Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1793 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 14:35
ответ для KoFFee на сообщение "ураа! поздравляю!!!! :080: как..."
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Subina Посмотреть сообщение
Пир-пир-пир!!!! Прикольненько! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Поздравляем Все это так волнительно, так необыкновенно Удачи вам и здоровья!!!!!
Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
ураа! поздравляю!!!! как здорово!!!
Девочки, спасибо большое... Фоточку тоже дали
Старый 24-11-2008, 14:35     #17922
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Не выдержала и моя душа, сегодня ездила на узи. Беременность маточная, дитёночку всего 2-3 недельки от зачатия Вот такие мы еще малюсенькие но горячо любимые

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@ на будущее

Добро пожаловать! Все будет очень хорошо!

привет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

:0 096:

Все хотела спросить, а в каком ты Хеликсе сдавала кровь с "таким результатом"??? (когда они не обнаружили)
Старый 24-11-2008, 14:38     #17923
Fevochka
Ветеран

Fevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом.
У меня вопрос: если в данный цикл нет овуляции, то что покажут анализы на гормоны? Может такое быть, что в цикл без овуляции все плохо покажет, а с овуляцией- все ОК?
Я сегодня сдавала анализы на 15ый день, а у меня такое чувство, что овуляции у меня не было (никаких признаков не чувствую, хотя обычно ощущаю.... правда не знаю всегда ли я ее чувствую, но бывает).
Если ее действительно не было, то анализы покажут, что все плохо или как-то уровень гормонов все равно меняется? В этом случае сразу лечат или надо пересдавать? У кого-нибудь такое было?
PS В прошлом месяце точно была овуляция- знаю, т.к. УЗИ делала...
На самом деле, как рассказывали мне дружественные медики, смешно сдавать гормоны только в одном цикле. Более того, постоянного проходят конгрессы врачей-гинеклогов, на которых они коллективно решают, как же с этими гормонами быть!! Должен быть постоянный мониторинг, только после этого может быть назначено более-менее адекватное лечение. Но у кого есть на это время/деньги?? Тем более, что часто мы хотим получить от врачй немедленный результат - вот они и начинают нас лечить!! Я, когда сдавала гормоны, тоже пыталась соему гинекологу донести, что у меня не 28-дневный цикл, а больше, а она все равно погнала меня на 14-15 дней что-то там сдавать.
Старый 24-11-2008, 14:40     #17924
Fevochka
Ветеран

Fevochka отсутствует

Цитата:
На самом деле это даже и хорошо - со стороны должно выглядить, что ты просто стала меньше пить, а не совсем отказалась. В противном случае будет много оснований для сплетен А кому это надо???
Вот точно, сразу косые взгляды, как с моей сотрудницей сегодня. Все такие лица загадочные сделали... я ее кинулась выручать глупыми шутками про "подшивку"
Старый 24-11-2008, 14:40     #17925
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом.
У меня вопрос: если в данный цикл нет овуляции, то что покажут анализы на гормоны? Может такое быть, что в цикл без овуляции все плохо покажет, а с овуляцией- все ОК?
Я сегодня сдавала анализы на 15ый день, а у меня такое чувство, что овуляции у меня не было (никаких признаков не чувствую, хотя обычно ощущаю.... правда не знаю всегда ли я ее чувствую, но бывает).
Если ее действительно не было, то анализы покажут, что все плохо или как-то уровень гормонов все равно меняется? В этом случае сразу лечат или надо пересдавать? У кого-нибудь такое было?
PS В прошлом месяце точно была овуляция- знаю, т.к. УЗИ делала...
Врач должен сам по анализам посмотреть. Меня ещё очень настораживает день сдачи!!! Обычно в зависимости от анализов сдают либо на 5-7, либо на 19-21 день цикла. А 15-й - это странно как-то! Могут попросить персдать, т.к. анализы на гормоны очень чувствительная штука, а не правильно выбранное лечение может сильно навредить. Прежде чем начианть лечение я бы всё таки ещё раз пересдала.
Я для себя вообще выбрала позицию, что если мои анализы на гормоны не сильно отличаются от нормы (у кого-то бывает в несколько раз отличие), то лезть с медикоментами в свой организм не буду!!!
Старый 24-11-2008, 14:40     #17926
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fevochka Посмотреть сообщение
Как здорово Все будет отлично, растите здоровенькими в пузике!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
На самом деле это даже и хорошо - со стороны должно выглядить, что ты просто стала меньше пить, а не совсем отказалась. В противном случае будет много оснований для сплетен А кому это надо???
Уж как я в первую беремнность шифровалась на работе, все равно меня вычислили На прямую никто ничего не говорил, но улыбались так загадочно....
Старый 24-11-2008, 14:41     #17927
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Зря только пошла делать УЗИ в другое место, к незнакомому врачу...обнадежили напрасно
вот вот, надо ходить туда где тебя знают и кому ты доверяешь)
Цитата:
А можно сразу вопросик - в течение скольких дней узи показывает наличие желтого тела на месте фолликула? (т.е. что овуляция произошла)
ну мне сказали что да. типа была овуляция и осталось 2 желтых тела....а теперь там чтото 1... но маленькое типа не рассосавшееся желтое тело, вот и фиг их знает, что думать. сказали делать узи через 3 месяца а я наверное не вытерплю... сделаю после М, если не заверчусь.

Цитата:
А мы выписвае-е-ем на работе винцо - у сотрудницы День рождения!! А одна из наших девочек не пьет!! Как это загадочно, может, беременна??
Хорошо у вас понедельник начинается.

Цитата:
Девочки привет!
Не выдержала и моя душа, сегодня ездила на узи. Беременность маточная, дитёночку всего 2-3 недельки от зачатия Вот такие мы еще малюсенькие но горячо любимые
НАТУС Я

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-11-2008, 14:42     #17928
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
На самом деле, как рассказывали мне дружественные медики, смешно сдавать гормоны только в одном цикле. Более того, постоянного проходят конгрессы врачей-гинеклогов, на которых они коллективно решают, как же с этими гормонами быть!! Должен быть постоянный мониторинг, только после этого может быть назначено более-менее адекватное лечение. Но у кого есть на это время/деньги?? Тем более, что часто мы хотим получить от врачй немедленный результат - вот они и начинают нас лечить!! Я, когда сдавала гормоны, тоже пыталась соему гинекологу донести, что у меня не 28-дневный цикл, а больше, а она все равно погнала меня на 14-15 дней что-то там сдавать.
Понятно. Чувствую, что долго я буду планировать. А я то надеялась, что через 3 месяца после ЗБ смогу начать снова планировать. А тут всякие подводные камни.... Хоть плачь
Старый 24-11-2008, 14:43     #17929
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
И ты уже можешь что-то там разглядеть? Научишь потом
Цитата:
+1 следует уделить особое внимание точности анализов, а для этого нужно статистику собрать!!!!!!!
Старый 24-11-2008, 14:43
ответ для VIVIR на сообщение ":flower::flower::flower: Уж как я в..."
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
легкой тебе беременности