ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1793 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 13:48
ответ для marica на сообщение "Наташа,:flower::flower::flower:"
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Маришкин, тебе отдельные АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-01-2008, 13:55     #17922
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Женик, привет! Ради тебя собираемся в понедельник. Приходи отметься плиз во встречу!
Юлькинс, буду очень стараться!!!
Цитата:
Сообщение от JulRud Посмотреть сообщение
Я так и думала, что меня никто не поймет... Ну ничего страшного в этом нет. Я все понимаю. Я ничего против Наташи не имею. Просто может не совсем корректно вышло по отношению к ней. Признаю это и приношу свои извенения.
Но я не понимаю тех людей которые пытаются защищать и говорить какой Айламазян специалист хороший. Да в такие моменты какой он специалист меня и думаю всех женщин которые оказались в таком положении(просто в подвешанном состоянии), а это нервы и прочее, вобще мало волнует. Защищать такого человека который такое творит, а судя по последним событиям просто беспредел... Ну у меня нет слов. И поверьте мне специалистов у нас хватает...
Да, задело в первую очередь высказывание о Наташе. Надеюсь она не обиделась.
А насчет Айламазяна - собственно, тут в первую-то очередь не его защищают, а говорят, что МЦРМ - тоже хороши. Я вот тоже считаю, что в первую очередь это их обязанность и ответственность, и не надо ее ни на кого перекладывать. Ну как можно брать пациенток в протокол, зная такую ситуацию? Именно они в ответе. Да и не слишком-то это честно - не платить за аренду (или в чем у них там конфликт с Отта?), а потом в последний момент давить оттовскому руководству на жалость, чтобы они потянули еще месяц.. потом еще месяц.. потом еще.. Неужели за все время, сколько тянется конфликт (даже я, не связанная с этим центром, слышала о конфликте как минимум полгода назад, если не год!) нельзя было что-то предпринять? Могли! В конце концов, подыскать и оборудовать филиал в другом месте и постепенно в него полностью переместиться. Они ведь ЭКО делают, это же очень дорогостоящая и очень востребованная процедура - неужели денег на аренду не хватает? Аве и Иналмеду хватает, а им нет?
Но все однозначно сошлись в том, что в первую очередь мы не на стороне ни Отта, ни МЦРМ, а на стороне женщин, которые уж действительно не виноваты в этом конфликте и ничего не могут сделать в его разрешении. Очень жалко, что пользуясь ими МЦРМ пытается решить свои проблемы с Отта.
Цитата:
Сообщение от Светлуша Посмотреть сообщение
слов у меня нет, я плачу....и не знаю, может та криошечка.... вобщем не могу говрить...у меня отняли еще одну надежду....
Светлушик, мы молимся за тебя и за твою криошечку
Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
А я тоже считаю, что МЦРМ тоже хороши...они сами в первую очередь ставят под угрозу свою работу, здоровье пациентов и жизни маленьких детишечек!!!! Руководство ОТТа конечно свиньи, но перед пациентами несет ответственность МЦРМ и они должны глядя им в глаза говорить о том, что будет с ними и их малышами..... могли бы позаботится об этом заранее...это их обязанность...а сейчас им проще валить все на бездушность этого Ай....на...
Может я не права конечно, но не дай ..., оказавшись на месте этих женщин, спрашивать стала бы наверно с МЦРМ - с ними же договор заключен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они должны обеспечить все, что прописано в договоре.....
ну вот как то так......
ППКС. Иркин, ну прям мыслим одними и теми же извилинами
Старый 15-01-2008, 13:59
ответ для Пуаро на сообщение "Маришкин, тебе отдельные..."
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Маришкин, тебе отдельные АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая, на потом спрячу.
Эх жизнь наша тяжкая, теперь жду, чтоб месячные быстрей начались, да ХГЧ упал.
Дурдом!!!!
Старый 15-01-2008, 14:01
ответ для marica на сообщение "Наташа,:flower::flower::flower:"
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Наташа,
Маришкин, как твои дела? Когда пойдешь хгч пересдавать? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Кстати, хотела тебя спросить: а ты, когда узнала первый еще результат - ты пошла к какому-нибудь врачу? К Боярскому? Или еще куда? Что тебе назначили?
Мне вот хочется как-то заранее подготовиться - если после той же ИИ у Боярского получится, то куда бежать-то? Что-то я засомневалась в Скандинавии.. Или зря? Девочки, поделитесь информацией, куда вы побежали, когда узнали хгч? Сразу надо бежать или сначала нужно какое-то время убедиться, что действительно хгч растет? Эх, помечтаю хоть
Старый 15-01-2008, 14:03     #17925
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлуша Посмотреть сообщение
слов у меня нет, я плачу....и не знаю, может та криошечка.... вобщем не могу говрить...у меня отняли еще одну надежду....
Света, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-01-2008, 14:09     #17926
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Девочки! Всем привет... Еще не успела все прочитать за 2 месяца, но обязательно снова включусь на этой неделе...
Плачу с теми, у кого что-то не выходит. Радуюсь со счастливицами!

Принимайте и меня в свои ЭКО-шные ряды! Завтра начинаю длинный протокол. Трясет, как осиновый лист! Муж как-то пофигистично относится, не принимая ситуацию в серьез, все ему хи-хи, когда я ему про гиперстимуляцию, нервные срывы и прочее говорю. Не понимает.... Что же ему дать почитать, чтоб мозги на место встали?!
Старый 15-01-2008, 14:11     #17927
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Маришкин, как твои дела? Когда пойдешь хгч пересдавать? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кстати, хотела тебя спросить: а ты, когда узнала первый еще результат - ты пошла к какому-нибудь врачу? К Боярскому? Или еще куда? Что тебе назначили?
В понедельник пойду.
Когда узнала результат - позвонила Боярскому.
С ним естественно не соединили.
Поговорила с Еленой Андреевной, она предложила в тот же день приехать на УЗИ.( задержка 3 дня) больше я туда не звонила.
Попыталась пойти к Стамбуловой - записали на 18 марта.
Так что Жень, ищи доктора заранее, чтоб было куда сразу идти., а не метаться как я.
Старый 15-01-2008, 14:21     #17928
Светлуша
Старожил

Светлуша отсутствует

Слава Богу что никого из вас это не коснулась, я готовилась сейчас к криопереносу........все в пустую?????

Лично мне не понятны действия Оттовсих врачей (выгоняющих женщин), также и действия руководства МЦРМ, которые говорили своим врачам продолжать работать.... дайте тогда все доделать....перенести весм кому обещали, ведь можно договориться....ЗАЧЕМ ВЫЗЫВАТЬ ОМОН??????? ЗАЧЕМ ВЫТАЛКИВАТЬ ЖЕНЩИН (этим занимаются врачи Отто) Зачем Айламазян говорит врачам МЦРМ, что больше в Питере они на работу не устроятся... ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?????
Все замешано на деньгах....это понятно, просто само Отто хочет заняться ЭКО, и нет у них специалистов знающих это дело, а выезжать будут на МЦРМ (на прошлом)...
надеюсь понятно написала...извините эмоции...просто мысли вслух
Старый 15-01-2008, 14:22     #17929
Светлуша
Старожил

Светлуша отсутствует

Всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!
Старый 15-01-2008, 14:23     #17930
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет... Еще не успела все прочитать за 2 месяца, но обязательно снова включусь на этой неделе...
Плачу с теми, у кого что-то не выходит. Радуюсь со счастливицами!

Принимайте и меня в свои ЭКО-шные ряды! Завтра начинаю длинный протокол. Трясет, как осиновый лист! Муж как-то пофигистично относится, не принимая ситуацию в серьез, все ему хи-хи, когда я ему про гиперстимуляцию, нервные срывы и прочее говорю. Не понимает.... Что же ему дать почитать, чтоб мозги на место встали?!
Ириш, дай почитать научную инфу про ЭКО и гиперу, а не наши разговоры бабьи...они научное больше любят!!! мой тоже сперва не осознавал всей масштабности удара по организму и переживаний, но потом как то сильно тоже переживал....
Удачи тебе дорогая!!!!