| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marica на сообщение "Наташа,:flower::flower::flower:"
|
|
Элита
|
Маришкин, тебе отдельные АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "А я тоже считаю, что МЦРМ тоже..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А насчет Айламазяна - собственно, тут в первую-то очередь не его защищают, а говорят, что МЦРМ - тоже хороши. Я вот тоже считаю, что в первую очередь это их обязанность и ответственность, и не надо ее ни на кого перекладывать. Ну как можно брать пациенток в протокол, зная такую ситуацию? Именно они в ответе. Да и не слишком-то это честно - не платить за аренду (или в чем у них там конфликт с Отта?), а потом в последний момент давить оттовскому руководству на жалость, чтобы они потянули еще месяц.. потом еще месяц.. потом еще.. Неужели за все время, сколько тянется конфликт (даже я, не связанная с этим центром, слышала о конфликте как минимум полгода назад, если не год!) нельзя было что-то предпринять? Могли! В конце концов, подыскать и оборудовать филиал в другом месте и постепенно в него полностью переместиться. Они ведь ЭКО делают, это же очень дорогостоящая и очень востребованная процедура - неужели денег на аренду не хватает? Аве и Иналмеду хватает, а им нет? Но все однозначно сошлись в том, что в первую очередь мы не на стороне ни Отта, ни МЦРМ, а на стороне женщин, которые уж действительно не виноваты в этом конфликте и ничего не могут сделать в его разрешении. Очень жалко, что пользуясь ими МЦРМ пытается решить свои проблемы с Отта. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Маришкин, тебе отдельные..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Наташа,:flower::flower::flower:"
|
|
Элита
|
Маришкин, как твои дела? Когда пойдешь хгч пересдавать? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кстати, хотела тебя спросить: а ты, когда узнала первый еще результат - ты пошла к какому-нибудь врачу? К Боярскому? Или еще куда? Что тебе назначили? Мне вот хочется как-то заранее подготовиться - если после той же ИИ у Боярского получится, то куда бежать-то? Что-то я засомневалась в Скандинавии.. Или зря? Девочки, поделитесь информацией, куда вы побежали, когда узнали хгч? Сразу надо бежать или сначала нужно какое-то время убедиться, что действительно хгч растет? Эх, помечтаю хоть ![]() ![]() |
|
|
ответ для Светлуша на сообщение "И вы меня простите конечно можен г-н..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки! Всем привет... Еще не успела все прочитать за 2 месяца, но обязательно снова включусь на этой неделе...
Плачу с теми, у кого что-то не выходит. Радуюсь со счастливицами! Принимайте и меня в свои ЭКО-шные ряды! Завтра начинаю длинный протокол. Трясет, как осиновый лист! Муж как-то пофигистично относится, не принимая ситуацию в серьез, все ему хи-хи, когда я ему про гиперстимуляцию, нервные срывы и прочее говорю. Не понимает.... Что же ему дать почитать, чтоб мозги на место встали?! |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Маришкин, как твои дела? Когда пойдешь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Когда узнала результат - позвонила Боярскому. С ним естественно не соединили. Поговорила с Еленой Андреевной, она предложила в тот же день приехать на УЗИ.( задержка 3 дня ) больше я туда не звонила.Попыталась пойти к Стамбуловой - записали на 18 марта. Так что Жень, ищи доктора заранее, чтоб было куда сразу идти. , а не метаться как я. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Слава Богу что никого из вас это не коснулась, я готовилась сейчас к криопереносу........все в пустую?????
Лично мне не понятны действия Оттовсих врачей (выгоняющих женщин), также и действия руководства МЦРМ, которые говорили своим врачам продолжать работать.... дайте тогда все доделать....перенести весм кому обещали, ведь можно договориться....ЗАЧЕМ ВЫЗЫВАТЬ ОМОН??????? ЗАЧЕМ ВЫТАЛКИВАТЬ ЖЕНЩИН (этим занимаются врачи Отто) Зачем Айламазян говорит врачам МЦРМ, что больше в Питере они на работу не устроятся... ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО????? Все замешано на деньгах....это понятно, просто само Отто хочет заняться ЭКО, и нет у них специалистов знающих это дело, а выезжать будут на МЦРМ (на прошлом)... надеюсь понятно написала...извините эмоции...просто мысли вслух |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девочки! Всем привет... Еще не успела..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Удачи тебе дорогая!!!! |
|