МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1795 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 23:45     #17941
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Та же фигня. Ест и ест. И какает. И писает. А молоко все льется. Ужасно неудобные прокладки для груди mothercare. А чем вы пользуетесь? И как спать ночью, чтобы не просыпаться в луже?

Ой, а я так не могу совсем. Мне от нее не оторваться. Мне предлагали погулять - не могу. Я ДОЛЖНА БЫТЬ РЯДОМ. Интересно, к какому возрасту это пройдет?
Прокладки для груди в принципе все одинаковые. Я попробывала японские, мало чем они отличаются от mothercare. У меня упаковка 84 штуки, если хочешь, можно состыковаться, принесу тебе несколько на пробу.

Я мать-ехидна. Бабушке доверяю. И (шепотом и не кидайте в меня тапками) в пятницу умотала на вечерину, вернулась аж в час ночи (молоко оставляла, ессно), хорошо повеселилась. Я маме своей доверяю, мы с братом уж больно хорошо у нее получились, да и вижу я как она с Егором возится и все мои указания выполняет (чем несказанно меня удивила). Так что УРА нашей бабушке!
А у тебя, видимо, не пройдет. Но все люди разные, так даже интересней.
Старый 20-07-2008, 23:57     #17942
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки! Спасибо всем за поддержку и поздравления! О себе немного позже, прошу кулачков для Ани Anhelliki, она сейчас тоже будет рожать, тоже в двойке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легких родов
Старый 21-07-2008, 00:00     #17943
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Бегемотик и Сурок!
А как вам удалось себя в форму так быстро вогнать? Или это само так получилось?

У меня бедра сильно раздались, см на 10, и живот пока есть.
ну дело в том, что мой нынешний вес далековат от идеала, я всё-таки не так как Сурок выгляжу А во время беременности, похоже, был набран не жир, а жидкость. А так я соблюдаю диету - всё тущёное, нежирное, ем понемногу, потому как у нас и так с пузом проблемы. Ну и плюс ко всему делаю "статическую" гимнастику - постоянно напрягаю мышцы, когда ношу "столбиком" - делаю довольно-таки глубокие приседания - аж ноги поначалу болели. Ну и утром, когда детёныш спит, занимаюсь понемногу с гантельками, но без фанатизма, если честно. Всё хочу позаниматься под диск Синди Кроуфорд, но по времени не получается никак...

Цитата:
Та же фигня. Ест и ест. И какает. И писает. А молоко все льется. Ужасно неудобные прокладки для груди mothercare. А чем вы пользуетесь? И как спать ночью, чтобы не просыпаться в луже?
я пользовалась helene harper (как она там правильно пишется???), мне не понравились совсем, хотя и молоко подтекает несильно.

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, все это пройдет. А про Линекс уточни у врача, точно знаю, что не самый это хороший препарат.
а я им всё равно пользоваться не смогла - у меня руки кривые, я не могу эти полкапсулы растворять в чайной ложке - не получатеся )

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я мать-ехидна. Бабушке доверяю. И (шепотом и не кидайте в меня тапками) в пятницу умотала на вечерину, вернулась аж в час ночи (молоко оставляла, ессно), хорошо повеселилась. Я маме своей доверяю, мы с братом уж больно хорошо у нее получились, да и вижу я как она с Егором возится и все мои указания выполняет (чем несказанно меня удивила). Так что УРА нашей бабушке!
А у тебя, видимо, не пройдет. Но все люди разные, так даже интересней.
ой, я бы сдала с радостью, но что-то боюсь сцеживаться почему-то (( у меня молока как-то не очень чтобы много, боюсь как-то нарушить свою лактацию... А так - никакая совесть меня не замучала бы - свалила хоть на несколько дней.
Старый 21-07-2008, 00:03     #17944
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Привет, мы тут в палате с Муркой и Тагирой тусуем. Никто не рожает Сидим, веселые истории травим. Всем чмок!
Здорово, так Вам там не скучно, собственно не забудьте для каких целей Вы там находитесь, а то совсем заболтаетесь, а Вам барышни давно рожать пора, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-07-2008, 00:04     #17945
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Наташа, Kiara, а ты когда в слинге носишь (в положении "колыбелька"), у тебя Саша целиком туда помещается, или ты ноги наружу выставляешь? У меня помещается вроде целиком, но мне кажется, что ей удобнее, когда ноги выставлены наружу.
Старый 21-07-2008, 00:07     #17946
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Ну вот и я дождалась своего ПДРа...
стало еще намного грустнее и тоскливее.....
ну почему, почему ничегошеньки не происходит???
Старый 21-07-2008, 00:08
ответ для savarina на сообщение "Ну вот и я дождалась своего..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
С ПДРом тебя!!!
Что должно происходить - обязательно произойдет!
Старый 21-07-2008, 00:09     #17948
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
хм... а я спящую просто в кровать кладу - она там тоже вроде как дела делать не мешает... только спит недолго совсем

у меня мучается ещё как, видно, что ей больно... про стаф не знаю, нам делали только копрограмму, а она вроде как такие вещи не определяет. Не знаю, правильно ли я сделала, что стала лечить её, а не обошлась только бифидумом, но так хочется ей помочь, жалко её, не от хорошей жизни плачет линекс вообще неудобная штука - эти полкапсулы задолбишься растворять. Да и толку от него...
В кровати она и будет спать недолго, а на тебе гораздо дольше + даже если не спит а только сосет в слинге это делам не помеха
А про стул, я ж говорю, трудно они все какают первое время. А сами какашки какие?
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Слушай, а как вы по копрограмме только дисбак лечите???

По-моему, надо конкретно анализ на дисбактериоз сдать, чтоб видеть, кто там у вас и в каком количестве живет. И если кто-то живет, то проверить этих кого-то на чувствительность к конкретным бактериофагам. А не давать абы какие.
А Линекс, кстати, делается на основе коровьего молока. И у мелкого в животе может только еще хуже сделать.Если уж давать пробиотики, то давай Примадофилус детский, он не на молочном белке сделан.
Хотя изначально все-таки нужно анализ на дисбак сдать.
ППКС! обязательно на дисбак - иначе толку нет. А лейкоциты это только лейкоциты...
И курс должен быть последовательным - сперва фаги, потом пробиотики или как их там, бактерины, короче, всякие...

Цитата:
Ой, а я так не могу совсем. Мне от нее не оторваться. Мне предлагали погулять - не могу. Я ДОЛЖНА БЫТЬ РЯДОМ. Интересно, к какому возрасту это пройдет?
Окончательно после трех
А частично у меня в районе полутора это случилось - стала спокойно оставлять дома с бабушкой. До этого все время душа не на месте была, если она не рядом.

Ой, кстати, а со второй-то я спокойнее... Надо же уже пару раз оставляла ее дома по присмотр бабушки и уходила со старшей гулять
Старый 21-07-2008, 00:10     #17949
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ой, я бы сдала с радостью, но что-то боюсь сцеживаться почему-то (( у меня молока как-то не очень чтобы много, боюсь как-то нарушить свою лактацию... А так - никакая совесть меня не замучала бы - свалила хоть на несколько дней.
А почему боишься? От сцеживания молока становится больше, а не меньше.
Старый 21-07-2008, 00:14
ответ для savarina на сообщение "Ну вот и я дождалась своего..."
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Поздравляю с ПДРом!!!!