НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1790 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 14:00     #17891
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Мы с Муркой водолеи... Тебе что, с нами сложно?
Я маму свою имела ввиду
Вообще имею ввиду на уровне взглядов и жизненных принципов при тесном совместном прибывании.

Вот сейчас только с мамой разговаривала. Она плохо себя чувствует, и прочее прочее - на даче вгибывала месяц до 2 часов ночи, при чем делала мужскую работу в том числе. Теперьб сделала все привела в порядок(при чем то, что у нее порядок годится для дворца придирчивого короля) и уехала с дачи. Я спрашиваю - нафига оно надо? Ладно бы удовольствие получала - сделала красоту и наслаждалась бы. Так нет тепреь там жить тошно.

И так она живет всю жизнь, не умея наслаждаться и отдыхать. А я например могу и забить, что раковина в кухне не чистая, а дочку повезу гулять в Петергоф. Забить что полы не мыла, но зато буду ей читать книжку и т.д. Другой подход к жизни совершенно.

Мама так же и бабушку мою не понимает - бабушка забивает на все и умеет наслаждаться жизнью - ездит везде, у нее куча друзей, она вечно кому-то помогает. В итоге в 77 лет - этакий живчик, к ней даже мужики (дедки) клеились в санатории.

Вот честно хотела бы я так же зажигать и сохранить этот внутренний огонь и интерес к жизни в ее годы...

А вот рыбки и девы - мужчины были у меня - мрак. Ну совершено на разных планетах мы находимся...Не то что плохие знаки, просто близости с ними духовной...не будет...
Старый 25-07-2007, 14:01     #17892
Aira
Элита

Aira отсутствует

Случаем с мелким музыку на работе, только помоему он дрыхнет и ему пофигу что моцарт тут надрывается. А вот по ночам дискотеки устраивать это он у меня мастер.
Старый 25-07-2007, 14:05     #17893
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я маму свою имела ввиду
Вообще имею ввиду на уровне взглядов и жизненных принципов при тесном совместном прибывании.

Вот сейчас только с мамой разговаривала. Она плохо себя чувствует, и прочее прочее - на даче вгибывала месяц до 2 часов ночи, при чем делала мужскую работу в том числе. Теперьб сделала все привела в порядок(при чем то, что у нее порядок годится для дворца придирчивого короля) и уехала с дачи. Я спрашиваю - нафига оно надо? Ладно бы удовольствие получала - сделала красоту и наслаждалась бы. Так нет тепреь там жить тошно.

И так она живет всю жизнь, не умея наслаждаться и отдыхать. А я например могу и забить, что раковина в кухне не чистая, а дочку повезу гулять в Петергоф. Забить что полы не мыла, но зато буду ей читать книжку и т.д. Другой подход к жизни совершенно.

Мама так же и бабушку мою не понимает - бабушка забивает на все и умеет наслаждаться жизнью - ездит везде, у нее куча друзей, она вечно кому-то помогает. В итоге в 77 лет - этакий живчик, к ней даже мужики (дедки) клеились в санатории.

Вот честно хотела бы я так же зажигать и сохранить этот внутренний огонь и интерес к жизни в ее годы...

А вот рыбки и девы - мужчины были у меня - мрак. Ну совершено на разных планетах мы находимся...Не то что плохие знаки, просто близости с ними духовной...не будет...
У тебя мама какой-то неправильный Водолей.
Я как раз забивать еще как умею!
Старый 25-07-2007, 14:10
ответ для jas на сообщение "уверена ??? :010:"
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
уверена ???
по себе сужу
Старый 25-07-2007, 14:13     #17895
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Девочки ненавижу сбербанк...так мне сто лет нервы не трепали, мало того что заявку на кредит рассматривали 1,5 мес...все документы доносила часто - изза некомпетентности сотрудников, так еще и выясняется, что они перестраховываются...сижу реву...уже начальнику отдела кредитования звонила...ну нет сил...дебилы...я уже брус на дом заказала, потому что они согласовали кредит, а теперь им видите ли еще один залог нужен, а мне платить строительной компании в начале августа, а чем????
Старый 25-07-2007, 14:14     #17896
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

ООО как мне стыдно!!! я съела хлебушек с котлеткой (скромно (бигмаг), теперь сижу и угрызываю себя совестью....ну нельзя так!!!!
Старый 25-07-2007, 14:15     #17897
ШОКoladka
Участник

ШОКoladka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я маму свою имела ввиду

На счет Рыб и Дев я полностью согласна!!! Не люблю я эти знаки...Видимо мне они тоже не подходят.
Старый 25-07-2007, 14:15     #17898
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
по себе сужу
Долго копала, о чем это вы.
Я тоже подтверждаю, сужу по мужу.
Если сын будет в него - это будет просто золото!

Цитата:
Девочки ненавижу сбербанк...так мне сто лет нервы не трепали, мало того что заявку на кредит рассматривали 1,5 мес...все документы доносила часто - изза некомпетентности сотрудников, так еще и выясняется, что они перестраховываются...сижу реву...уже начальнику отдела кредитования звонила...ну нет сил...дебилы...я уже брус на дом заказала, потому что они согласовали кредит, а теперь им видите ли еще один залог нужен, а мне платить строительной компании в начале августа, а чем????
Да в Сбербанке любую ерунду сделать и то все нервы истреплешь!
А уж тем более что говорить о таком серьезном деле!
Старый 25-07-2007, 14:21     #17899
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
ООО как мне стыдно!!! я съела хлебушек с котлеткой (скромно (бигмаг), теперь сижу и угрызываю себя совестью....ну нельзя так!!!!
Не надо стыдиться нечего...
ща буду готовить курицу с лисичками, холодный борщ, салат...ух...все надо будет попробовать ))
Старый 25-07-2007, 14:24     #17900
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
ну а зачем ты с ними связалась?Другой банк дорого кредит выходит?