-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1791 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 17:13     #17901
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Всем привет!!! ну вы писать - пошла читать вас!!!!а то весь день в бегах - в собес довозила справки, а Поля с прабабушкой сидела- уснула когда я ушла и проснулась когда пришла ( 3,5 )
Старый 25-11-2008, 17:14     #17902
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
очень странно. Никогда не лежит спокойно и не глазеет по сторонам, как большинство детей. Он почему-то пытается ползти, при этом очень усиленно кряхтит, потом еще усилинней, потом еще и в итоге почти плачет... Переворачиваю обратно на спину - резко в слезы.
На счет перед кормлением, получается, что после сна ему совершенно сразу надо давать. Перед сном тоже. После ванной в ор, тоже сразу грудь. Остается короткое время бодрствования вечером, тогда и выкладываю. А утром лежит в шезлонге, пока я судорожно со скоростью света готовлю себе завтрак...
Вот и попробуй его выложи перед кормлением...
а моя так же
и старший так же себя вел, пока не научился голову держать хорошо
Старый 25-11-2008, 17:14     #17903
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
даже так? я думала он такой же как и эффералган по безобидности...
не читайте вы за завтраком советских газет (с)...
Старый 25-11-2008, 17:15     #17904
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Оля, семья супер!!!

Девочки, у кого были сильные колики и проблемы с животом, как у вас дела? Близятся 3 заветных месяца... стало ли вашим деткам уже лучше?

Я к чему спрашиваю... Мне показалось, что нам стало немного по-легче, но не тут-то было, все проблемы вернулись, теперь мы опять орем от боли в животе, правда теперь преимущественно ночью....и извиваемся у груди так, как-будто я его этой едой мучаю... как-будто заставляю его есть...
Мне кажется у нас стало легче - раньше без укропной воды никак, а сейчас перестала давать уже как неделю. только вот запор вчера был и она от этого плакала.
Хотя у нас и не часто проблемы с животиком были, но все равно мне кажется стало лучше)))
Старый 25-11-2008, 17:15     #17905
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Кать, а ты его не клади лучше на живот, наш тоже слишком беспокоится, сильно голову задирает, сказали не класть. а чтоб животику легче было и нервы успокаивались, кладешь на живот поперек колен и слегка потрячхиваешь, пока головку вниз не повесит
ОЙ ЁЁЁ, а я наоборот кладу, чтобы голову задирал - типа учился держать...

Маш, сфотай, плиз, покажи, как класть между коленками, а то я не врубилась
Старый 25-11-2008, 17:16     #17906
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
не читайте вы за завтраком советских газет (с)...
намек поняла, инструкцию засунула обратно
Старый 25-11-2008, 17:22     #17907
Баги
Элита

Баги отсутствует

девчоночки, 2 вопроса.

1. вы даете ребенку витамин Д? если да, то какой и в каких дозах?
2. кто-нибудь давал ребенку глюкозу? если да, то какую? я тут купила 5%-ный раствор глюкозы, но на банке написано для внутривенных инъекций... вот и думаю, можно ли его пить? или я какую-то другую глюкозу купила?
Старый 25-11-2008, 17:23     #17908
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

ну вот, у ани 38....
Старый 25-11-2008, 17:31     #17909
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Всем привет!!!
Девочки, малыши у всех очаровательные и мамочки тоже все супер!!!
Что-то пока вас читала столько мыслей было в голове, об чем обязательно нужно написать, а как до дела дошло все куда-то разбежались
Кристина уже привыкла к массажу и ведет себя все более прилично с каждым разом, сегодня нас хвалили, они с папой ныряют под воду во время купания, ей нравится, мы как-то обошлись без долгих прелюдий, массажистка один раз сама с ней плавала и ныряла, второй раз папе нашему показала, и уже второй день папа самостоятельно все делает.
Женя АФРА, попробуйте сыночка в пеленке в ванну приносить и в ней опускать в воду, а потом постепенно освобождать его от нее, пока он не привыкнет к большой ванне, нам помогло, хотя мы с рождения в большой плаваем, но без пеленки только на прошлой неделе стали начинать купание, уже не плачет, не пугается.
Про живот, вроде бы он нас не беспокоит, хотя бывает, что даю ей ложку саб симплекса, если долго плачет и грудь не берет, но это бывает все реже.
Спим мы вместе, просыпаемся 2 раза за ночь чтобы поесть, укладываемся в 12, встаем около 10, но бывает и позже, сегодня например в 13 встали.
В шезлонге сидеть любит, хотя по игрушкам, которые перед ней еще не лупит, больше на меня и на Дениса смотрит, и по сторонам глазеет. Шезлонг это любимое место, чтобы покакать, сажаю ее утром пока готовлю завтрак и кушаю, она обязательно какает, сажаю вечером после прогулки и кормежки, она тоже какает.
На диване тоже с удовольствием валяется на игрушки глазеет. На живот выкладываю на пеленальную доску, чтобы мышцы укреплялись, на диване очень мягко для этого, катаю на фит-боле на животе и на спине, для вестибулярного аппарата хорошо.
В поликлинику в 2 месяца не пошли, не хочу, анализов еще ни разу никаких не сдавали, к ортопеду и к неврологу пойдем 17 декабря, там сразу и УЗИ сделают. Делать или не делать прививку буду советоваться с неврологом, если решим делать, то буду вызывать на дом. И вообще перед каждой прививкой буду неврологу ребенка показывать.
Вроде пока все
На улице гуляем хорошо по 2-3 часа. Сейчас красотуля спит на балконе, потому что я сегодня ленивый тюлень, да и гулять особо негде, везде наледь, а по ней коляску трясет хуже, чем по асфальту.
Старый 25-11-2008, 17:32     #17910
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
девчоночки, 2 вопроса.

1. вы даете ребенку витамин Д? если да, то какой и в каких дозах?
2. кто-нибудь давал ребенку глюкозу? если да, то какую? я тут купила 5%-ный раствор глюкозы, но на банке написано для внутривенных инъекций... вот и думаю, можно ли его пить? или я какую-то другую глюкозу купила?
Даю каждый день 2 капли аквадетрима.