Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1794 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 14:45     #17931
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Понятно. Чувствую, что долго я буду планировать. А я то надеялась, что через 3 месяца после ЗБ смогу начать снова планировать. А тут всякие подводные камни.... Хоть плачь
скоро скоро все наладится!!! @@@@@@@@@@@@
Старый 24-11-2008, 14:45
ответ для lidos на сообщение "все получится!:080:"
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
оо, я кажется под колпаком ладна ладна отчитаюсь ах
Этот отчетиц еще рано спрашивать. За то я вспомнила про другой Ты чего-нибуд поспрашивала в Прайм-роузе по поводу ведения беременности (документы и т.д. и т.п.) или на радостях забыла, наверное?
Цитата:
Сообщение от Fevochka Посмотреть сообщение
А мы не пойдем на работу!! Сядем на больничный и будем спать
ДА-ДА-ДА

Цитата:
И у меня все только начинается!! На этот месяц я очень настроена!! ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Девоньки, примите в свои ряды.
Привет ))) Все обязательно будет отлично Правильно, что не зацикливаешься
Старый 24-11-2008, 14:45     #17933
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Subina Посмотреть сообщение
Врач должен сам по анализам посмотреть. Меня ещё очень настораживает день сдачи!!! Обычно в зависимости от анализов сдают либо на 5-7, либо на 19-21 день цикла. А 15-й - это странно как-то! Могут попросить персдать, т.к. анализы на гормоны очень чувствительная штука, а не правильно выбранное лечение может сильно навредить. Прежде чем начианть лечение я бы всё таки ещё раз пересдала.
Я для себя вообще выбрала позицию, что если мои анализы на гормоны не сильно отличаются от нормы (у кого-то бывает в несколько раз отличие), то лезть с медикоментами в свой организм не буду!!!
Сдаю на 14-15 день, т.к. в это время пик ФСГ и ЛГ. Так мне врач сказала. Это родственница, которая давно работает (зав. дородового отделения). Я ей доверяю. Кому, если не ей
Остальные гормоны надо на 24-25ый день сдавать. Мне даже схему показали-плакат на стене висит. Там нарисовано что на какой день....
Старый 24-11-2008, 14:45
ответ для VIVIR на сообщение ":flower::flower::flower: Уж как я в..."
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение

Уж как я в первую беремнность шифровалась на работе, все равно меня вычислили На прямую никто ничего не говорил, но улыбались так загадочно....
Видимо ты себя не только этим сдала, просто на тебя стали больше внимания обращать после этого!!! ( у меня на работе на сотрудницу именно с момента отказа от алкоголя стали пристально смотреть, и правилно угадали )
Старый 24-11-2008, 14:45     #17935
Fevochka
Ветеран

Fevochka отсутствует

Цитата:
Понятно. Чувствую, что долго я буду планировать. А я то надеялась, что через 3 месяца после ЗБ смогу начать снова планировать. А тут всякие подводные камни.... Хоть плачь
Ну что ты, не грусти!! Главное - увереноость в своих силах А врач сказал, через сколько минимально можно начинать??
Старый 24-11-2008, 14:47     #17936
Fevochka
Ветеран

Fevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Старый 24-11-2008, 14:48     #17937
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Ну что ты, не грусти!! Главное - увереноость в своих силах А врач сказал, через сколько минимально можно начинать??
После чистки врач сказала, что через 3 месяца, если все ОК. Пока вроде бы все ОК, но если результаты гормонов будут плохие, то надо будет пить ОК несколько месяцев. В прошлом цикле (сразу после чистки) была О, а сейчас не чувсвтую я ее хоть умри.
Хочу быть беременной
Старый 24-11-2008, 14:50     #17938
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Этот отчетиц еще рано спрашивать. За то я вспомнила про другой Ты чего-нибуд поспрашивала в Прайм-роузе по поводу ведения беременности (документы и т.д. и т.п.) или на радостях забыла, наверное?
я спрсила. сказали что документы все все оформляют и в жк ненада, а на счет цен нада конкретно у врача спрашивать, воть, а Прокофьевой тада не было. я думаю через пару недлек к ней пойду и уже все решу
Старый 24-11-2008, 14:50     #17939
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Не надо плакать, ребеночек сам решит когда ему появиться, а злиться на то что его пока нет глупо. Доверьтесь своему организму, пусть он придет в себя после случившегося, наберется сил и у вас все получится))))

Цитата:
Сдаю на 14-15 день, т.к. в это время пик ФСГ и ЛГ. Так мне врач сказала. Это родственница, которая давно работает (зав. дородового отделения). Я ей доверяю. Кому, если не ей
Остальные гормоны надо на 24-25ый день сдавать. Мне даже схему показали-плакат на стене висит. Там нарисовано что на какой день....
может тогда ей позвонить и спросить если смысл нет ли его.... если б уменя была такая родственница я б наверное жила бы у нее))))
Старый 24-11-2008, 14:51     #17940
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
А я вот тоже к разным врачам ходила и практикующий зам зав акушерства и гинекологии ВМА, и зав отделением 1-го меда, и т.д. Все как один в эти дни отправляли. В инете тоже так пишут. Пик- пиком, а вот что они взаимосвязаны и один гормон может из другого генерировать это тоже факт, поэтому нужно в целом гормональную картину смотреть!!!
Я не в коем случае не хочу вашего врача обидеть, просто знание - сила! А Февочка выше написала как наши замечательные врачи решают когда сдавать анализы