МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1794 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 23:05     #17931
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Девочки, Диана в 9-ке, вот что пишет: Шейка не готова, поэтому болезненные схватки, к раскрытию они не ведут. Сейчас снимут КТГ и положат на ДО.
Подержим кулачки, пусть уже рожает, сколько можно мучиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть подготовят шейку и скорейшей встречи с малышом!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки! Спасибо всем за поддержку и поздравления! О себе немного позже, прошу кулачков для Ани Anhelliki, она сейчас тоже будет рожать, тоже в двойке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну молодца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на роды!
Двоечные ряды заметно порядели.....

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!
я завтра тоже на ДО поеду((((((не удалось дочку заставить вылезти самой до понедельника... не хочется очень а что делать?
ладно.. пошла проверять пакетики на завтра.
буду по вам всем скучать там (((((((((((
и тебе на скорейшие роды и встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
"Ну зачем вы тгавите!"
Встретила позавчера беременюшку в автобусе - ааааааааа! Где мой животик!!!
Я реально уже не помню как было с пузиком - меня деть стремительно доедает. В бриджи не расстёгивая просовываю руку чтобы футболку поправить. Ещё чуть-чуть и буду добеременных габаритов.
Да уж - быстро ты в форму вошла!!!!! даже и не скажешь, что еще неделю назад с пузиком была
Старый 20-07-2008, 23:06     #17932
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как вышла из РД - такая началась котовасия. Блиииин, жизнь-то какая интересная с деткой, офигеть. На нее можно целый день смотреть, как в телевизор! Успевается только пока мало, хотелось бы все переделать, а силенок не хватает.

А Маринка наша - ангел, ест, спит, спокойна, как танк (т-т-т) Конъюктивит только де-то подватила. Не похоже, что он ее беспокоит - глазки не трет, не чешет. Я промываю фурацилином раз 5 в день. Может, еще кто-нить что-нить посоветует?

Пошла вас читать, сколько осилю.
это может быть не коньюктивит, а непроходимость слезных каналов... дакриоцистит... мы тоже с глазками мучаемся... уже тобрекс прокапали, 5 дней, антибиотик, вроде бы прошло... и опять по-новой через день началось. надо окулисту сдаться
Старый 20-07-2008, 23:09     #17933
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

отпадно! а у меня жиииииивоооот есть, остался.... и никуда его не втянуть.......

эх, как ляльки быстро растут! я о третьем уже думаю, это клиника?
Старый 20-07-2008, 23:09     #17934
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Добрый вечер девочки! Спасибо всем за поддержку и поздравления! О себе немного позже, прошу кулачков для Ани Anhelliki, она сейчас тоже будет рожать, тоже в двойке.
ещё раз тебя поздравляю!!!! как самочувствие??

и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Район тот же, Невский. Буквально в 5 минутах ходьбы, дом кирпичный, аж с 2 лифтами!!! После нашей хрущевки это просто кайф какой-то!
поздравляю!!! такое дело большое!!!

а мы пуп только марганцовкой мазали, без перикиси. как-то без проблем прошёл...

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Слушай, а как вы по копрограмме только дисбак лечите???

По-моему, надо конкретно анализ на дисбактериоз сдать, чтоб видеть, кто там у вас и в каком количестве живет. И если кто-то живет, то проверить этих кого-то на чувствительность к конкретным бактериофагам. А не давать абы какие.
А Линекс, кстати, делается на основе коровьего молока. И у мелкого в животе может только еще хуже сделать.Если уж давать пробиотики, то давай Примадофилус детский, он не на молочном белке сделан.
Хотя изначально все-таки нужно анализ на дисбак сдать.
блин... ну вот... я расстроилась совсем а нам что выписали, то я и даю ((((

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Привет, мы тут в палате с Муркой и Тагирой тусуем. Никто не рожает Сидим, веселые истории травим. Всем чмок!
чем-то вы не тем заняты!

Сурок, я уже тоже влезла в добеременную одежду, от моих +21 осталось только +2. Вот только на сушки я зря налегала - пломбу сломала (( а врач мой в отпуске. А так вовсю стараюсь ГВшную диету соблюдать...

Скорпиошка, фотки, как всегда, замечательные!!! А я и правда забыла уже, как это - быть беременной
Старый 20-07-2008, 23:22     #17935
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Бегемотик и Сурок!
А как вам удалось себя в форму так быстро вогнать? Или это само так получилось?

У меня бедра сильно раздались, см на 10, и живот пока есть.
Старый 20-07-2008, 23:29     #17936
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Мальчик ест. А в перерывах - кушает. Сегодня мы уходили на два часа по делам, перед выходом я его покормила - думала, протянет как-нить... нет! Пришлось два раза (!!!) кормиться на улице. До дома добежали и бросили коляску внизу - опять "голодная истерика". Куда в него столько лезет?! И добро б молока не было, типа "висит-то на груди долго, да ничего не съел", но оно льётся, а деть просто лежит и глотает, под конец только почавкает чуток (если раньше не заснёт) и всё - улыбка до ушей и на боковую... не забыв оформить памперс "на полкило". Я - завод по производству молока. Это... "а поцеловать?" (с) анекдот.
Та же фигня. Ест и ест. И какает. И писает. А молоко все льется. Ужасно неудобные прокладки для груди mothercare. А чем вы пользуетесь? И как спать ночью, чтобы не просыпаться в луже?

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Добрый день! Отправила бабушку гулять с мелким и теперь сидю расслабляюсь!
Ой, а я так не могу совсем. Мне от нее не оторваться. Мне предлагали погулять - не могу. Я ДОЛЖНА БЫТЬ РЯДОМ. Интересно, к какому возрасту это пройдет?

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
это может быть не коньюктивит, а непроходимость слезных каналов... дакриоцистит... мы тоже с глазками мучаемся... уже тобрекс прокапали, 5 дней, антибиотик, вроде бы прошло... и опять по-новой через день началось. надо окулисту сдаться
Ой-ой, расскажи, пожалуйста, подробнее!!!
У нас в РД все было хорошо. А на третий день дома ребенок проснулся, а глазки все в "сониках". И в уголках скапливается, и на ресничках. А если непроходимость слезных каналов - какие симптомы?
Старый 20-07-2008, 23:36     #17937
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
блин... ну вот... я расстроилась совсем а нам что выписали, то я и даю ((((
Не расстраивайся, все это пройдет. А про Линекс уточни у врача, точно знаю, что не самый это хороший препарат.
Старый 20-07-2008, 23:41     #17938
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УДАЧИ!!!
Старый 20-07-2008, 23:42     #17939
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
"Ну зачем вы тгавите!"
Встретила позавчера беременюшку в автобусе - ааааааааа! Где мой животик!!!
Я реально уже не помню как было с пузиком - меня деть стремительно доедает. В бриджи не расстёгивая просовываю руку чтобы футболку поправить. Ещё чуть-чуть и буду добеременных габаритов.

Да, профиль твой правда шикарен! Заберу на сайт?
Супер, быстро в форму пришла!!! Стройняшка такая...
Старый 20-07-2008, 23:44     #17940
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Ой, а я так не могу совсем. Мне от нее не оторваться. Мне предлагали погулять - не могу. Я ДОЛЖНА БЫТЬ РЯДОМ. Интересно, к какому возрасту это пройдет?

У меня до сих пор не прошло
Правда месяцев после 7-8 все-таки стала иногда отправлять на гулянки с бабушками-дедушками. Редко. И по большой необходимости.
Даже не представляю как буду в роддоме 4 дня находиться........