Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1796 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 19:13
ответ для Allenochka на сообщение "Маш, а почему продаешь?"
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Маш, а почему продаешь?
не нужна она мелкому))) Он у нас барин, предпочитает легкоуправляемые модели в лице папы и мамы))))
Старый 10-07-2008, 19:14     #17952
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение

Мерси, прилепила))
Старый 10-07-2008, 19:15     #17953
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
не нужна она мелкому))) Он у нас барин, предпочитает легкоуправляемые модели в лице папы и мамы))))
У вас так и не прошло это?
Может подождать? Мы где-то месяц назад стали в коляске лежать, мож у вас усе впереди?
Старый 10-07-2008, 19:16     #17954
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

или как вариант горлышко болит - посему и не ест...
Старый 10-07-2008, 19:17     #17955
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
А по-моему мы очень культурно пообщались , кто хотел, высказал своё мнение и все...никакого конфликта на мой взгляд не было...
промто темы может быть в последнее время поднимаются более щекотливые..
У меня тоже такое ощущение осталось(культурного общения), но видимо со стороны это выглядело по-другому

Юль, страсти какие творятся с ребенком
И не похоже это на зубы совсем. Удачи с поиском врача и лечением @@@@@@@@@@@@
Старый 10-07-2008, 19:21     #17956
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Да уж, Юля, держись.
Ситуация конечно не очень.
Может найдешь врача толкового? Хотя это непросто. Тут недавно кто-то хвалил своего гинеколога и педиатра...
Надо же что-то делать.
Где бы его найти. А кто хвалил я не помню.

Цитата:
Юль, а с ушками все окей?
А че с ухами могет быть??? Ну ка расказывай. Я не в курсах, отит что ли? Мы вроде всегда в панаме или в шапе уже недели две как. Если не месяц. Один раз только не одевала у бабушки.
Но в тот день жарень была. Да и прошел месяц уже.
Старый 10-07-2008, 19:22     #17957
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Все первы раз спали целых два часа. Опять ор. Пошла я успокаивать...
Старый 10-07-2008, 19:26     #17958
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
У вас так и не прошло это?
Может подождать? Мы где-то месяц назад стали в коляске лежать, мож у вас усе впереди?
не-а, не прошло))) коляска у нас срабатывает только в 2х случаях:
1. если шустренько запихнуть неуспевшего смекнуть в чем подвох мелкого и ГАЛОПОМ, БЕЗ ОСТАНОВОК пуститься во все тяжкие по улице.... НО!!!...какова картина! полюбому решать, что чужого ребенка сперла....
2. попробовать запихнуть спящего, НО!!!... учитывая, что мы спим только на животе, край - на боку - без вариантов))))))
Старый 10-07-2008, 19:30     #17959
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня деть начал во сне плакатьт.е. спит, спит, вдруг как начнет в голос УУУУУУУУУУУУУУУУ причем с закрытыми глазами...после этого иногда просыпается, а иногда на другой бок и дальше спит.....еще у груди также пару раз было, заревел, а потом опять начал кушать. Может кто знает чего это, а то я уже переживать начинаю, а к врачу еще через 2 недели только.....может зубы лезут или все-таки неврология?
Вроде от зубов во сне не плачут, хотя кто его знает... Я бы сказала, что сны все таки снятся, у нас тоже такое бывает. Соску вставляю и дальше спим. О! щас подумала, может это из-за того что соску теряет?
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос:
кто-нибудь бумажные фотки деток печатает? или только на компутере храните (ну или на диски записываете)?
Печатаем. Самые лучшие только. Раскладываем по 2 альбомам.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
он видит кверхногами,слышит.Я думаю что и понимает
А я не верю, что видит вверх ногами.
Цитата:
Девчоны, приветы)))
коли есть у кого повод - Поздравлямс!!!
я как всегда на полторы минуты)))
хочу продать коляску нашу. Как быть? Типа куда объявление пришпилить?
Маш, только правила ДО почитай, а то там многое изменилось, может ты еще не знаешь. Шаг вправо, шаг влево - растрел! Т.е.бан!!!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Будем о грустном из Дашкиной жизни. Я ничего не придумываю, Юль. Если бы это были мои тараканы, я бы сама с ними справилась и не просила совета, поддержки.
Это реальная ситуация с ухудшением здоровья. Ребенок всегда бодрая и веселая, конечно кричащая когда что не так, но не таким криком. Теперь она рыдает, в полном смысле рыдает и визжит до рези в ушах от того что что-то ее беспокоит. Поменяю памперс - орет, покромлю - орет. Спали мы сегодня хорошо если 6 часов. А должны спать 16. Разница то есть. Беру на руки, она орет. Такого с нами никогда не было. До головки с шей я вообще акуратно кончиками пальцев держу, потому что крик жуткий. Приходится выворачиваться чтобы с перекладыванием, чтобы не было очередного крика. Да по поводу еды - сегодня мы едим с огромным трудом. Грам 300 наверно съели и все. Это разве нормально. Она еще видимо от голода орет, а даю, тоже орет, ни в какую.
Я тупо не могу собрать ее на улицу. Одевание превращается в истерику. Она кричит постоянно, около 15-18 часов в сутки. То есть спокойно ребенок не лежит вообще. Этот дурдом длится 4 или 5 дней. До этого было все впорядке, хотя недели две назад две ночи были похожие.
У нас сбился весь режим. Я не знаю когда мы спим и едим. Я просто на крик каждый раз пытаюсь успокоить хотя бы 20 гр смеси.
Зубы, скажете вы, да может быть. Но вчера, я ярая противница всех лекарств, купила таки калгель. Ну и толку от него. У нас после помазанья была истерика, которой я никогда еще не слышала.
Меня теперь не волнует здоровье мое. Меня волнует здоровье моего ребенка.
Вчера ребенок странно дышала. Были хрипения в груди. Вызвала врача - она заявила что возможно у вас шумы в сердце, но есть вероятность проблем с легкими. Идите делайте рентген. Я сижу и в шоке.
Ситуация ненормальная. Я бы тоже по врачам побежала бы. Может конечно и зубы лезут, но они явно наложились еще на что то. Юль, а что невролог говорит? Как у вас там с шеей дела обстоят? Я просто к тому говорю, что когда у Димки проблема с шеей была, он очень похоже хныкал, когда его брали на руки. Мы это массажем и воротником исправляли. Но массаж был оч жестокий. Однако, помогло. Ты вроде говорила, что по УЗИ все ОК было... Может стоит сделать еще раз?
Про сердце... А что значит возможно? Нам вот на приеме четко сказали - шум есть, но очень легкий, к кардиологу пока бежать не надо. А вы были? Я бы лучше сначала кардиограмму сделала, а потом уже на рентген, если там все ОК. Хотя... я бы наверное и рентген бы сделала... на всякий случай...
Держись, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-07-2008, 19:36     #17960
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

[quote=Юличка;14311148

Будем о грустном из Дашкиной жизни. Я ничего не придумываю, Юль. Если бы это были мои тараканы, я бы сама с ними справилась и не просила совета, поддержки.
Это реальная ситуация с ухудшением здоровья. Ребенок всегда бодрая и веселая, конечно кричащая когда что не так, но не таким криком. Теперь она рыдает, в полном смысле рыдает и визжит до рези в ушах от того что что-то ее беспокоит. Поменяю памперс - орет, покромлю - орет. Спали мы сегодня хорошо если 6 часов. А должны спать 16. Разница то есть. Беру на руки, она орет. Такого с нами никогда не было. До головки с шей я вообще акуратно кончиками пальцев держу, потому что крик жуткий. Приходится выворачиваться чтобы с перекладыванием, чтобы не было очередного крика. Да по поводу еды - сегодня мы едим с огромным трудом. Грам 300 наверно съели и все. Это разве нормально. Она еще видимо от голода орет, а даю, тоже орет, ни в какую.
Я тупо не могу собрать ее на улицу. Одевание превращается в истерику. Она кричит постоянно, около 15-18 часов в сутки. То есть спокойно ребенок не лежит вообще. Этот дурдом длится 4 или 5 дней. До этого было все впорядке, хотя недели две назад две ночи были похожие.
У нас сбился весь режим. Я не знаю когда мы спим и едим. Я просто на крик каждый раз пытаюсь успокоить хотя бы 20 гр смеси.
Зубы, скажете вы, да может быть. Но вчера, я ярая противница всех лекарств, купила таки калгель. Ну и толку от него. У нас после помазанья была истерика, которой я никогда еще не слышала.
Меня теперь не волнует здоровье мое. Меня волнует здоровье моего ребенка.
Вчера ребенок странно дышала. Были хрипения в груди. Вызвала врача - она заявила что возможно у вас шумы в сердце, но есть вероятность проблем с легкими. Идите делайте рентген. Я сижу и в шоке.[/QUOTE]

Юль, у нас похожая ситуация...неделю ребенка было не узнать, орал почти все время, каким- то ошалелым визгом чуть что! и режим сбился, до сих пор вернуться к нему не можем, и аппетит снизился, про сон я вообще молчу, если раньше Дима, хоть в 5 вставал, то теперь в 2-3 ночи Вот вроде более-менее начало налаживаться ....может это просто период такой? я вот тут вычитала, что у детей бывают такие кризисы http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
а калгель нам тоже не помогает совсем, орем после него благим матом
а вот хрипения - это не шутка А УЗИ сердца делали?