| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!! ну вы писать - пошла читать вас!!!!а то весь день в бегах - в собес довозила справки, а Поля с прабабушкой сидела- уснула когда я ушла и проснулась когда пришла ( 3,5
) |
|
|
ответ для Баги на сообщение "очень странно. Никогда не лежит..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
и старший так же себя вел, пока не научился голову держать хорошо |
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "даже так? я думала он такой же как и..."
|
|
обнять и плакать
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Оля, семья супер!!!:)
Девочки, у кого..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя у нас и не часто проблемы с животиком были, но все равно мне кажется стало лучше))) |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "доча на тебя похожа!:)
да, очень жду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Маш, сфотай, плиз, покажи, как класть между коленками, а то я не врубилась ![]() |
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "не читайте вы за завтраком советских..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
девчоночки, 2 вопроса.
1. вы даете ребенку витамин Д? если да, то какой и в каких дозах? 2. кто-нибудь давал ребенку глюкозу? если да, то какую? я тут купила 5%-ный раствор глюкозы, но на банке написано для внутривенных инъекций... вот и думаю, можно ли его пить? или я какую-то другую глюкозу купила? |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "намек поняла, инструкцию засунула..."
|
|
Мега-элита
|
ну вот, у ани 38....
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
![]() Девочки, малыши у всех очаровательные и мамочки тоже все супер!!! ![]() ![]() ![]() Что-то пока вас читала столько мыслей было в голове, об чем обязательно нужно написать, а как до дела дошло все куда-то разбежались ![]() Кристина уже привыкла к массажу и ведет себя все более прилично с каждым разом, сегодня нас хвалили, они с папой ныряют под воду во время купания, ей нравится, мы как-то обошлись без долгих прелюдий, массажистка один раз сама с ней плавала и ныряла, второй раз папе нашему показала, и уже второй день папа самостоятельно все делает. Женя АФРА, попробуйте сыночка в пеленке в ванну приносить и в ней опускать в воду, а потом постепенно освобождать его от нее, пока он не привыкнет к большой ванне, нам помогло, хотя мы с рождения в большой плаваем, но без пеленки только на прошлой неделе стали начинать купание, уже не плачет, не пугается. Про живот, вроде бы он нас не беспокоит, хотя бывает, что даю ей ложку саб симплекса, если долго плачет и грудь не берет, но это бывает все реже. Спим мы вместе, просыпаемся 2 раза за ночь чтобы поесть, укладываемся в 12, встаем около 10, но бывает и позже, сегодня например в 13 встали. В шезлонге сидеть любит, хотя по игрушкам, которые перед ней еще не лупит, больше на меня и на Дениса смотрит, и по сторонам глазеет. Шезлонг это любимое место, чтобы покакать, сажаю ее утром пока готовлю завтрак и кушаю, она обязательно какает, сажаю вечером после прогулки и кормежки, она тоже какает. На диване тоже с удовольствием валяется на игрушки глазеет. На живот выкладываю на пеленальную доску, чтобы мышцы укреплялись, на диване очень мягко для этого, катаю на фит-боле на животе и на спине, для вестибулярного аппарата хорошо. В поликлинику в 2 месяца не пошли, не хочу, анализов еще ни разу никаких не сдавали, к ортопеду и к неврологу пойдем 17 декабря, там сразу и УЗИ сделают. Делать или не делать прививку буду советоваться с неврологом, если решим делать, то буду вызывать на дом. И вообще перед каждой прививкой буду неврологу ребенка показывать. Вроде пока все ![]() На улице гуляем хорошо по 2-3 часа. Сейчас красотуля спит на балконе, потому что я сегодня ленивый тюлень, да и гулять особо негде, везде наледь, а по ней коляску трясет хуже, чем по асфальту. ![]() |
|
|
ответ для Баги на сообщение "девчоночки, 2 вопроса.
1. вы даете..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|