенок не лежит вообще. Этот дурдом длится 4 или 5 дней. До этого было все впорядке, хотя недели две назад две ночи были похожие. У нас сбился весь режим. Я не знаю когда мы спим и едим. Я просто на крик каждый раз пытаюсь успокоить хотя бы 20 гр смеси. Зубы, скажете вы, да может быть. Но вчера, я ярая противница всех лекарств, купила таки калгель. Ну и толку от него. У нас после помазанья была истерика, которой я никогда еще не слышала. Меня теперь не волнует здоровье мое. Меня волнует здоровье моего ребенка. Вчера ребенок странно дышала. Были хрипения в груди. Вызвала врача - она заявила что возможно у вас шумы в сердце, но есть вероятность проблем с легкими. Идите делайте рентген. Я сижу и в шоке.[/QUOTE] Юль, у нас похожая ситуация...неделю ребенка было не узнать, орал почти все время, каким- то ошалелым визгом ![]() чуть что! и режим сбился, до сих пор вернуться к нему не можем , и аппетит снизился, про сон я вообще молчу, если раньше Дима, хоть в 5 вставал, то теперь в 2-3 ночи Вот вроде более-менее начало налаживаться![]() ![]() ....может это просто период такой? я вот тут вычитала, что у детей бывают такие кризисы http://malyshi-find.livejournal.com/422.htmlа калгель нам тоже не помогает совсем, орем после него благим матом ![]() а вот хрипения - это не шутка А УЗИ сердца делали? |