| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Старожил
|
И вы меня простите конечно можен г-н Айламазян и прекрасный специалист, но он просто бездушный человек, какой бы конфликт не был, так с ЛЮДЬМИ МЕЧТАЮЩИМИ ОБ ЭТОМ ГОДАМИ поступать нельзя...
слов у меня нет, я плачу....и не знаю, может та криошечка.... вобщем не могу говрить...у меня отняли еще одну надежду.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Просто что-то ужасное творится в этом МЦРМ!
И ведь юридически никто не посчитает это убийствои пяти будущих детей! Ведь эмбрион-не человек по закону. Только с моральной точки зрения, а через нее можно и перешагнуть вот так... И женщин получается как - ну, прервали протокол, угрозы жизни нет... А моральные претензии годами доказывать можно. Просто ужасно! Не представляю, чтобы чувствовала на месте этих женщин. Когда твои маленькие детки (а ведь это уже детки, живые!!! твоя надежда, твой смысл жизни) просто погибнут от такого произвола. |
|
|
ответ для Светлуша на сообщение "И вы меня простите конечно можен г-н..."
|
|
Элита
|
Светочка,зайка,не плачь!
С твоей криошкой всё будет хорошо, вот увидишь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Светлуша на сообщение "Господи, что же делать?????
Информация..."
|
|
Ветеран
|
Ну полный бред! ведь знали заранее все. будет столько слез и нервных сравов, не говорю об этике.
да и в МЦРМ хороши. я не верю , что не возможно было договориться на один день на 5 переносов на завтра с другим центорм. это высшее свинство. ради глупых амбицей, идиотизм... |
|
|
ответ для Светлуша на сообщение "И вы меня простите конечно можен г-н..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Давай будем надеяться, что конфликт будет улажен, ну не могут они вот так поступить, не могут, не по-человечески это. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Обязательно пиши как развиваются события! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Светлана, пока не отключено электричество с криошками все будет хорошо. Может как-то надо попытаться поддерживать связь с вашим врачом, чтобы он если что вашу криошку в термос (вы же сами недавно на форуме вроде писали, что так можно) переложил и вам выдал, чтобы вы сами ее перевезли в другой центр. С другой стороны, понимаю, как сложно сделать даже это в такой ситуации.
Но, мне кажется, не может быть, чтобы они позволили завтра перенос осуществить. Просто не может быть такого! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
забыла частичку "не" приписать, но думаю, все поняли
|
|
|
ответ для детсад на сообщение "Ну полный бред! ведь знали заранее..."
|
|
Элита
|
А я тоже считаю, что МЦРМ тоже хороши...они сами в первую очередь ставят под угрозу свою работу, здоровье пациентов и жизни маленьких детишечек!!!! Руководство ОТТа конечно свиньи, но перед пациентами несет ответственность МЦРМ и они должны глядя им в глаза говорить о том, что будет с ними и их малышами..... могли бы позаботится об этом заранее...это их обязанность...а сейчас им проще валить все на бездушность этого Ай....на...
Может я не права конечно, но не дай ..., оказавшись на месте этих женщин, спрашивать стала бы наверно с МЦРМ - с ними же договор заключен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они должны обеспечить все, что прописано в договоре..... ну вот как то так...... Светлушик, держим за твою крошку - она пройдет все трудности, и твой боец будет с тобой!!!!!!!!!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, у меня тоже складывается впечатление вины МЦРм за все это-до последнего брали людей на протокол, брали с них (ну или с государства) деньги за эти протоколы. А потом во всем будет виновато Отта.
И все-таки сами врачи, конечно, не виноваты, они как всегда в своих (наших) делах, наверняка не знали об организационной стороне дела. Им сказало руководство :"все хорошо, берите пациентов, а с Отта мы уладим конфликт". Вот это-то руководство и виновато. Что тут-переоценили они свои способности договариваться, просто "наивные" или грубый расчет до последнего получать прибыль, кто уж тут знает. |
|
|
ответ для детсад на сообщение "Мы договорились, что этот год наш...."
|
|
Наш человек
|
|