| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 13й на сообщение "Всем доброго дня! Девочки у меня вопрос..."
|
|
Хранитель
|
Я маму свою имела ввиду
![]() Вообще имею ввиду на уровне взглядов и жизненных принципов при тесном совместном прибывании. Вот сейчас только с мамой разговаривала. Она плохо себя чувствует, и прочее прочее - на даче вгибывала месяц до 2 часов ночи, при чем делала мужскую работу в том числе. Теперьб сделала все привела в порядок(при чем то, что у нее порядок годится для дворца придирчивого короля) и уехала с дачи. Я спрашиваю - нафига оно надо? Ладно бы удовольствие получала - сделала красоту и наслаждалась бы. Так нет тепреь там жить тошно. И так она живет всю жизнь, не умея наслаждаться и отдыхать. А я например могу и забить, что раковина в кухне не чистая, а дочку повезу гулять в Петергоф. Забить что полы не мыла, но зато буду ей читать книжку и т.д. Другой подход к жизни совершенно. Мама так же и бабушку мою не понимает - бабушка забивает на все и умеет наслаждаться жизнью - ездит везде, у нее куча друзей, она вечно кому-то помогает. В итоге в 77 лет - этакий живчик, к ней даже мужики (дедки) клеились в санатории. Вот честно хотела бы я так же зажигать и сохранить этот внутренний огонь и интерес к жизни в ее годы... А вот рыбки и девы - мужчины были у меня - мрак . Ну совершено на разных планетах мы находимся...Не то что плохие знаки, просто близости с ними духовной...не будет... |
|
|
ответ для Aira на сообщение "Ну я не врач и не особенно разбираюсь..."
|
|
Элита
|
Случаем с мелким музыку на работе, только помоему он дрыхнет и ему пофигу что моцарт тут надрывается.
А вот по ночам дискотеки устраивать это он у меня мастер.![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я маму свою имела ввиду:004:
Вообще..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я как раз забивать еще как умею! ![]() |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "уверена ??? :010:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки ненавижу сбербанк...так мне сто лет нервы не трепали, мало того что заявку на кредит рассматривали 1,5 мес...все документы доносила часто - изза некомпетентности сотрудников, так еще и выясняется, что они перестраховываются...сижу реву...уже начальнику отдела кредитования звонила...ну нет сил...дебилы...я уже брус на дом заказала, потому что они согласовали кредит, а теперь им видите ли еще один залог нужен, а мне платить строительной компании в начале августа, а чем????
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
ООО как мне стыдно
!!! я съела хлебушек с котлеткой (скромно (бигмаг), теперь сижу и угрызываю себя совестью.... ну нельзя так!!!! |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я маму свою имела ввиду:004:
Вообще..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
На счет Рыб и Дев я полностью согласна!!! Не люблю я эти знаки...Видимо мне они тоже не подходят. |
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "Девочки ненавижу сбербанк...так мне сто..."
|
|
|
Хранитель
|
Долго копала, о чем это вы.
![]() Я тоже подтверждаю, сужу по мужу. ![]() Если сын будет в него - это будет просто золото! Цитата:
![]() А уж тем более что говорить о таком серьезном деле! |
|
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "ООО как мне стыдно:091:!!! я съела..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|